Да.
Оспади! Спасибо за такой краткий и крайне внятный ответ!*налила третью кружку кипятка
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)
Да.
Оспади! Спасибо за такой краткий и крайне внятный ответ!*налила третью кружку кипятка
Так бы и спрашивала - вода кипяток или нет. А то чай, чай... Только путаешь все.
налила третью кружку кипятка
"Два раза перекрестился, Бух в котел - и там сварился! "
Так бы и спрашивала - вода кипяток или нет. А то чай, чай... Только путаешь все.
Похоже, что китаянок ты понимаешь куда лучше таджичек
Сова седня...На румку смотрит нидавольна...
Пьянству бой и всё такое!!!
Поздравили меня на работе, хризантемы...конвертики. Поцелуи и объятья. А у меня волосы шевеляца, ничего не успеваю.
За тортиками к чаю попросила коллегу съездить. Сама жую бумашки.
*поёт - аццвилиии уш давнооо хризантееемыы в саду, но любовь всё живёоот.... (шмыгнула носом)*
За тортиками к чаю попросила коллегу съездить. Сама жую бумашки.
Все кверьх ногами...Сова, остатний раз учу...Сама за тортиком, коллегу жувать бумашки!
Седня вообще работать грех так то...Выплюнь бумашку и гуляй рванина!!!!
Выплюнь бумашку и гуляй рванина!!!!
Свою ошибку нашла - раз.
Отчёт свести не могу, не пойму где кто напортачил помимо меня - два.
Света не было более суток - три
Я в тихой панике. В своей любименькой панике.. (тут мельтешится смайлик с воплем "ужассс")
Ленка, какое утро? Вечер на дворе...
серьезно?!!!
Света не было более суток - три
а у нас отопление и гор воду с утра отключили... Оль, жизнь продолжается!!! [взломанный сайт]
низяяяя... С УТРА-ТО?
С утра выпил - целый день свободен.
А у нас прям зима настоящая,-13. Пришлось надевать шапку и варежки. Вчера собику купила килограмм печенки,съел все. Жир нагуливает,наверное зима будет холодная. По виду уже такой плотненький подсвиночек. Вот не решила,пора ему одежку на зиму покупать или пусть на здоровье надеется.
.Бегом на Сороку забежала...Сижу и баюсь, что опять свет вырубят..
наверное зима будет холодная
синоптики обещают среднестатистическую... а Европе прочат холода...и Дальнему востоку... правда Южному Уралу ноябрь тоже среднестатистический прогнозировали, а был необычно теплый...
синоптики обещают среднестатистическую...
Я уж и не знаю,какая погода теперь среднестатическиа.В прошлом году самая низкая температура была -20,пару дней.А в основном слякоть.На новый год плюс и дождь.Дети уже отвыкли от катков,горок.
Сегодня хорошо,солнце,морозец. Скользко,правда.
А у нас сегодня вся новогодняя сказка растаяла. лужи и морось. Кошмар.
Жуткий день!
И главное, как всё идиллически начиналось: мирно собралась, мирно расцеловалась с мамой, мирно пошла на китайский.
И вдруг звонок. Мама говорит: мне плохо! А я, как дура, в городе, мяукаю. Звоню соседке, чтобы прибежала, да ребятам-строителям, чтобы дверь выбили (я ж её запираю, чтобы Капа не открывала, пока меня нет). И в скорую звоню: симптоматика инсульта. Те мне: "Ждите, выезжаем". Я бегом хватаю такси, лечу домой.
Вроде маме получше стало. Зато скорая приехала аж через полтора часа (это к предполагаемому инсультнику-то!), потом поколесили в одну больницу, в другую... В общем, когда на нас всё же обратили внимание, уже все симптомы практически рассосались (слава Богу!). Сказали, мол, жить будете, езжайте лечиться домой.
Кто там в анекдотах выставил про два вида русских болячек - "х ню и п
дец" Вот точно, такое впечатление, будто добрые доктора ждали, разобьёт инсульт полностью или пройдёт сам по себе. А ведь везде, везде пишут, что если его перехватить в течение часа, то всё может обойтись без последствий. Хренушки там час! Мурыжили до победного.
Хренушки там час! Мурыжили до победного.
Вот только вчера предупреждал!!! Нельзя при вызове "Скорой" возраст называть!!!
Мы не в Германии и не в Евросоюзе!!!
Оксана
слава богу,что обошлось...Казимир
а как не называть то ? они ж спрашивают!
Опять приступ.
Оксанавызывай скорее врача.. мож есть платная скорая?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)