Вообщем "лежи рядом и не приставай.."
классно... (мечтательно закатила глазки)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
Вообщем "лежи рядом и не приставай.."
классно... (мечтательно закатила глазки)
...завтра на примерку.....скоро буду щеголять с новыми зубами....
Счастливаяяя!!! Тож хочу... но боюсь.
А я сегодня первый раз в бассейн ходила! сорок два года скоро будет, а в бассейне ни разу не была
Здоооровооо!!! Вот только я больше полчаса не смогла, снова мутить начало. Бее... Всё ещё ощущения остались. Но зато как телу хорошо!!! Такая нагрузка там в воде! Шикарно, причем с летним купанием практически нет ничего общего!
а в бассейне ни разу не была
бассейн - это здорово! если на дорожке подбираются люди, владеющие примерно одинаковыми навыками стиля и скорости)))
Харита,. Я тебя вижу..гони адрес. а то я потеряла.. открытку слать буду..
У нас тако щастье.. директриса уехала..отдыхать.. Народ аж вздохнул свободнее..
У меня новость.. Чепез неделю еду в Баку ..на чемпионат мира по Хамсе.. это игра такая интеллектуальная.. команда,которая 1 место заняла, не поехала.. и нам обломилось.. Билеты и гостиница и еда- даром.. отель Кемпински.. полет на самолетах Тюркише аирлайнс..
Деньги на визу и расходы займу у племянника..он обещал.. из накопленного.
Хиииииии..не случайно я в прошлый раз в этом роскошном отеле принципиально и сознательно спрятала под кровать тюбик помады... чтоб вернуться...сработало !
меня новость.. Чепез неделю еду в Баку ..на чемпионат мира по Хамсе.. это игра такая интеллектуальная.. команда,которая 1 место заняла, не поехала.. и нам обломилось.. Билеты и гостиница и еда- даром.. отель Кемпински.. полет на самолетах Тюркише аирлайнс..
Здорово!!! Как хорошо, что выпадают такие поездки. Удовольствие от всего - друзей, игры, путешествия
бассейн - это здорово! если на дорожке подбираются люди, владеющие примерно одинаковыми навыками стиля и скорости)))
Я не задумалась даже об этом... Все деликатно уступали друг другу место.
только дорога- целый день..сначала до Риги добраться..потом в Стамбул перелет..потом в Баку.. ночью прилетим.. 2 дня там.. и обратно..
Маменька вздохнула..но сказала "Едь!".денег займем...какие перспективы по ложечкам открываются!
а я сегодня была у дантиста,обточил все зубки мои - фууу...завтра на примерку.....скоро буду щеголять с новыми зубами....
Та што у вас за дантисты такие? Прям на завтра готово? Я регулярно хожу раз в неделю...говорят народу многоооо.... До "щеголять" мне не доковылять...
Зы. Чей-то приболела я...простыла, все окна открыты, двери настежь, бегаю мусор выношу ...взяла больничный, лучше бы я работала. Сил нет, а дел прибавилось. Всё как-то наперекосяк...
Харита,. Я тебя вижу..гони адрес. а то я потеряла.. открытку слать буду..
Вью... адрес не хочу давать... мне кажется, что это такой напряг тебе...ты мне пришли виртуальную лучше...
Надо открытки покупать на евры, искать, выбирать, на почту тащиться, ты итак устаешь...
Всё как-то наперекосяк
Не унывать! Харита, я тут на Флибусте книжку сказала Н Терентьева"Училка".. 2 вечера читала..в конце сироп и неправда..А вот школа очень классно описана.. училка -филолог и недоросли
Harita
уже куплено то.. и евры потрачены.. так что быстро.. виртуальная-это фигня..
Кстати.. 2 подписанных очередных 3 день ношу мимо ящикка .забываю
и вообще.. чем больше я потрачу на себя и приятных мне людей,тем меньше съедят племянник и Мойша.. А у Мойши вообще скоро ожирение будет
Та што у вас за дантисты такие? Прям на завтра готово?
прямо на дому... у нас столько их развелось этих дантистов,что конкуренция мамадарагая....этот уже 38 лет занимается зубами...как мне объяснил - делает сам,а никуда не отправляет....сегодня сделает - завтра примерка....посмотрим....но мои все знакомые у него вставляют - вроде никто не обижался....
Народ, кто желает получить к НГ-Рождеству открытку с запахом сала-срочно стучите адреса в личку или в агент-как кто хочет (Все,кроме Вью-Вью-охвачена)
уже куплено то.. и евры потрачены.. так что быстро.. виртуальная-это фигня..
Нууу, если ты настаиваешь... Вот ситуация... с открытками, подарками...
Вроде бы как мне неудобно напрягать людей, с другой стороны неудобно отказывать им в желании порадовать...
Июлия
Желаю быстрейшего и удачного срастания косточек...
Kazimira
Еще одна желающая радовать друзей...
Марго,поздравляю! Премия-это не только материально, это морально приятно!!!
желающая радовать друзей
Открытка с почерком Вью- это было что-то! Это уже не виртуально, там энергетика живая!
Все деликатно уступали друг другу место.
(задумчиво) А так хотелось просто поплавать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)