Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Фру Йожегсонн
в личке где-то есть... но можешь прислать еще раз... на всякий пожарный

162

Вьюжка написал(а):

но можешь прислать еще раз... н

ок, сюда в личку кину))

163

Позвонили, сказали, что квартира мамина готова. Прямо аж разволновалась. Теперь жду мебель - и можно праздновать новоселье.

164

Оксана
http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

165

Оксана написал(а):

можно праздновать новоселье.

http://uploads.ru/i/U/C/Y/UCYHu.gif поздравляю.

А у меня муж завтра приезжает. Я уже вся чешуся от переполняющих меня задумок о ремонте кухни и прихожей. Вчера час ходила среди линолеума всяких расцветок. Присмотрела такой балдёжный, похожий на сшитые квадратики шкуры неведомой зверюшки. Стопудово остановимся на классическом варианте под скучный паркет.

166

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. При посадке в Казани разбился самолет "Боинг", следовавший рейсом Москва - Казань. "Боинг" летел из Домодедово рейсом U363.
По предварительным данным, на борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа, все погибли. Детей на борту не было. В Росавиации сообщили, что самолет принадлежал авиакомпании "Татарстан".

Что произошло с Боингом

В МЧС уточнили, что самолет разбился в 19:30 мск при заходе на посадку, произошел взрыв.

"Боинг" потерял высоту, столкнулся с землей, загорелся, и у него взорвались бензобаки.

Ужос!!!!!
Глянула на статистику, если правильно посчилала с 2000г. в мире упало 18 боингов...

Отредактировано Harita (2013-11-17 21:08:10)

167

страшно.....

168

Вьюжка написал(а):

страшно.....

Выживают единицы... статистика "погибли все" -удивительно, что при аварии в Судане в живых остался только ребенок...

169

Соверен написал(а):

Присмотрела такой балдёжный, похожий на сшитые квадратики шкуры неведомой зверюшки. Стопудово остановимся на классическом варианте под скучный паркет.

А чего так? Отвоёвывай!

170

Вьюжка написал(а):

страшно.....

очень

171

Любая катастрофа - страшно. А когда самолёт падает - действительно практически безысходная ситуация.

172

Оксана написал(а):

А чего так? Отвоёвывай!

Да я сама не сторонница креативных идей. Надо чтобы всё соответствовало. А у меня вкуса не хватит подобрать всё в тон и стиль. От классики плясать проще.

173

В конце 70-х в Казани было несколько авиакатастроф, но о них никогда не сообщали, я там рядом жила в это время. Но самолеты были небольшие, по-видимому, жертв было меньше 10=12 чел. Хоронили всем городом.

174

Соверен написал(а):

Да я сама не сторонница креативных идей. Надо чтобы всё соответствовало. А у меня вкуса не хватит подобрать всё в тон и стиль. От классики плясать проще.

В тон и стиль- скучно. Подбираешь-подбираешь, а потом поживёшь - и такая тоска зелёная.

175

Оксана написал(а):

В тон и стиль- скучно. Подбираешь-подбираешь, а потом поживёшь - и такая тоска зелёная.

Не.. меня не напрягает. Не скучно. Но вот когда вижу, что моя идея не вписалась, тогда реально бесит. Бывало такое. Бросила я в дизайнера играться... не дано.

176

Открыток сегодня симпатичных не нашла.... Завтра  в центре пошукаю...

177

Ливанул дождь. Даже не дождь, а ливень! Мама расстроилась, да и говорит в голос: "Господи, ну сколько можно? Ну прогони ты эту тучку!"
И что вы думаете? Через полчаса выглянула на улицу - а там чистое звёздное небо и абсолютно сумасшедшая луна.

178

Оксана
поздравляю с обновленной квартирой!

179

Сегодня ездила смотреть квартиру. Какая красота! Отфоткала, но планшеткой темновато получилось, и барахло строителей ещё валяется.  Что получилось сейчас выложу в теме про мою стройку как лирическое отступление.

180

Оксана
Поздравляю!

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (23)

создать форум