драная норка)))
Хи-хи. Не драная, а общипанная. То есть щипанная. Интересно, кем?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2
драная норка)))
Хи-хи. Не драная, а общипанная. То есть щипанная. Интересно, кем?
Как себе,так машину,а как жене,так.
Себя вместе с машиной...
Как себе,так машину,а как жене,так
От!!! От оне златые слова!!!
Себя вместе с машиной...
а для чего пригодного то
Универсален во всех отношениях...
Присмотрела себе йогуртницу с приготовлением творога. Кто-нибудь владеет информацией, стоит ли покупать? Творог какой получается? Мы сейчас покупаем домашний творог, очень вкусный. Хочется делать такой же...
Мы сейчас покупаем домашний творог, очень вкусный. Хочется делать такой же...
Насколько я помню, вкус творога в первую очередь зависит от молока. Причем, долгоиграющее молоко не подходит. Он тогда горький. Только свежее.
Только свежее.
Свежее молоко есть... Покупаем - настоящее. от коровки. Я его кипячу... Куплю, наверное... Хотя недешевая вещь... Но уж больно творог хороший люблю.
ВОРОБЕЙ
я когда-то творог сама делала. Другого не было. И никаких машин не требовалось. Только большая кастрюля и марлевый мешочек. Сейчас уже точно не помню как. Посмотреть надо. Но было всегда очень вкусно и до противного примитивно.
Присмотрела себе йогуртницу с приготовлением творога. Кто-нибудь владеет информацией, стоит ли покупать? Творог какой получается? Мы сейчас покупаем домашний творог, очень вкусный. Хочется делать такой же...
Я так думаю к ней надо прикупить коровку У меня сосед деловой купил маслобойку и мечтал готовить масло из 1,5 % молока.......... На 1 кг творога надо, если мне не изменяет память 5 л молока. А йогурт получается вкусный, но опять таки все зависит от молока.В принципе творог в домашних условиях приготовить несложно и без йогуртницы
Купила мужу на Рождество последнюю модель бритвы Braun. У нас все мужское население с ума от нее посходило,говорят-классная вещь.Посмотрим.
Вот такая штука
Braun Series 7 799cc-7 Wet&Dry
Эх, я бы на ДР мужу такую купила и голову себе не морочила. Только он станкам изменять категорически не хочет.
Эх, я бы на ДР мужу такую купила и голову себе не морочила. Только он станкам изменять категорически не хочет.
Подписываюсь...
Соверен
Мой тоже станками брился,пока у него не стало появляться раздражение от любого,даже самого хорошего и даже косметика после бритья не помогала.Ему кожник посоветовал перейти на сухое бритье.
Мой тоже станками брился,пока у него не стало появляться раздражение
Чуть, не написала, что подожду когда раздражение появится и задарю да спохватилась
Хочется делать такой же...
Молоко , но не из пакетика . Должно прокиснуть и отстояться до разделения на комок и сыворотку , что тоже очень полезна .
1) - вынимаем аккуратно комок , выкладывая его на х\б тряпочку . Если марля то в несколько слоёв . Подвешиваем = это не варёный творог .
2) - в кастрюлю большую наливаем воду и опускаем в неё другую кастрюлю или банку простоквашей . Всё нагревается . Простоквашу можно перемешать . Кипятить нельзя - будет , как резина .
Откинуть на тряпку и подвесить .
вот и всё .
браун делает очень достойные бритвы, хотя я методом перебора понял: мою морду станок бреет наиболее чисто и с точки зрения денег экономичнее.
браун делает очень достойные бритвы
дарила папе на день рождения... причем, самую простую... папа просто в восторге... бритвы отечественного производства, которыми он пользовался до этого, и рядом не стояли...
браун делает очень достойные бритвы, хотя я методом перебора понял: мою морду станок бреет наиболее чисто и с точки зрения денег экономичнее.
Мой тоже не хочет переходить на электробритвы. Оказывается, дело не только в консерватизме, а в каких-то преимуществах... Но я бы не сказала, что станок с лезвиями экономичней. Лезвия стоят достаточно дорого.
Решила сделать себе подарок к праздникам. На улице мерзопакостная погода, а ходить не в чем. Шубу не наденешь, в пальто холодно, в куртке тепло, но попа мерзнет. Поехали искать с дочкой пуховик. Попали в торговом центре на распродажу сор.copine.
купила пуховичок, ничё так, темно-синий с серыми вставками мелко-клеточными, в низу завязыващиеся тесемки...вобем девочка-колокольчик...Весь этот копин в Москве шьется... Потом сфоткаюсь...счас уже темно
Отредактировано Harita (2013-12-28 22:04:30)
Оказывается, дело не только в консерватизме, а в каких-то преимуществах..
В качестве бритья, и отсутствии раздражения (ИМХО)
купила пуховичок
Аналогично..Надо завтра сфоткаться...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2