А пошто вы впертые такие? Тимошенку свою не отдаете? Нафиг она вам сдалась?
Отредактировано Fra (2013-11-22 18:37:57)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
А пошто вы впертые такие? Тимошенку свою не отдаете? Нафиг она вам сдалась?
Отредактировано Fra (2013-11-22 18:37:57)
Тимошенку свою не отдаете?
нефиг национальным достоянием разбрасываться... она, мож, как статуя свободы в Америке... символ чего-нибудь...))))))
Тимошенку свою не отдаете? Нафиг она вам сдалась?
Мине не надо.Я отдам...
я пошла отмечать вечер пятницы.. к подружке.. ее муж удачно срыл в Киев..недели на 3..Так что..Наше трио сегодня будет чревоугодничать... Щас у маменьки баночку микроскопических маслят сопру...
А у подружки уже дымится картошечка....разделана селедочки.. хрустят огурчики..маринованные помидорчики... ну..и все остальное..
ну..и все остальное..
самая интрига...
самая интрига
мяяяяяяясо жаааареное.... и воодка холодная
мяяяяяяясо жаааареное.... и воодка холодная
блииииин... как я остро захотела в Прибалтику!!!!
Вью... а на том форуме... там тема с картинками есть... можно сказать, неосвоенная и неразвитая... (заманиваю Вью)
Фру Йожегсонн
там темно.. у меня глаза не видят..
там тема с картинками ес
заманчиво.... но неубедительно
Вся в ремонте, чувствую выпадаю из жизни...
чувствую выпадаю из жизни...
крепись, Галка! мы с тобой!!!
Отмечали мамин др. Упахалась как-то сильно. На свой надо собраца с силами и жостка отказать семье в кормежке.
Нам тоже светит ремонт. У мамы в кухне. Выщитывали сколько надо обоев...Поставили на уши всех включая продавцов обоев. У всех разные цифры выходят...Самая большая у, опять жи, продавцов обоев)))
Выщитывали сколько надо обоев..
Вот-вот.. завтра едем за обоями...началось все с ванной, плавно перешло в туалет, теперь уж в маленькую прихожую... завтра в большую прихожку потянется...денег жалко...
с ремонтом крыши надо подождать....неопределенное время...вернее определенное - когда появятся деньги...в банк сходила и ....послала его далеко...ну в общем в угол верхний правый....такие обдираловские % ...не смогла перечить своему разуму....буду жить пока с этой крышей....и по весне лазить на нее....(с удовольствием....)
в банк сходила и ....послала его далеко...ну в общем в угол верхний правый....такие обдираловские % ...
А я еще удивилась, когда ты в банк собралась...скоко в процентах просют?
скоко в процентах просют?
ужос....вначале предлагали 16,5...а потом выяснилось,что все 22,5....да что я безкрышная какая чтоль...ну не буду брать такой кредит - обойдусь малой кровью....ремонт в самом доме затею скоро....
вначале предлагали 16,5.
Нету у нас таких, ВТБ - мин - 18%, остальные от 22%
Одно слово - ростовщики. в самом худшем смысле этого слова...
Мы тут столкнулись с ипотекой... вообще офигеть!!!!!!!!!!
Вся в ремонте, чувствую выпадаю из жизни...
завтра едем закупаться краской, линолеумом, водоэмульсионкой и ещё стремянкой. Последняя покупка на совести Сороки
. Начиталась тут ....
Денех жалко, аж до слёз. Уже ничего не хочу. Как представлю этот раскардаш.
С другой стороны у мужа ещё 3 недели отпуска. Надо загрузить по полной, ибо нефик
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)