....................
Фсё. Сходила - повинилась. Получила пендюлей.
И что, он не сказал, что мол, молодец, что нашла и не скрыла свою ошибку!?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
....................
Фсё. Сходила - повинилась. Получила пендюлей.
И что, он не сказал, что мол, молодец, что нашла и не скрыла свою ошибку!?
со вздохом... пора переодеться.. а то зябко... уменьштье..пожалста..на аву..хотя Хильда мне значительно ближе... Ну я подумаю еще
а можно девочку контуром..без бе лого поля ?
а можно девочку контуром..без бе лого поля ?
(строго) Только если перестанешь вставлять смайлики в середину слова
Шутка
serrok
а теперь мааааленькую..на аву.. мррррррррр..
Сегодня умер Юрий Яковлев....
86 лет. Как противно пишут в новостях, читать тошно "Умер Ипполит!" Юрий Яковлев был великий актер. .
Очень жалко...Ну а "Ипполит""... Зая,в этой роли его знали все.и младшее поколение тоже.Фильм-то сколько лет не по одному разу каждый Новый Год показывают.Уходит старая гвардия..Грустно...
Вот уж не надо мне объяснять про значимость Ипполита для наших людей)) Я не о том говорила, Олюшка,меня фраза покоробила. Но не это важно, ты права.
Юрий Яковлев был великий актер.
Я его В "Идиоте" обажаю. Там он такой трогательный и красивый. Потом он таким красивым уже нигде не был. ИМХО.
А я вот за помощью...Случилось то,чего я со страхом ждала последние пару лет..Папенька таки добрался до компьютера.Подарили ему "добрые люди" ноутбук.Тут же запросил модем.У них, в их деревне, по другому слишком долгая история с нормальным инетом...А ему выньте-подайте сей момент!))))Рядом все время быть с ним физически невозможно.Никому!А учитель из меня...Блондинка!Да и папенька бумажные инструкции предпочитает.Электронную книжку сам осваивал и пользуется ею только так!Именно по инструкции.Я вот к чему!Посоветуйте,если кто знает,какую лучше книженцию ему купить,в качестве самоучителя.Потому как денно о нощно на телефоне висеть нет никаких сил!))))
Папенька таки добрался до компьютера.
Улыбаюсь. Молодец твой папенька. Купи ему модем, остальное он сам в инете найдет.
Зая!Солнышко!Я тебя прекрасно поняла!Думаю,что где-то будет более достойная информация об этом,действительно,великом актере.
А у Вьюжки уже была когда то такая авка, или я с кем то путаю?
Из
спасибо...
у нас -8... неожиданно очень холодно..ветер... снега нету..
Заюшка
этв авка была у некой Северины.. Но изначально я ее для себя присмотрела..и внутренне рычала,когда она ее себе забрала
Купи ему модем, остальное он сам в инете найдет.
Купила!Так туда ж еще войти нада!)))В карты играть-то и находить их он быстро научился!)))но прискучили они ему!
86 лет. Как противно пишут в новостях, читать тошно "Умер Ипполит!" Юрий Яковлев был великий актер. .
Меня постоянно коробит от "такта" при подаче новостей.
Я щас ругалась на маменьку... аж визжала..
Ну что с ней делать ? Я пошла по делам в банк ..на почту.. И попросила- давай все тяжелое я в магазине куплю.. кефир ..молоко..кошкам банки..и т д... Хорошо..-покорно согласилась маменька,которая тоже пошла в магазин..мясо покупать..ибо мне не доверяет.
Пришла..приперла сумку. Через 5 минут она тащится... прет 2 тяжеленные сумки... И тот же кефир... Сумки кило 10 весят... В маме -50. И так все время..Что мне ее -дома запирать ? чтоб не надрывалась...Не хочется ругаться..Я уже орала,что она свалится..где-нибудь по дороге.. Упрямая.. как лось!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)