Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Олюшка , главное : подробно научи пользоваться поисковой строкой в браузере и Википедией . Т.е. уметь сформулировать ключевые слова ,
дальше дело пойдёт ....

722

Вьюжка, с обновкой.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif Тебе идет.

723

Рогнеда
..ага.. уменя щас в реале тоже берет клетчатый...только бежевый... и попа отклячивается... толстая.. http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

724

[b]Олюшка[/, посмотри здесь тыц, только это для семерки

725

Martin написал(а):

научи пользоваться поисковой строкой в браузере и Википедией . Т.е. уметь сформулировать ключевые слова ,

Пока мы на стадии-Выкл,вкл!Подключение модема!Дальше никак один не может!При мне все как надо,а без меня...беда!Что-то не так объясняю видно!Он уже одну книжицу купил!Но она не понравилась ему...Нам с азов все надо..Вот!((((

726

Вьюжка написал(а):

Заюшка
этв авка была у некой Северины.. Но изначально я ее для себя присмотрела..и внутренне рычала,когда она ее себе забрала

Ой, прости, что по больному))))) Конечно же она твоя и только твоя. Еле вспомнила, что за Северина такая)))

727

Заюшка написал(а):

что по больному))

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  это не больное... где та Северина..ауууууу..а авка-тута.. И Вью кокетливо поправила беретик

728

сегодня подпишу  еще 2 открыточки.. ..прикупила симпатичные..и кажется..все..всем отправила..

Но если кто-то еще желает,то пишите.. Вышлю эстонского гномика

729

Олюшка написал(а):

Пока мы на стадии-Выкл,вкл!Подключение модема!Дальше никак один не может!При мне все как надо,а без меня...беда!Что-то не так объясняю видно!Он уже одну книжицу купил!Но она не понравилась ему...Нам с азов все надо..Вот!((((

А ты ему распечатай процесс пошагово на листе бумаги и повесь на видном месте рядом с компом. Я так бабушку, помнится, научила.

730

Расписал!Своим почерком(так ему удобнее)Ну первые дни...У нас жи вся жизнь впереди!72 года!Фигня!))))

731

Олюшка написал(а):

У нас жи вся жизнь впереди!72 года!Фигня

Это - действительно фигня! я серьезно. Мой папа до компа в 80+ добрался. Сейчас ему 90, очень плохо видит и очень плохо слышит. Комп для него - последняя радость. А в компе самое главное и есть - научиться его включать и запускать нужную прогу. И показать, где помощь стоит.
Ты книжки-то посмотрела? Я первыую в прошлом году в Питере видела. Там все на пальцах.

Отредактировано Fra (2013-11-30 19:05:39)

732

Йошь написал(а):

все проходит... пройдет и это.

Вьюжка написал(а):

ничего... заживет.

ВОРОБЕЙ написал(а):

Кто не работает, тот не ошибается.

Пасб.. конечно пройдёт. Уже прошло. Сколько их, этих ошибок позади, а сколько ещё впереди....

Рябина написал(а):

И что, он  не сказал, что мол, молодец, что нашла и не скрыла свою ошибку!?

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif если бы я могла её скрыть, фигушки бы начальник вообще что-то узнал. Так и делаю всегда... что могу поправить без огласки, своё и чужое, то втихомолку и правлю. Нервы свои берегу. А то эти причитания - сколько раз вам говорить чтобы были внимательнее - безумно раздражают. И ведь нудит, пока торжественно не поклянёшься, что впредь будешь внимательна.

733

мама до сих пор с телефоном разобраться не может. Сто раз учили, на бумажке писали. Умеет только звонить и отвечать. Мне кажется, что просто не хочет, не считает это нужной информацией. я это заметила во всем. Созваниваемся каждый день. Каждый раз она мне говорит, что хочет знать, что у нас происходит. Начинаю ей рассказывать, перебивает тут же и про свое)))) Мне кажется, что старики дозируют информацию в свою пользу. Видимо так легче.

734

LediElena написал(а):

мама до сих пор с телефоном разобраться не может. Сто раз учили, на бумажке писали. Умеет только звонить и отвечать. Мне кажется, что просто не хочет, не считает это нужной информацией. я это заметила во всем. Созваниваемся каждый день. Каждый раз она мне говорит, что хочет знать, что у нас происходит. Начинаю ей рассказывать, перебивает тут же и про свое)))) Мне кажется, что старики дозируют информацию в свою пользу. Видимо так легче.

Мне кажется им просто хочется побольше рассказать, они торопятся передать опыт, но бывают бестактны до ...... не знаю как сказать, вернее это у них как у детей: сказали без задней мысли, а уж вы додумывайте.

735

LediElena написал(а):

Подпись автора

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

Она же у вас одна живёт , а неумение  владением телефона и т.д. , заставляет  вас  почаще приезжать  к ней .
С нашей бабулей такая же проблема .
Просто им без нас скучно , и каждый наш приход  для них радость . Они так не чувствуют себя  забытыми и брошенными .Ну совсем , как маленькие дети .
Хотя мы звоним своей по 2  ..3 раза на дню  . Но реальное общение  не заменить  телефонными разговорами  .

736

Ой не знаю...У меня такая же история со свекровью и телефоном,но в гостях она нас видеть не жаждет.

737

Пришла зима.

738

Kazimira написал(а):

Пришла зима.

К нам еще пока не добралась. Решила, видно, на юге отдохнуть сначала.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

739

Kazimira написал(а):

Пришла зима.

и к нам... снег выпал как по заказу..на 1 декабря

740

Ха , я этот заказ не делал ...
http://s1.uploads.ru/i/7ca3P.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

создать форум