По многочисленным заявкам трудящихся
Предыстория этого безобразия начинается отсюда, с реплики многозначительного Мартина, и благодаря усилиям блистательной Шиллы Шин развивается по своим законам, уже драматургическим…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кастинги » "Няшки на сеновале" Кастинг
По многочисленным заявкам трудящихся
Предыстория этого безобразия начинается отсюда, с реплики многозначительного Мартина, и благодаря усилиям блистательной Шиллы Шин развивается по своим законам, уже драматургическим…
Я тольуо с тела, до компа не доберусь никак. К вечеру успею))
Поэтому и не выходит, Зая, смартфоны и планшеты некоторые фички блокируют… Мы тебя жжждем…
красные трусиля! *напомнила ненавязчиво...
На галаву? Вместо чепчика?
А что?! В этом что есть…
Отредактировано Нестор (2013-11-17 14:28:55)
Казимирова справка как нельзя в тему, особенно если посмотреть фамилию генерал-лейтенанта юстиции))))
Казимирова справка
Это не Казимирова справка....Казимир красный кружевной труйзер, с коккетом на боксайде не предлагал....
Казимир красный кружевной труйзер, с коккетом на боксайде не предлагал....
да-да... у нас у всех свои фантази... давай и ты ченить предложишь))))
давай и ты ченить предложишь))))
"Чапай думать будет" (С)...
"Чапай думать будет" (С)..
Елы-палы... что ж нас ждет? Заметалась: может вычеркнуться?
Заметалась:
Поздняк метатся...
Казимир
Нестор
Если можно, выдели мне,пожалуйста, роль какой-нить дуры безответственной...Шоб делать шо-хошь и ни-ка-ко-го спроса с меня... [взломанный сайт]
выдели мне,пожалуйста, роль какой-нить дуры безответственной..
Главбухом??????
Главбухом??????
или бух главом???? Ну главным по... сами знаете чему...
Нестор
Если можно, выдели мне,пожалуйста, роль какой-нить дуры безответственной...Шоб делать шо-хошь и ни-ка-ко-го спроса с меня...
Казя, роли буду распределять не я, а Кузнец няшный коллектив…
Всё же и выскажу здесь свое глубокое убеждение, что на взыскуемое тобою амплуа конкурс ожидается нешутошный, ага…
Но я за тебя болеть буду, обещаю…
Из, картинки береги, ховай пока в загашник, потом запостишь, а то если няшки все свои прелести творческие наработки сейчас здесь выложат, — остальным потом читать будет неинтересно
Ладно, так и делаю, если чего еще найду.И эту сейчас спрячу, пока никто не увидел.
Главбухом??????
Но я за тебя болеть буду, обещаю
Нестор, миленький,замолви словечко за меня... Бузить хочется...
Нестор, миленький,замолви словечко за меня...
Обязательно
Набузишься еще, обещаю…
Силы копи… и стихи…
Ого, сколько я пропустила за выходные! так шо, красные труселя всем покупать? и шо там в конце концов с кузнецом? сеновал один будет? и если я морально неустойчивая, а совсем наоборот, это повлияет на результата? результат? или резултьтвтата, тьфу..
А шо, Вью не участвует?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кастинги » "Няшки на сеновале" Кастинг