Мужчины - это люди. Тут ведь главное не переБОРЩить
Расшифруй.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (5)
Мужчины - это люди. Тут ведь главное не переБОРЩить
Расшифруй.
.Насчет толстой талии это надо у мужчин проконсультироваться, нравится ли.
Откроем новую тему типа Ева или Лилит... Талия тонкая или талия толстая?
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-02-17 19:31:49)
сегодня останешься без ужина
сейчас точно без ужина... сижу, утренированная вусмерть))) сил осталось только на кнопки нажимать....
Вот сейчас хороший йожиг. Откроем тему: талия , быть или на быть
Расшифруй.
Ну смотри:
...тонкой талией, стройными ногами и борщем.
Талия имеется, борщ - в наличии, ноги спрятаны, но думаю там все в порядке. Но что же не так?
Активно улыбаться! ... и намекать.
быть или на быть
в моем случае актуальнее - быть или не быть животу... вот че с ним делать, ума ни приложу... пресс хороший... но где-то там, вглубине, а снаружи некое безобразие....
Ой,Задоринка, мудреные речи ведешь. Я не понимаю, о чем ты говоришь
Ой,Задоринка, мудреные речи ведешь. Я не понимаю, о чем ты говоришь
Не огорчайся, Солнышко! У меня с мужчинами оченно особенные отношения
А к талии стремлюсь я исключительно для себя. Как это можно перефрозировать: Я тогда за всех толстых девчат отомщу. Иду я такая с талией, а мужики так и падают и сами в штабеля укладываются!
Мысль то проста Без солнечной улыбки и светящихся глаз ни талия, даже самая тонкая, ни ноги, даже самые стройные, ни борщ, даже самый ароматно-вкуснявый, не помогут. Вот!
Оно, конечно, заплывши жиром, тоже хоть заулыбайся и заподмигивайся... Наверное тут что-то иное нужно. Мера и характер. Во!
Ааааа, теперь поняла . В похуделках я мужчин рассматриваю, как средство для похудения . Разговор о мужчинах 1ч -200 кал, разговор с мужчиной 1 ч -1000кал, не разговариваешь с мужчиной - 1 день минус килограмм.Неее, а у кого с мужчинами не особенные отношения , мы ж не ищем легких путей.
Когда идешь чеканным шагом
Здоровой верною стезей
Из всех щелей так вкусно пахнет
Нельзёй (с)
Отредактировано Соверен (2014-02-17 21:29:35)
Из всех щелей так вкусно пахнет
Нельзёй
очень актуально про нельзю... товарисч опять припёр коробку конфет... злыдень... не похудею((
.. товарисч опять припёр коробку конфет.
пойду печенки поем..... сладко прижмурилась...
поменяю конфеты на мясо....
у меня все конфеты обычно племянники сжирают... как пылесос..
В похуделках я мужчин рассматриваю, как средство для похудения .
Неее худею или толстею исключительно для себя Мужчины! Я вас люблю такими, какие вы есть, поэтому надеюсь на взаимность.
Неее худею или толстею исключительно для себя ..
Задоринка, ты себе то веришь ?
Задоринка, ты себе то веришь ?
Не верь Я давно уже разучилась ожидать и требовать. Ты же знаешь. что все люди хорошие? А остальные просто вне досягаемости меня. Нравится человек - я с ним, а нет, извините, хоть он из кожи вон вылези, чтобы мне понравится. Поэтому не вижу смысла пытаться понравиться путём похудения или прочих процедур.
Да, на работу приду с макияжем и в такой форме, что ни одной болячки не видно. Сегодня, кстати, мне так и сказали, мол чего Вы хотите, пришла с больничного цветущая, все болячки спрятала, вот и получи от начальства по полной
Моя фигура все же больше для здоровья, чем для манипуляции мужчинами. У меня коллега есть, так она говорит: вот чувствую, что нет настроения уже несколько дней, значит начала поправляться. Правда ни разу не полнела до безобразия, даже после родов больше 86 кг. не весила. Но и тогда любили, хотели и жаждали. У них ведь у мужчин свои предпочтения, а если мужчина недоволен моей фигурой, если мой внешний вид и я сама его не волную - значит это не мой мужчина. Правда я таких не встречала, то есть не было такого, чтобы мне его хотелось, а ему меня нет. Я видимо таких просто не замечаю.
Согласись, Шиншилла, что всем нравиться не получится и все мужчины не могут хотеть одну женщину? если же женщине хочется, чтобы её хотели все мужчины - она больна.
Бывает, что семейная жизнь затягивает бытом и женщина выходит из формы. Но, Шиншилла, она приводит себя в форму опять же для себя, чтобы быть более уверенной. Согласна?
Разговор о мужчинах-1000 кал/ час. Программу минимум на сегодняшний вечер мы выполнили. Теперь вернемся к нашим баранамнепосредственно к теме. Находясь вдали от дома и не испытывая тлетворного влияния со стороны некоторых товарищей , решила серьезно заняться собой . Вторую неделю почти ничего не ем. Какое это счастье- не есть. Правда сегодня возили меня пошопиться, зашли в фаст фуд, съела в сабвее кусок пиццы. Просто дурно стало. Отвыкла я от всякой гадости.Меня надо на необитаемый остров, чтобы вообще еды на было . Праздник же скоро, это опять придется есть и пить. Как же я не хочу, жесть какая то.
Вторую неделю почти ничего не ем.
Не дело это совсем... Организм будет делать запасы... Выйдешь из формы сафсем.
ой, Лора, совсем-совсем не ешь????? Но я похудела, как то сама по себе, не ем только сахар и хлеб. Даже тетеньки на работе заметили, а уж дяденьки и подавно)))
Утром кофе, вечером или немного мяса, или фрукты, или ничего. Организм только рад, перестали его насиловать едой. Уже сказали, что 23 идем в ресторан. Тьфу, и тут тоже самое . И не откажешься .Заюшка, рассказывай. Похудела и молчит. Не порядок .
Похудела и молчит.
Зая! Сейчас тебя будем взвешивать!
И перенимать опыт!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (5)