Июлия
Желаю быстрейшего и удачного срастания косточек...
Позвонила сегодня в страховку, они нас помнят)))) Говорят - вы у нас были в прошлом году. Я говорю - не...три года назад)))
А это я еще не все наши переломы заставила оплачивать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
Июлия
Желаю быстрейшего и удачного срастания косточек...
Позвонила сегодня в страховку, они нас помнят)))) Говорят - вы у нас были в прошлом году. Я говорю - не...три года назад)))
А это я еще не все наши переломы заставила оплачивать.
как и у тебя,да Олег?
не знаю, тут нужен стороний наблюдатель "лицом к лицу лица не увидать.."
Отредактировано oleg (2013-11-29 13:32:40)
не знаю
как не знаешь...в какой-то теме ты писАл,что любишь,когда жена дома,но не достает тебя....(за оригинал не ручаюсь,но смысл был таким)....плиз....
У меня новость.. Чепез неделю еду в Баку ..на чемпионат мира по Хамсе..
Вика, поздравляю!
(задумчиво) А так хотелось просто поплавать...
Так и плавали, я пока отдышивалась, вокруг вообще никого, потом снова плыла, никого не замечала. Вижу, что кто-то плывет впереди, плыву в сторону, отдышиваться.
в какой-то теме ты писАл,что любишь,когда жена дома,но не достает тебя.
ну наверное да, мы вообще друг друга не достаем.. но держим в поле зрения
Рогнеда
спасибо.. в зимнем Баку я еще не былв..
как хорошо, что сегодня пьятницо... омрачает ее одно - завтра к 10 утра переться в школу с ребенком на родсобрание... другого дня директор выкроить не смог... будут про ГИА говорить, ну и предполагаю, что стращать по-черному... воть... из двух дней в один уже не высплюсь...
к 10 утра переться в школу
Это же издевательство над родителями... И пятницу испортили заодно...
завтра к 10 утра переться в школу
а учителям за работу в выходные надо платить больше...ведь у вас выходной ? или как ?.у нас обычно раз в четверть собрания..с 18 до 20
А у нас какая-то идиотская мода вошла в школьно-родительскую жизнь- проводить общегородские собрания. По всем школам в один день! В среду была эта очередная дурь- собрание посвященное семье...это общешкольное, потом по классам- стращать ГИА И ЕГЭ... мне самой уже тошно от этих слов...дурь в государственном масштабе
Ой, а что это у меня реклама орет: выбери карту! Как избавиться от непрошеной гостьи?
Ой, а что это у меня реклама орет: выбери карту!
Ну так выбери...мож выиграешь чё нить...
Ну так выбери...мож выиграешь чё нить...
Гордо: я не такая! Я в азартные игры не играю! Я честным трудом зарабатываю себе на жизнь!!!!!!!!
Harita
..новый сериал"Дракула " уже вышел..с тем красавчиком,который Генриха Восьмого играл.. Начну смореть сегодня..а режиссер-из "Аббатства Даунтон"
новый сериал"Дракула " уже вышел..с тем красавчиком,который Генриха Восьмого играл..
Еще озвучено только 4 серии...буду смотреть! Спасиб!!!!!!!!!!
У нас сегодня отчётный день. Так-то все участки отчитываются 1-го или 2-го. Но в этом году выпал гос.праздник ... барабанная дробь ... День Первого Президента. Так что я уже вся по маковку в отчётах.
Сейчас сижу в трансе. Нарыла ошибку. Серьёзную вообще-то. Но поправимую. Уже и поправила. Не в этом дело. Ошибка 100% моя.
Рухнула с пьедестала мордам в пыль Всё перепроверила ... нет, никто не виноват. Мой косяк.
Фсё. Сходила - повинилась. Получила пендюлей.
Сходила - повинилась. Получила пендюлей.
(философски) все проходит... пройдет и это..... я с пьедестала тоже рушилась и не однократно... отряхнусь, синяки залечу и снова корабкаюсь... боюсь и лезу....
на собрании говорили о ГИА, как и ожидалось... обязательно только два экзамена, необязательные можно не сдавать... вообще-то радует... но с дочерью решили так - она сходит в наш местный техникум и разузнает, что нужно для поступления, в том числе и по дополнительным экзаменам... а я с этой же целью обзвоню челябиснкие и ебургские учебные заведения....
Фсё. Сходила - повинилась. Получила пендюлей.
ничего... заживет..неприятно.конечно..нас начальство приучило к внезапным , незапланированным пендюлям... Никогда не знаешь..где рванет.... это еще хуже..
Съешь конфеток.. парочку..вкусненьких
Рухнула с пьедестала мордам в пыль
Кто не работает, тот не ошибается. Из той же серии пришло в голову - не делай добра, не получишь зла... Неоднократно проверено на собственном опыте.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)