А вопрос,кто кричит по ночам и чавкает,остается открытым,между прочим.
кто-кто.. грошожерка.. реклама такая у нас идет.. открывает мужик дверь шкафа, а там грошожерка его деньги жрет
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
А вопрос,кто кричит по ночам и чавкает,остается открытым,между прочим.
кто-кто.. грошожерка.. реклама такая у нас идет.. открывает мужик дверь шкафа, а там грошожерка его деньги жрет
реклама такая у нас идет.. открывает мужик дверь шкафа, а там грошожерка его деньги жрет
А рекламируют то что? "Надо меньше жрать,будет больше денег" Мне в Похуделки надо.
А рекламируют то что? "Надо меньше жрать,будет больше денег" Мне в Похуделки надо.
рекламируют банк. Банковская тетка дает мужику кредитные каникулы, он не может в этом месяце заплатить за кредит- у него завелась грошожерка
Мелкий очередной раз руку сломал...Я предложила загипсовать голову. Скока можна падать и падать так неудачно?
падать так неудачно?
Может,в костях чего то не хватает.
у меня подружка 4й раз за год в аварию попадает. Вот и я ей говорю: может, лучше пешком?
Отредактировано OLENA66 (2013-11-28 14:18:13)
OLENA66 написал(а):
реклама такая у нас идет.. открывает мужик дверь шкафа, а там грошожерка его деньги жретА рекламируют то что? "Надо меньше жрать,будет больше денег" Мне в Похуделки надо.
ШШ не хочет смотреть правде в глаза. Грошожорка живёт в ШКАФУ, а не в холодильнике. И у ШШ она из шкафа кричало. А чавкало у Июль.
Мелкий очередной раз руку сломал...
Вотблин
Может,в костях чего то не хватает.
Кальция...
Грошожорка живёт в ШКАФУ
Нет у меня в шкафе денег,жрать там нечего,вот и кричало. С голодухи
У меня то ли сим,то ли тел глюкнул. Говорят,что нет такого номера. Меня все потеряли
Нет у меня в шкафе денег,жрать там нечего,вот и кричало. С голодухи
В глухом отрицании
У меня то ли сим,то ли тел глюкнул. Говорят,что нет такого номера. Меня все потеряли
Как вариант: задать сеть вручную?
Июль... сочувствую... поправляйтесь, срастайтесь и заживляйтесь!
Июлька.. держитесь.. все срастется ..как надо..
уроки заеончились-это хорошо..ео сегодня в город на общегородские соревнования школ..по знаниям..все на эстонском.. домой приду в 8..с больной головой..
нооооооо..нооооо.. люди ходя т радостные..начальство уезжает на неделю..
Как вариант: задать сеть вручную?
Сеть показывает,что полный прием. Вчера весь вечер вай-фай дома искал,включаю сотовые данные и 3G в сеть не выходит.
Сегодня и позвонить не могу. Вчера разговаривали с дочкой поздно вечером.
Запишите за мной еще одно паронормальное явление
Шиншила
Карта, наверное, сдохла. У меня было такое.
Карта, наверное, сдохла.
Я тоже так думаю. А вот чего ей не жилось
В марте поменяли только.
Fra написал(а):
Карта, наверное, сдохла.
Я тоже так думаю. А вот чего ей не жилось В марте поменяли только.
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
Можа ее из сэкономленного сырья родили?
serrok написал(а):Как вариант: задать сеть вручную?
Сеть показывает,что полный прием.
(устало) Попробуй таки сеть задать вручную.
То, что индикатор показывает полный прием - это ещё ни о чем не говорит. Он показывает полный прием сети. А какой?
В настройках, обычно, по умолчанию стоит автовыбор сети. Может глюк с обнаружением и твой айфон показывает не сеть твоего оператора, а совсем другую.
Вчера весь вечер вай-фай дома искал,включаю сотовые данные и 3G в сеть не выходит.
Раз и вай-фай и 3g - то маловероятно, что это симка. Похоже на сбой прошивки. Но скорее всего, слетели пользовательские настройки.
Никто не играл с телефоном?
Никто не играл с телефоном?
В смысле бездумно тыкал? Муж брал. Но он шарит.
Похоже на сбой прошивки.
ПО новое вышло. Я обновила. От этого же не может глюкнуть?
Попробуй таки сеть задать вручную.
Задала.Гудит. Заработало
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)