Кто у тебя на авке? Второй день я думаю что это Нестор и воспринимаю твои посты как его.
я думала одна такая...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
Кто у тебя на авке? Второй день я думаю что это Нестор и воспринимаю твои посты как его.
я думала одна такая...
Рябина
На третьей сверху фотогр. розовые листья на земле? или так сфотографировалось?
Да, у них действительно был желто-розовый цвет. На фотке они выглядят бледнее, в реальности ярче.
А что бы сказал этот чокнутый исследователь фото из соц.сетей, увидев вас на фоне пирамиды?
Гы...Он бы сказал, что сфотографироваться на фоне лестницы, идущей вверх, на вершину пирамиды - хороший знак, что символизирует собой "рост" для сфотографировавшихся у ея подножья.
П.С. А шпиль - фаллический символ, я специально не взяла в кадр, ибо уже грамотная...
Но мы то теперь знаем, что он там должен быть. Маньяки, они хииитрые....
Зая, ты чего по ночам не спишь???
кстати, весело скачущий колобок перстал меня перенаправлять на активные темы - выбрасывает на главную страницу....
Один другого хлеще. Нормальные вообще на форуме есть?
Скооперироваться нам надо Июль. Я указываю у кого похмельный синдром, ты - кому попу подкачать. И потом бежим до канадской границы. А Юра бежит следом и учит правильно ноги переставлять
Нормальные есть. Все, кроме меня. Сняли в субботу мошенники деньги с моей карты. Идиотка. Вот я думаю, это старость, типа пипец подкрался незаметно, вроде раньше такой лохушкой не была.
Сняли в субботу мошенники деньги с моей карты.
Ого. Сочувствую. Расскажи.
OLENA66
Сочувствую...Как сняли?
Сняли в субботу мошенники деньги с моей карты
В инете светанула?
Ноут украли и через мобильный банк сняли?
Оказывается, схемка очень распространена, но я это только сейчас узнала. Давала объявление на сайте о продаже товара, перезванивают в пятницу и обещают перечислить деньги на карту, высылаю им номер, так ка к не один раз так продавала-покупала.. перезванивают на следующий день с другого номера якобы представитель банка: вы перевод ждете, скажите срок действия карты, и давайте уточним ФИО, этот телефон привязан к карте? Все, через некоторое время деньги сняты. перезваниваю на этот номер - мне отвечает кул-центр Приватбанка! и говорят - у нас нет такого номера!
на сто процентов уверена, что кто-то из работников банка!
сама виновата, знаю. Менты говорят, что шансы найти практически нулевые, так как обычно такие звонки идут из мест лишения свободы, а деньги поступпают на левые карты; банковская служба безопасности нашла номер карты, куда деньги пошли, но что-то не шевелятся..
Много украли?
Заявление написала?
Не понимаю, как без пароля и без карточки могли снять...
для меня это очень крупная сумма - около 4000 долларов. да, заявление написала. Больше всего переживаю, что банк не заморозит проценты и штрафы, хотя это деньги с лимита, по сути, они принадлежат банку, а не мне. Откажут - буду подавать в суд
на сто процентов уверена, что кто-то из работников банка!
Не исключено, но и не обязательно. Зачем работнику банка такие сложные телодвижения, особенно с учетом, что вся эта информация в банке уже имеется.
Скорее всего, они использовали функцию управления счетом через телефон.
Не понимаю, как без пароля и без карточки могли снять...
ага, я тоже думала, что это невозможно.. но если это работник банка, то для идентификации наверное достаточно было того, что сказала
Не исключено, но и не обязательно. Зачем работнику банка такие сложные телодвижения, особенно с учетом, что вся эта информация в банке уже имеется.
Скорее всего, они использовали функцию управления счетом через телефон.
может, и так
Лен,а почему ты для расчетов пользовалась этой картой? Какие то нюансы?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)