а как его обнулять? мне и не говорили при открытии..
Приходишь к оператору и говоришь "хочу обнулить". Она обнуляет, потом, для уверенности, можно проверить через Приват24, так видно - "кредитный лимит 0.00"
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
а как его обнулять? мне и не говорили при открытии..
Приходишь к оператору и говоришь "хочу обнулить". Она обнуляет, потом, для уверенности, можно проверить через Приват24, так видно - "кредитный лимит 0.00"
Ты можешь установить максимальную сумму, которую можно снять
думаю,надо знакомых из прокуратуры подключать..
Если такая возможность есть - подключай обязательно. И чем скорее, тем лучше.
Иначе к бабке не ходи, заплатишь всю сумму с процентами.
Ты можешь установить максимальную сумму, которую можно снять
В привате, к слову, для повышения лимита снятия и используется номер телефона. На него приходит СМС, которую ты должен вернуть в качестве согласия с повышением лимита.
Кстати, когда звоню в приват с вопросом, мне приходит смс с номером моего обращения,все фиксируется.А еще нужно, чтоб смс присылали о снятии денег со счета-такая услуга есть.
OLENA66
Бей во все колокола, не молчи. Пусть не морозятся...
Бей во все колокола, не молчи. Пусть не морозятся...
Боюсь, что платить придется однозначно. Разве что какие-то ну очень влиятельные люди помогут. С влиянием существенно выше местного уровня. И то сомнительно...
Договор надо читать внимательно. Если коротко, то банк не отвечает за деньги, снятые с пластика. Все данные, при помощи которых это можно сделать, должен держать в тайне владелец карточки. Рассказал кому-то - твои проблемы.
Боюсь, что платить придется однозначно. Разве что какие-то ну очень влиятельные люди помогут. С влиянием существенно выше местного уровня. И то сомнительно...
Договор надо читать внимательно. Если коротко, то банк не отвечает за деньги, снятые с пластика. Все данные, при помощи которых это можно сделать, должен держать в тайне владелец карточки. Рассказал кому-то - твои проблемы.
да, скорее всего. Только где деньги взять
OLENA66
сочувствую.. думала,что без пин-кода невозможно снять деньги..и интернет пароля..если он есть
Только где деньги взять
Но в любом случае, искать их надо как можно быстрее. Иначе, долг 35000 превратятся в 70000 в течение года.
OLENA66
ужас какой! я ж содрогнулась.... сумма весьма приличная... да даже будь там всего 4 тысячи рублей, было бы жалко...
обращение к знающим...
а такой фокус может пройти с обычной зарплатной карточки сбербанка? мне на эту карточку перечисляют плату за аренду жильцы... соответственно знают и телефон, и ФИО (договор же с ними есть)... волнуюсь чета....
OLENA66
Сочувствую! И что-то у меня такое чувство, что банки стали нас дурить в последнее время очень сильно... Тоже имею печальный опыт, но не со снятием денег (это уж экстра случай!), а с выплатой процентов по кредитной карте... Которые оказались чуть ли не на порядок выше, чем было обещано.
Которые оказались чуть ли не на порядок выше, чем было обещано.
вот поэтому я "завязала" с кредитами...прямо разозлилась и приняла решение жить без кредитов....Олена,сочувтвую тебе...гады такие-растакие....борись,чтобы хоть как-то выкрутиться из этого положения.....
OLENA66
Нда... вот вам и карты...нет бы в чулке под матрасом... завели моду...(ворчу)
Мне пришла открытка от Ро..Ура.. 10 дней шла.. Нормально... не месяц.. С пасибо, Оксана..
Мне пришла открытка от Ро..Ура.. 10 дней шла..
Да уж, исправно у нас почта работает. Можно было посылать 15-го декабря, а не ноября. Ты уже и забудешь про поздравление, пока Рождество наступит.
Ничего, я тебя еще и по электронной почте поздравлю!
Да уж, исправно у нас почта работает.
ага... до Москвы почти месяц идет... А ваш батька -молодец!...почту вышколил
Вью и Ро, я вам в воскресенье послала, 24-го... надеюсь, в понедельник уехали в Челябинск, а дальше - посмотрим)))) у Вью вообще-то авиа....
О почте.Послала к прошлому Новому году брату в Хабаровск посылочку с сувенирами, так примерно в начале ноября, зная сколько времени она может быть в пути. Отслеживала ее по Почте.ру, доехала моя посылочка до Кирова, села в поезд на Хабаровск и кранты.через полтора месяца пошла узнавать у нач. районного узла связи когда же оно дойдет, контрольный срок 10 дней. А теперь сидите плотно: мне ответили:"А мы за границу не отвечаем , Хабаровск -это Украина или Польша?"..................... Это Япония!вашу мать! - Тогда чего Вы хотите?" Правда на другой день он посылку получил. Загадочная история.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)