А,если следовать мысли "зачем это надо",то зачем цветы,картины,статуэтки и прочие милые вещички.
Кстати....я тож до сих пор не могу понять ...а накруа?
Никакой практической пользы...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2
А,если следовать мысли "зачем это надо",то зачем цветы,картины,статуэтки и прочие милые вещички.
Кстати....я тож до сих пор не могу понять ...а накруа?
Никакой практической пользы...
С утра ещё прочла все коменты про пуфик. Долго смеялась. Беззвучно. Ибо на работе.
Воробышка с грядками добила окончательно.
Пуфик уже люблю. Нежно.
Сава, только сейчас про пуфик увидела. Если будет конкурс - участвую, мне такой классный пуфик очень нужен, чтобы лежать на нем животом вниз, когда спина сильно болит. А то лежу на каких то неприличностях , сделанных из подручного материала.
А то лежу на каких то неприличностях
А вот с этого места....можно и поподробней...
А вот с этого места....можно и поподробней...
тоже полежать хочешь?
Кароче, для души пуфик...
Не знала что душа в попе. Так вот почему она иногда в пятки уходит - близко же.
Не знала что душа в попе.
В живате. Брюхам на царственный пуфиккк, и фсе балячки пофик
тоже полежать хочешь?
Ага...на неприличностях...
Вот если бы у меня было место в коридоре я бы себе такой троник купила бы . Сидишь на нём царевной и сапоги надеваешь .
А то прыгай на одной ножке или на прихожку садись
А не спасает. Мы купили табуреточку в коридор специально, чтобы сидя обуваться. И что?.. Все равно прыгаем по коридору на одной ножке потому, что табуреточка постоянно занята. На ней теперь всегда сидит царевной горка из нескольких женских сумочек...
На ней теперь всегда сидит царевной горка из нескольких женских сумочек...
И как показывает практика, увеличение количества пуфиков(или других аналогичных предметов), прямо пропоционально увеличивает на них количество горок из женских аксессуаров...
купили мне сегодня подруга и подруг сумку Габор..на день рождения... Просмотрели,наверное магазинов 5..ничего на душу не легло..а эта котомка понравилась..
Вьюжка, сумочка класс! Очень понравилась.
замочек там мааааааленький..здесь он как амбарный выглядит.. ..а вообще то он миниатююрный...
Про солевую лампу.
Когда-то давно заметили, что каторжники, работающие в солевых пещерах на добыче этой самой соли хоть и получают незаживающие язвы на теле, зато излечиваются от хронических дыхательных болячек - пневмоний всяких, бронхитов застарелых, чуть ли не туберкулёза. И начали в выработанных солевых шахтах устраивать эдакие санатории для чахоточных задохликов. Говорят, здорово помогало.
Сейчас во многих поликлиниках устраивают солевые комнаты, в коих стены обложены кирпичами из соли, и внутрь ещё разбрызгивается солевой раствор.
у нас в поликлинике такая была. По статистике могу точно сказать, то часто болеющие детки болели реже. У астматиков явных улучшений не наблюдалось, зато всяческие ЛОР-болячки излечивались на ура.
Наверно, показанная выше солевая лампа - эдакий декоративный реверанс в сторону тех самых солевых пещер, и по идее должен наполнять ионами(?) или чем-то то там ещё солевым комнату, в которой включён. Так что, я думаю, зимой вполне стоит попользоваться ею - и красиво, и простужаться, может быть меньше будете.
А сумочка классная. Сама люблю эдакие прибамбасики.
а эта котомка понравилась..
Какая красиваяяя!!! Классно! Поздравляю, Вьюжка, с подарком!
Мы с дочками нынче обзавелись подарками интересным способом Я сдала в ломбард старое золото, всякие цепочки, кусочки, получилось цепочка младшей дочери, кольцо с топазиком старшей и браслетик мне, правда серебряные Довольны все!
и красиво, и простужаться, может быть меньше будете.
Спасибо, Оксаночка! Я тоже наслышана про такую лампу. Но вдвойне приятно получить мечту от родных дочек
эта котомка понравилась..
мне тоже... не люблю всякие ридикюли, сумки с жесткой формой... поздравляю!
А чё, хорошая сумочка! Подарок получила с утра. Стойку для одежды, как и просила и парфюмерную воду FAN DI FENDI. Это вот такой мой запах, как раз думаю для зрелых женщин.
Шанелька и булгари как-то поднадоли уже...
Во, картинку нашла
Молодым подарила денежку в конверте на оборудование новой квартиры, им это нужнее
Отредактировано Harita (2013-12-31 11:51:54)
Молодым подарила денежку в конверте на оборудование новой квартиры, им это нужнее
Заботливая мама
Я забыла показать вам свою покупку на ДР. Я машинку искала, ещё неожиданно появился посетитель и все в подробностях описал. В общем учитывая все советы и рассмотрев мои желания и возможности я приобрела AstraLux 541. Строчек выше крыши, трикотаж шьёт, штопает, петли делает, а как тихо работает В общем я довольна, правда ещё не обмыла.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2