ПО новое вышло. Я обновила. От этого же не может глюкнуть?
У меня после обновления в компе инет глюкнул! С этого начинать надо было!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
У меня после обновления в компе инет глюкнул! С этого начинать надо было!
Посмотрела на последние посты бессмысленным взглядом. Но с бесконечным уважением.
Конечно может. Новое ПО сбросило все настройки к заводским умолчаниям.
Задала.Гудит. Заработало
Ну и замечательно
serrok
Спиной к нам повернулся?
Спиной к нам повернулся?
К лесу задом
serrokпошагал на сеновал, в буру играть.
serrokпошагал на сеновал, в буру играть.
(блин...чуть с языка про преферанс не сорвалось...А то опять пошляком обзовут...) )
Где-то были похвастушки... искать лень... хвастаюсь тут))) Мне дали премию, я сыну купила телевизор))) и вообще - всё хорошо)))))))))))))))))))))
Даёшь солидную премию трудовому народу каждый квартал!!!
а я предлагаю - каждую неделю! поздравляю, Светик!
Молодец Светланка! Хорошим людям - хорошие премии! За что дали то? что натворила?
а у нас в зоопарке родились котятки
какая прелесть! не только котятки, но мама с папой))) обожаю семейство кошачьих....
margoritof
поздравляю!!! премия - это здорово....классно...почаще и побольше....
а я сегодня была у дантиста,обточил все зубки мои - фууу...завтра на примерку.....скоро буду щеголять с новыми зубами....
обточил все зубки мои - фууу..
у меня аж мои зубы заломило....
у меня аж мои зубы заломило....
понимаю тебя ...мой друх,который меня водил туда,чуть в обморок не упал,когда мне их точили...потом говорит - лучше бы мне точили...так тебя жалко....
Конец ноября. На улице + 6. Снега нет. Раза два пробовал закрепиться, но больше 2-х дней не продержался. Чему там продерживаться.. миллимитровым суграбам? В основном солнышко, что радует. Сегодня пасмурно. Посмотрела прогноз на 10 дней - ожидаются небольшие дожди, небольшой снег (синоптики осторожничают?) и постепенное снижение тем-ры до -11.
Народ в перманетном шоке.
а у нас в зоопарке родились котятки
Чудесные какие.
margoritof
С обновой
обточил все зубки мои
Покрылась мурашками.
какая прелесть! не только котятки, но мама с папой))) обожаю семейство кошачьих....
Причем что удивительно эти львы круглый год живут на открытом воздухе. Оказывается львы без проблем переносят зиму.
А пара действительно удивительная, реальн "парочка". Как то наблюдал уних такую сценку: Лев лежит над своим логовом, отдыхает, львица рядом лежит и зигрывает, то куснет чуть, то потрется об него, то оближет. Лев недовоьно отмахивается типа "Не лезь, видиш отдыхаю". Львица покрутится покрутится, встанет и пошла н другой конец клетки. Лев сразу встает, её догоняет и заворачивает, типа "куда пошла?" Облизывает ее и убедившись что она на месте снова ложится отдыхать. Вообщем "лежи рядом и не приставай.."
Вообщем "лежи рядом и не приставай.."
как и у тебя,да Олег?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)