Один будет сопротивляться, другой со сладострастием погрузится по самые помидоры
Не так все просто. Меня как-то страх высоты накрыл. На пустом месте. Я в юности даже горным туризмом занималась - и ничего. А тут стояла себе на широкой стабильной смотровой площадке и смотрела на небо. А по небу облака плыли. Вдруг у меня закружилась голова и колени стали ватными. Я никогда до этого ничего подобного не испытывала. Спускалась по лестнице уже не вприпрыжку, как обычно, а держась одной рукой за перила, а второй за мужа. Вот так. И продолжалось это безобразие дооолго. Я, правда все равно лазала где не попадя, но уже только с поддержкой и не глядя во время передвижения ни вверх ни вниз. Уже потом, взобравшись и уперевшись спиной в опору, решалась посмотреть на ландшафт. Особенно "весело" было на стройке, когда на опалубку моста надо было лезть. Ух, я тогда самоизнасилованием занималась, чтобы никто не заметил и зубы не стучали слишком громко! После опалубки стало легче, но смотреть с обрыва вниз, не вцепившись во что-нибудь мертвой хваткой, все равно не могу. До сих пор. Сразу колени ватными становятся. Хорошо, что мои близкие это понимают и не гнобят.