, как бомжиха неграмотная
нет...грамотность не пропьешь..в советской школе учили хорошо... вбивали намертво..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
, как бомжиха неграмотная
нет...грамотность не пропьешь..в советской школе учили хорошо... вбивали намертво..
Ну что, сынку,помогли тебе твои ляхи ?"
Судя по тому,что здание рухнуло,никому не помогли.
Вьюжка
не поверишь - мне профессиональные русскоязычные переводчики тексты на вычитку отдавали. Давно это было. Сейчас периодически собственные ошибки замечаю - аж дурно становится. Уж и не говорю, когда другие... А в школе была твердая пятерка. Я даже на журналистику собиралась...
Фра.. на Флибусте сегодня книжка появилась.. ..Мож ничего ?
Во! Опять опередили! Пока собиралась, уже написали! Вьюжа, я не знаю. Не читала. Она, вроде бы в Кобленце живет.
Вьюжка
Вьюжа, почитала я чуток по диагонали. Мерзость и гадость. Я этого читать не стану. У нее не зря на обложке пачки самой желтой в Германии газеты. К сожалению, достаточно влиятельной. И инфа, похоже оттуда. По мне так - типичный взгляд, сидящего на социале соотечественника. Хотя, мобыть она на социале и не сидит, но все равно - противно!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Все-таки прочла. Свести всю страну к кучке завсегдатаев пивнушке, делая при этом вывода о КУЛЬТУРЕ! Бред и срач. Хотела ей даже свое мнение по этому поводу выразить, но флибуста не дала.
Отредактировано Fra (2013-11-24 03:54:06)
А я одновременно с Вью приболела. Все меры принимаю, чтобы не слечь. Вроде получилось. А сегодня проснулась - голоса нет. Вообще. Только шёпотом. Если учесть, что проснулась от телефонного звонка, то ваще жесть. Хотела бодренько аллокнуть и вместо этого засипела непонятно что. Сын такой - алло-алло... что со связью?. Пришлось отключаться и мужа будить. Пошептать ему о проблеме, чтоб сыну перезвонил и сообщил грустную новость. Мать голос потеряла. Поиграли с утра в испорченный телефон.
У меня горлышко вчера побаливать начало. Я с этой заразой сразу начинаю бороться. При самых минимальных признаках. Спреем. И ночью тоже, обязательно. Это уже проверено. Помогает лучше всего. Ночью инфекция размножается очень быстро. Сегодня уже не болит горло.
Благодаря нашим друзьям с офицерского форума, вернее, их темненькому дизайну, нашел замечательное расширение Google Chrome, позволяющее менять дизайн любого сайта.
serrok
так значительно лучше....хоть по глазам не бьет
Соверен
Рогнеда
.выздоравливай те...
я ..на мсамом деле..просто загнала кашель внутрь..и чувствую..он еще мне "даст прикурить"
я ..на мсамом деле..просто загнала кашель внутрь..и чувствую..он еще мне "даст прикурить"
Лечись, с кашлем не шутят. Мукалтин или амбраксол... .
так значительно лучше....хоть по глазам не бьет
Ну, это я просто как пример возможности. Ты могла бы поставить свой шоколадненький
А у меня после посещения этого форума...всплывает анекдот из моей молодости:
На занятиях в лётном училище:
- Тарщь капитан...а крокодилы умеют летать?
-Вы шо курсант с дубу рухнули?...
- А начальниу училища говорил что умеют...
-А-А-А-А-А-А-А-А...Ну да-а-а-а-а...Канешно умеют...но этак низЭ-Э-Э-Э-нько - низЭ-Э-Э-нько...
Ты могла бы поставить свой шоколадненький
и ты заманиваешь.. да ? .. По-козерожьи уперлась рогом....Они ж будут обижаться на мои хииииии..и мелкие наивные шалости
Ушла на рубилово....битву мозгов..
и ты заманиваешь.. да ?
Боже избавь. Тебя они точно оценить не в состоянии.
Если быть честным, то уверен: ни одна из сорок им не по зубам и по достоинству оценена не будет. Туповаты-с...
А у меня после посещения этого форума...всплывает анекдот из моей молодости:
Должен признаться, что у меня не всплывает ничего, кроме улыбки
Осуждая нас вообще, и женщин в частности, за легкомыслие, взрослые мужики на полном серьезе обсуждают, как круто они вчера полетали ... в компьютерной игрушке; цепляют себе какие-то погоны, награждаю званиями...
В общем, ярко иллюстрируют слово "инфантильность"
P.S. Вообще, я давно обратил внимание, что формула "женщина = дура" размещается в первую очередь в незадействованных под хранение серого вещества черепных коробках
.Они ж будут обижаться на мои хииииии..и мелкие наивные шалости
В общем, ярко иллюстрируют слово "инфантильность"
Мне ещё в мою бытность на КСФ умные люди говорили, что есть всего 3 неизлечимых явления:
1-Рак
2- Менструация
3- Армейская организация
Отредактировано Казимир (2013-11-24 13:40:57)
Все завязано на деньгах.
это точно.... может быть, и процентный состав бетона нарушен... меньше цемента, больше воды... может быть и щебень с песком слишком грязные были...
как-то Олежка, кажется, постил такой лозунг - сделаем "быстро дешево качественно"... выберите любые два слова..
2- Менструация
это проходящее.... временно, а потом уж - навсегда...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)