По многочисленным заявкам трудящихся
Предыстория этого безобразия начинается отсюда, с реплики многозначительного Мартина, и благодаря усилиям блистательной Шиллы Шин развивается по своим законам, уже драматургическим…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кастинги » "Няшки на сеновале" Кастинг
По многочисленным заявкам трудящихся
Предыстория этого безобразия начинается отсюда, с реплики многозначительного Мартина, и благодаря усилиям блистательной Шиллы Шин развивается по своим законам, уже драматургическим…
Ах,сеновал,сеновал.
В кои то веки няшкой побудешь.И на сеновале ни разу не была. И кузнеца в жизни не видела.
Какой шанс дает судьба
Значит,мне пожалуйста два вип места на сеновале,чтобы не дуло и хорошо было видно жюри. С мышами и лихорадкой я договорюсь.
Прошу прощения, что хдесь разболталась, до меня не дошло, что выражаться там надо было
Заюшка, самовыражаться можно и нужно везде!
но и там тоже…
Значит,мне пожалуйста два вип места на сеновале,чтобы не дуло и хорошо было видно жюри. С мышами и лихорадкой я договорюсь.
ШШ, хоть два десятка, (если контингент обеспечишь ), но запись в первом посте здесь…
"Всё сама, сама"… ©
Как билеты на Олимпиаду
И вобще на сеновале мыши, сенная лихорадка и из щелей дует. Я в жюри и точка.
Зая, кончай выпендриваться, не продует, мыши зайцев не едят, сенная лихорадка - это не смертельно,
запись
Я вначале записалась ,потом пост написала.
Нет разве моей записи? Тогда я еще раз запишусь.
Это чё? На ватарке Нестор собственной персоной? Ни фига се....как на моего мужа похож.....Даже дни рождения одинаковые (правда, года разные)
Зая, кончай выпендриваться, не продует, мыши зайцев не едят, сенная лихорадка - это не смертельно,
Да что же это такое!!!! Сами говорят самовыражайся, а как человек самовыразится, сразу пристают - то манкируешь, то выпендриваешься, то тревожная, то еще какая-нибудь.Я уже записалась в жюри, панятна? Должна же я дать шанс вам победить в кастинге. Вынудили таки признаться, чтл я все равно самая няшечная сеновальная и кавайная няшка((((((
Это чё? На ватарке Нестор собственной персоной? Ни фига се....как на моего мужа похож.....Даже дни рождения одинаковые (правда, года разные)
Рябина, а как мужа зовут?
Рябина, а как мужа зовут?
Джон! Большой оригинал, юморист-приколист. Девиз дня:"Ни дня без шутки и позитива!"
Нестор
А почему в опросе "подбор видео" два раза? Это разные подборы? Или подборы на засыпку...
Я записалась - в эпизоды. Эх, надо было в массовку...
Эх, надо было в массовку...
Ну ясен пень...в массовке сачкануть легче...
Записалась... и вдруг взяли сомнения... а ну как вдруг заставят раздеваться?????? в стихах...
Да и я как вроде не няшка...
Отредактировано Harita (2013-11-16 18:19:44)
Я вначале записалась ,потом пост написала.
Нет разве моей записи? Тогда я еще раз запишусь.
ШШ, всё в порядке,твоя запись — 16:11, пост здесь — 16:16
Это я прозевал просто, извини…
Вынудили таки признаться, чтл я все равно самая няшечная сеновальная и кавайная няшка
Ну, Зая, мы все об этом догадывались, но… (голосом голливудского провокатора) как же тогда жюри?…
И, замечу, на настоящий момент ведь ты (не в пример прочим) и не записалась!
Даже и в жюри…
Заодно вынужден дать некоторое пояснение уважаемым подписантам и сомневающимся.
Упомянутый Кастинг "Няшки на сеновале"™ вовсе не предполагает какого бы то ни было конкурса между участниками, участвовать будут все.
Так что стол популярные ныне вакансии функции членов жюри до сих пор не вполне понятны.
С другой стороны, думаю, что и членам жюри дело найдется — будут чистить снег обмахивать вспотевших активных участников и бегать за пивом…
А почему в опросе "подбор видео" два раза?
Это досадное недоразумение (*стал привычно выкручиваться Нестор) вызванное спешкой в подготовке материалов опроса, которое, к сожалению, по техническим причинам не может быть устранено до окончания кастинга, дабы опрос не потерял своей транспарентности и актуальности…
Спасибо, ВОРОБЕЙ, я впопыхах не заметил.
*шепотом
Я думаю, тебе ревизионную комиссию надо… будешь следить, чтобы жюри чего-нить со стеклотарой из-под пива не намухлевало… или, еще снег собранный налево толкнут, китайцам…
вдруг заставят раздеваться…
* …прозрачно намекнула предусмотрительная Харита, скептически осматривая потенциальных конкуренток …
Отредактировано Нестор (2013-11-16 18:45:29)
прозрачно намекнула предусмотрительная Харита, скептически осматривая потенциальных конкуренток
Тебе смешно... а мне бедаааа. Загляни в реалгалерею, там тааакие красотки...
Тебе смешно... а мне бедаааа. Загляни в реалгалерею, там тааакие красотки...
Видал, видал уж матушка, неоднократно видал…
*назидательно
У нас все красотки, без исключения…
Но и характеристики из профкома мы тоже будем учитывать, да… Не бордель, чай, набираем…Моральная устойчивость — тоже немаловажный фактор!
Членов КПСС с дореволюционным стажем у нас, вероятно, не найдется, но партийный стаж, в целом, будет важным критерием при распределении ролей…
Не бордель, чай, набираем…Моральная устойчивость — тоже немаловажный фактор!
Утешил...Я морально устойчивая!!!!!!!!
ЗЫ.шепотом: борделя... ммм..не будет?
и вдруг взяли сомнения
это все понарошку.
Да и я как вроде не няшка...
значит,попробуешь быть няшкой
(какие все зажатые )
борделя... ммм..не будет?
* в благоговейном ужасе спросила аццкая Харита…
в благоговейном ужасе спросила аццкая Харита…
С надеждой....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кастинги » "Няшки на сеновале" Кастинг