Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

в милиции сказали. что практически каждый день такие заявления и именно по "Привату" поступают..

522

Шиншила написал(а):

Лен,а почему ты для расчетов пользовалась этой картой? Какие то нюансы?

да я практически везде картами пользуюсь! очень удобно, особенно если налички под рукой нет, а что-то купить срочно надо. Самое обидное - я никогда не думала, что со мной может такое случиться! знаю многие схемы аферистов, предупреждаю родителей, знакомых, а здесь даже малейшего сомнения не возникло!

523

OLENA66 написал(а):

в милиции сказали. что практически каждый день такие заявления и именно по "Привату" поступают..

Значит, есть дырка в защите...

OLENA66 написал(а):

да я практически везде картами пользуюс

Может есть смысл отдельную интернеткарту завести? ЧТобы переводить на неё нужную сумму непосредственно перед платежом, а остальные не светить?

524

OLENA66
Так это кредитная карточка? Они их так навязывают, сил нет..Постоянно звонят..

525

Kazimira написал(а):

OLENA66

да, она мне для работы просто нужна

526

serrok написал(а):

Значит, есть дырка в защите...

Может есть смысл отдельную интернеткарту завести? ЧТобы переводить на неё нужную сумму непосредственно перед платежом, а остальные не светить?

да, теперь буду умнее.. http://uploads.ru/i/j/p/X/jpXD9.gif

527

Я к тому,почему ты такие большие деньги держала на одной карте?

OLENA66 написал(а):

Самое обидное - я никогда не думала, что со мной может такое случиться!

Ну не расстраивайся сильно. Потеряешь деньги,приобретешь опыт. Хотя денег тоже жалко.

528

Банк что говорит? Это же их прокол...

529

Kazimira написал(а):

Они их так навязывают, сил нет.

и у нас тоже. Вообще по почте присылают.

530

Шиншила написал(а):

Ну не расстраивайся сильно. Потеряешь деньги,приобретешь опыт. Хотя денег тоже жалко.

когда банк открывает карту, там уже лежит сумма лимита, то есть я ее никуда не дену. Если какую-то часть этой суммы снимаешь, надо до 25 числа 7 % от этой суммы  положить, чтоб не шли проценты.

531

Kazimira написал(а):

Банк что говорит? Это же их прокол...

так ото ж, говорят, что условия для всех одинаковы, все равно я должна эту сумму положить, иначе пойдут проценты. Да сегодня ходила ругалась, чтоб шевелились как-то

532

Я теперь поняла,что это кредитная. А интересно,зачем им надо было знать срок действия карты?

533

Шиншила написал(а):

Я так понял, что она не держала. Это были деньги с кредитного лимита...

Kazimira написал(а):

Наглюки... Любую карточку открываешь, и параллельно это всучивают.

P.S. Я кредитный лимит обнуляю сразу.

Кстати, у них на этих кредитках есть ещё одна маленькая забава: включен регулярный платеж на пополнение мобильника.
Сумма мизерная - 50 коп, никто не обращает внимания. Но за эту услугу берут ещё 50 копеек.

А теперь представь себе, сколько обладателей такой кредитки и какая сумма ежемесячно капает банку с 31 на 1-е. Просто так капает, ни с чего :)

534

Сильно смахивает на аферу сотрудников банка.Без карточки, без пароля и они не чешутся.. Что ж это за защита?

535

OLENA66 написал(а):

когда банк открывает карту, там уже лежит сумма лимита, то есть я ее никуда не дену

Ничего подобного. Кредитный лимит можно обнулить.

Кстати, это действительно прокол банка. Если не изменяет память, при открытии карты кредитный лимит маленький. В районе 500 гривень.
Увеличивается по заявлению обладателя карты. А у тебя сняли явно больше стандартного лимита.

536

serrok написал(а):

Я кредитный лимит обнуляю сразу.

Я тоже.

537

думаю,надо знакомых из прокуратуры подключать..

538

serrok написал(а):

Ничего подобного. Кредитный лимит можно обнулить.

Кстати, это действительно прокол банка. Если не изменяет память, при открытии карты кредитный лимит маленький. В районе 500 гривень.
Увеличивается по заявлению обладателя карты. А у тебя сняли явно больше стандартного лимита.

это Голд

539

OLENA66 написал(а):

так ото ж, говорят, что условия для всех одинаковы, все равно я должна эту сумму положить, иначе пойдут проценты

К бабке не ходи. Они проценты будут начислять однозначно. Такова политика банка. Уговорами их не остановить, только судом.

И пока будет идти судебное разбирательства, проценты будут расти. И не факт, что решение будет в твою пользу.

540

Kazimira написал(а):

Я тоже.

а как его обнулять? мне и не говорили при открытии..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

создать форум