бросила на третьей минуте?
Я сразу передвинула на последний кадр
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » "Мы выбираем, нас выбирают..." О инетзависимости и виртуальной дружбе.
бросила на третьей минуте?
Записывайтесь, барышни…
Сначала обнародовай чего там делать будут...[взломанный сайт]
Сначала обнародовай чего там делать будут..
Вот ты всё и пропустила…
и куда как более вычурные матросские матюги
Вот, Маш, ну зачем ты самое плохое из значений выбрала? Я же абсолютно однозначно указал использованный семантический контекст.
Может быть, во времена Даля и существовали некие упречные значения этого замечательного японизма, но те времена уже канули в лету безвозвратно…
Как, впрочем, и матросские лингвистические аллюзии, соотносимые неизвестным автором с жутчайшими временами Софьи Власьевны…
Нестор, привет от соседней темы.
Не осознал… Разъяснишь ребус?
Отредактировано Нестор (2013-11-14 18:36:15)
Нестор
тааак..интересненько..... я тебе свой блокнотик в аренду не сдавала....стянуууул, серый...
Вот, Маш, ну зачем ты самое плохое из значений выбрала?
Так ты же ссылку дал? Дал! Про многослойные значения писал? Писал! Вот я со своим знаменитым занудстввом все и прочитала... Что же до Даля, так чуть ниже на этой же странице и современный русский язык приведен. (Эт я НЕ про матюки)
Не осознал… Разъяснишь ребус?
Я имела в виду интернет-обиды. Лениво тыцу делать.
Куда тут записывают во Вьюжкин блокнот? Пароль и пропуск на сеновал? И так никто и не признается, а ЧТО там делать-то?
У меня сильно различается виртуальная дружба и реальная. Так получается. Хотя все (ну почти) реальные друзья есть в Одноклассниках, но я с ними там не общаюсь... Смешно посылать открытку человеку. с которым бок о бок работаешь каждый день... Это мне смешно. А некоторые посылают. Делаю улыбку Нестора и благодарю.... А вот виртуальная дружба - она непредсказуема, полна виртуальных приятных мелочей и дает пищу уму. Моему, канечно. Повторюсь. Виртуальные друзья, когда их встречаешь вживую, оказываются почти в точности такими, какими я их представляла. Так что всех лю. Даже ехидных и подковыристых, они тоже дают пищу уму, да еще какую!
ехидных и подковыристых
Соверен
А ты разве ехидная? ты ваще самая любимая!
А ты разве ехидная? ты ваще самая любимая!
Упорхнула Воробушка... а я так надеялась пёрушко-другой надёргать
пёрушко-другой надёргать
Оля! ты уже олежку сегодня подергала в клочья... и меня еще до кучи хочешь? прям немотивированная агрессия... от слова ревизия. Все. ухожу-ухожу-ухожу. Мне домой пора!
ВОРОБЕЙ
я тебе свой блокнотик в аренду не сдавала....стянуууул
Да нет, Вью, блокнотик твой остался девственно чист, — никто же не записался…
Да и вообще, я уверен, Главлит просто пошутил, — я его знаю давно, и он на такой безнравственный поступок просто не способен.
Вот так вот, просто, взять и стянуть любимый блокнотик у очаровательной умницы, красавицы и всеобщей любимицы, — нет, не верю! Такой солидный господин, шляпу надел в очках…
Но, несмотря ни на что, я непременно попеняю ему при встрече, да-да, можешь не сомневаться.
Делаю улыбку Нестора и благодарю..
* возмутился
ВОРОБЕЙ, что за гнусные намеки?!
Вы кому там всё говорите? Главно обе дома работают.
Вот в этом вся проблема. Мы свой лимит на разговоры не добираем, поэтому при первой возможности выговориться, выговариваемся. Кто первый попал на беседу, тому и достается!
Кто первый попал на беседу, тому и достается
Вот! Я Домового сразу предупредила, что он ВО ВСЕМ виноват будет. В том, что заказчики выпендриваются, в том, что комп глючит, в том, что дождь пошел некстати. Смеется. Никакого удовольствия!
«Ня» часто можно услышать в речи довольно брутальных людей, об аниме и слыхом не слышавших. Не торопитесь фалломорфировать: такой совковый способ «окультуривать мат» гораздо старше самого аниме и ещё не до конца вышел из употребления. Да-да, подразумевается именно «'ня, корень подставить по вкусу» — и куда как более вычурные матросские матюги. Sad but true
Во первых ты по всей видимости настоящего матросского мата не слыхала...
А во вторых ...поаккуратней надо бы по поводу приведения конкретных профессиональных примеров...
Ребят, а чё эт вы тут делаете? А? ... Отстала я от жизни... хочу на сеновал... записувай, хоть отосплюся там...
А во вторых ...поаккуратней надо бы по поводу приведения конкретных профессиональных примеров...
Ты - моряк????????????????
Отстала я от жизни... хочу на сеновал... записувай, хоть отосплюся там...
Действительно отсталая ты... кто ж на сеновале спит?! На фига ты там кому нужна спящая????????? Светку не берем!!!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » "Мы выбираем, нас выбирают..." О инетзависимости и виртуальной дружбе.