serrok написал(а):Лебединая верность
Высокие отношения!
И вечные...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
serrok написал(а):Лебединая верность
Высокие отношения!
И вечные...
И вечные...
Не, любовь как у деда Щукаря, яростная .
У меня в Mitsubishi ASX-Club ник "Дед Щукарь"...
У меня в Mitsubishi ASX-Club ник "Дед Щукарь"..
И это говорит о любви... или о ярости?!..
И вечные...
Пугаюсь таких категорий... вечность... с ума можно сойти...
serrok
Прям напужал своей вечностью. Ночью же смотрю, теперь не усну, со страху.
Так себя любимому Dan у ( и его неизменной группе поддержки)... Какие то у вас двойные стандарты однако...
Dan написал(а):
Просьба, остановить ваше творчество по созданию портрета Дана, я этого не люблю. Переход на личности здесь, категорически запрещён, это ПРАВИЛА форума. Ибо, понимаю, если я выдам вам аналогичный портрет зарисовок, то это будет не правильно.
На любом форуме, переход на личности не разрешают. И то что на некоторых это допускают, это их дело. Здесь, НЕЛЬЗЯ.
Значит переходить на личность Dan категорически НЕЛЬЗЯ, а вот всяким ссыкухам с "бешенством маки" на личность президента России, и его окружения, так это завсегда пожалуста....
Dan написал(а):
За "доорать", политические лозунги людей трогать нельзя. Если они не призывают к экстремизму и насилию.Собственно высказывания в этой теме чётко характеризуют, почему демократии проникать в Россию, очень сложжно. Многие просто не понимают, что приветствуя силу в подавлении инакомыслия, загоняют себя, своих друзей родственников и будущее поколение ещё в большее рабство и диктатуру
Мишка Квакин. Не буду постить здесь. Там я ему ответил слегка.
Юрий
Ох я чуствую, щас разозлити вы там "тонкого демократа"...
Private...Чем с питерских брать будем ?
Смотрю,тут пошли взаимозачёты виртуальными культурными ценностями.Их есть у нас.
Privateты культурными то ценностями не отмазывайся..Вью - существо эфирное..конечно..но кушять то очеень любит..
Какие конфеты фабрики Крупской самые вкусные ?....И всякие сайки -пирожные ?
Их есть у нас.
Маладец...Как с таджикскава лоха так дынями за кровные тугрики, а как с питерскава интеллигента так недвижимостью...Да еще государственной...Хитроооо....
Privateты культурными то ценностями не отмазывайся..Вью - существо эфирное..конечно..но кушять то очеень любит..
Кстати...Только я заметила что все мы оказались должны Вьюжке? Прожорливой Вьюжке я п сказала...*нидобра посмотрела Вью, сидящую на мешках с провизией
мы оказались должны Вьюжке?
хи хи..мы эстонцы такие....где тормоза.. а вот тут быстро подсуетимся...
Деловито перетаскала дыни в чулан..и сделала вид..что НЕТУ ИХ !
Я бы добавил, что не только существо эфирное, но и Зефирное...
эфирное, но и Зефирное...
безусловно.... особенно мне нравится зефир Шармэль...
Кстати.. неплохой ник...
Какие конфеты фабрики Крупской самые вкусные ?.
Юрий
воооооот..... доктор понимает..сладкое полезно для мозга...
Кушай на здоровье.
На здоровье..когда в красивой коробочке...В России очень красивенькие фантики и коробочки...
И конфеты очень вкусные.... Воробей. ..Мама и племянник с восторгом лакомятся "Белочкой"... Мне тоже перепало 2 конфетки. Еще раз спасибо !
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку