кузнеца приведет Олена...
Откуда такая уверенность, что она его приведет, а не оставит на своем личном сеновале?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » "Мы выбираем, нас выбирают..." О инетзависимости и виртуальной дружбе.
кузнеца приведет Олена...
Откуда такая уверенность, что она его приведет, а не оставит на своем личном сеновале?
ну... Олена предлагала нам своего кузнеца... если он годен еще на ченить кроме как подковывать лошадей, то экспроприируем... типа - делиться нада)))))))))))
Я опять все пропустила(( Теперь все в зависимость от кузнеца впали? Что за либертианские мотивы появились в чистой виртуальной дружбе?
а зачем нам кузнец? что я лошадь?
А благословить?
Я опять все пропустила(( Теперь все в зависимость от кузнеца впали? Что за либертианские мотивы появились в чистой виртуальной дружбе?
Сеновалом поманили. Вот мы и возбудились.
Откуда кузнец взялся - не пойму
*падазриваит, что Нестор специально кузнеца запустил, штоп съехать с сеновала целым и невридимым
кузнец))))))))
Ну знаешь, Фру, дорогая, чем он тебе так нравится - не пойму. Нестор все-таки лучше. Я голосую за Нестора, а кузнец такой нам не нужен. Имхую, как говорит Соверен)))))
Отредактировано Заюшка (2013-11-15 18:13:04)
чем он тебе так нравится - не пойму
да я и сама не пойму... нравится он мне или просто изгаляюсь (после вишневки) а Нестор однозначно - вне конкуренции... лучший! только не появляется седня совсем... как думаешь, боится?
как думаешь, боится?
Сегодня аншлаг моих дум))) Думаю - он бесстрашен, как изюбр. И скоро придет)))
И скоро придет)))
мы готовы... или как говорят у нас на работе - народ к разврату готов!
Думаю - он бесстрашен, как изюбр.
Фру Йожегсонн
Это красные трусселя с тобой такую злую шутку сыграли?Чой=то твой кузнец какой-то женственный.
Чой=то твой кузнец какой-то женственный.
Вишнёвка + ёжиГ = неразборчивый ёжиГ
На красненькое повелась
Чой=то твой кузнец какой-то женственный.
эт моя фантазия... шаг в сторону от стереотипа))))))))))
Оспадииии! Да чтоже вам все по 100 разов облиснять надоть?!! Няшка должна быть кавайная! А без кузнеца-то, кто ж ее кавать-то будет! А то, что ты кузнецом обозвала, фру, никакой не кузнец, а в лучшем случае кузницА. И поза эдакая, готовая к употреблению. Щас Казимир придет, он тибе ужо задаст!
шаг в сторону от стереотипа))))))))))
Гигантский такой шажочек
Няшка должна быть кавайная!
Дожили. Где мой Сорокин?
Щас Казимир придет, он тибе ужо задаст!
Все, Йожег, и никакая виртдружба тебя не спасет)))))
как думаете, он меня сразу прибьет или будет долго мучить?
как думаете, он меня сразу прибьет или будет долго мучить
будет. мучить
будет. мучить
блин... че же я не мазохистка... стока б удовольствия получила..........
кузнец))))))))
Фу, б я!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » "Мы выбираем, нас выбирают..." О инетзависимости и виртуальной дружбе.