Ага. А он будет разделять, править и вредничать жюрить.
Одно слово - Мишка Квакин...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
Ага. А он будет разделять, править и вредничать жюрить.
Одно слово - Мишка Квакин...
Так бы сразу и сказали что "рабочий момент".
Ну да,на одного с сошкой,семеро с ложкой. Мысли есть,идеи присутствуют-включайся. Нет? Жди и не мешай.
Одно слово - Мишка Квакин
Это, похоже, твой недосягаемый идеал?
Мишка Квакин...
хорошая мысль. Хулиганы тоже пригодятся.
Это, похоже, твой недосягаемый идеал
Уже пройденый...
Мысли есть,идеи присутствуют-включайся
Я думаю, что если я со своими мыслями - идеями подключуся....всё развалится не начавшись...или приобретёт оттенок "Безнадёжного предприятия"...
Я думаю, что если я со своими мыслями - идеями подключуся....всё развалится не начавшись...или приобретёт оттенок "Безнадёжного предприятия"...
Ты подключись,а там посмотрим.Чего раньше времени выводы делать.
Казимир
серьезно... мужчины нужны, а то чё мы там теткинским коллективом делать будем?
СТАВРОПОЛЬ, 20 ноября. Прокуратура Ставропольского края требует изъять из школьных библиотек созданное Сергеей Есениным и Владимиром Набоковым, поскольку творчество этих писателей "несовместимо с задачами образовательного процесса" и содержит "эротику, мистику и ужасы
В воскресенье в 11.30 будет орел или решка в таджикистане. Смотрите...Вдруг я там...На заднем плане...
Ураааааа! Пульт нашелся! Я же говорила, что спрятался, зараза, и смеется! Был, очевидно, где-то внутри дивана. Ну мы же его (диван) и двигали, и поворачивали, и прощупывали! У него конструкция довольно открытая, спинки и сиденья каждого места подвижные, на электроприводе. НИЧЕГО не нашли! И вообще диван этот после того перествляли... А сегодня Домовой глянул за диван (он стоит в сантиметрах 30 от стенки - чтобы место было спинке откидываться), а пульт лежит между стенкой и диваном и поблескивает.
Я в воскресенье там пол мыла - ничего не было! Правда, сегодня утром похожим манером исчезли таблетки Домового. Может там дух какой поселился?
Отредактировано Fra (2013-11-21 16:37:00)
орел или решка
Это шо?
Fra
Поздравляю с находкой!
Может там дух какой поселился?
У меня тоже дух. Купила крем себе. И потеряла почти сразу. А главна я ж знаю где я его последний раз оставила. Обыскала все - нету. Купила второй. Прошло две недели. Седня нашла. Там где думала и там же где так тщательно искала. Вот как так то?
Это шо?
Ну передача ж. Когда двое приезжают в город и один живет сутки на сто баксов, а второй с золотой картой. Я вот тока думаю...Чо у нас делать с золотой картой? У нас сто баксов на сутки и есть золотая карта...
Ну передача ж.
Ни разу не видела... А по какому каналу? А почему ты можешь попасть в кадр?
Ни разу не видела... А по какому каналу? А почему ты можешь попасть в кадр?
По каналу "Пятница". Которое раньше МТV было.
Ну мало ль...Город маленький...Я из дому выхожу иногда.
мы сдали завучу программы.... почти без замечаний.. ура..
дети ошеломили пейсателя градом вопросов.. на эстонском языке.. Я хм хм..говорила по-русски..про нас будет статья в газете..... надеюсь..положительная..главный хулиган взял почитать "Весну и какашку "..хм.. трогательно....и ,конечно,..сфоткался с пейсателем....
Потом я рысью понеслась в школу.. вещать про неземную любовь Александра Блока.. гадам из 9 класса...
жива!
Вью, как самочувствие?
.Я из дому выхожу иногда.
А когда снимали передачу? Мож ты в отпуске была...А мы все глаза проглядим...
Kazimira
З рюмки водки И терафлю на ночь помогли.....
Водка с перцем
В субботу буду лениться... Надеюсь..
И еще у меня хорошая новость.. тока не знаю.. получится ли все..
Команда,которая выиграла Хамсу отказалась ехать в Баку.. Мы теперь можем ехать.. Но это скоро.. в начале декабря..и я переживаю..что не отпустят с работы..мне надо 2 дня
Вью, побереги себя !!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)