Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку

Вход на Сороку

Сообщений 261 страница 280 из 627

261

Вьюжка написал(а):

особенно мне нравится зефир  Шармэль...

В шоколаде? http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif
Я тож такой люблю.... http://uploads.ru/i/Z/u/J/ZuJVo.gif

262

Прямо объединение "губ-не-дур". http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif У фабрики им.Крупской почти все конфеты вкусные.Наверное. http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif А культур-мультур отмазываться не я придумал,между прочим  :canthearyou:

Отредактировано Private (2014-02-24 13:47:42)

263

А говоря "А", стоит сказать и"Б". Ссылочки дай, чтобы посмотреть можно было, сравнить...

Про давалку шутить не будем. :D
Майечка сделала ссылочку и анонсик форуму МП. Где Майечка и где форум? А ведь человек там худо- бедно общался больше года, и это был абсолютно ее форум. Потому- что кому- то прищемили самолюбие и он сдал, как беркутовцев и тему и (подумаешь какая мелочь)  форумчан в ней. Как шакалы набрасываетесь на собственных форумчан, которых же сами и приглашаете, на форумы, на темы в них. Все идет на жрачку. Сейчас Дана пережевать пытаетесь. Впору форум переименовывать в Щякал- форумЬ. С бегущей строкой "заходы- обгладаемЪ". По плинтусу бегаете на перегонки, кто длиннее желчную дорожку оставит. У меня спортивный интерес, насколько ниже плинтуса вы сможете опуститься. Надеюсь, понятно изложила мысль. И заметь, достаточно корректно. Хотя, после ворчуна и высказываний об игноре (можно было просто в тему не постить) стоило сказать на могучем русском языке. Пусть будет стыдно тому, кто его пригласил, чтобы унизить. Можно было включить тихую модерацию и перетерпеть криз. Чел серьезно болен. Сколько ему осталось, брошенному государством и женщинами, в однокомнатной квартире с котом. Но форумные овцы себя цветами украшают и окружают приятными людьми. Можно не замечать людей с ограниченными возможностями, закрыть глаза онкологических больных собеседников, издеваться над инвалидами с МП, но при этом нельзя считать себя нравственными. Хотя, где я о нравственности пишу.
Будем считать, что сказав А побыла блядью. Ну, а с ссылками... ми как- нить себя считаем... и как- нить эту гору обойдем. Кушайте шоколад.

264

Татта написал(а):

Будем считать, что сказав А побыла блядью.

Будем считать, раз ты так считаешь. Разве тебе откажешь?
А форум МП на месте, как и Майечка. Все живы и здоровы.

Татта написал(а):

где я о нравственности пишу.

И главное, кто пишет о нравственности.

265

Кстати, старею. Читал по диагонали и не придал значение.

Татта написал(а):

. Потому- что кому- то прищемили самолюбие и он сдал, как беркутовцев и тему и (подумаешь какая мелочь)  форумчан в ней.

Когда-то, кто-то нас уже сдавал.
Так-что, молчи, Татта. Было уже такое два с небольшим года над. Было и еще раньше. Почерк только не меняется.
Divide et impera.

266

Татта написал(а):

Сейчас Дана пережевать пытаетесь.

Такого не пережуешь...если только  отварить в трех котлах, чтоб желчь испарилась.... http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif

267

Так-что, молчи, Татта. Было уже такое два с небольшим года над. Было и еще раньше. Почерк только не меняется.

Ты почему- то решил, что именно так все и было и стал распространять эту версию среди масс. Более того ты так и не захотел понять, что ни сном не духом не участвовала. Просто наблюдала, как впрочем, и всегда. Вы все сделали сами. А так, как выглядело все сказанное и сделанное не очень приглядно, нашли крайнюю, чтобы оправдаться в душе.  У меня есть только одно утешение, что там высоко все знают. Ты можешь написать Павлу в почту и спросить сам все, что тебя интересует. Мучает тебя этот вопрос очень долго, но тебе нравится заблуждаться в нем. Иначе бы ты сделал этот простой шаг и получил разъяснения очень давно.
Меня заинтересовала выделенная фраза. А еще- то раньше, что мне вменяется. Хоть знать буду. :D Юра, отношусь к тебе с пиететом. Но когда ты будешь блудить извилиной или воевать с пациентами всегда скажу, что думаю. Скажем так, уважение на грани симпатии отдельно, а глупость сказанная в сети, а тем более сделанная- отдельно. И еще, с тебя спрос не такой, как с других. Надо сказать, что и с меня ты спрашиваешь по высокому тарифу. :D На каком основании если я твоя пациентка (вкл образную категорию мышления). :D

268

Татта написал(а):

А еще- то раньше, что мне вменяется.

Вспомни всю историю Старичков.
(Не буду цитировать твое письмо мне относительно поведения в той ситуации Людмилы, а так же "руководящей и направляющей". Или тогда было надувание щек?)

269

Такого не пережуешь...если только  отварить в трех котлах, чтоб желчь испарилась....

А зачем. Мы когда- то поднимали этот пласт на СТ и успели оцарапать друг друга. Повторюсь. Человек не живущий в стране не может безапелляционно о ней глаголить. Издалека все кажется иным. Иногда бывая (проездом) нельзя оценить все и вся доверяя только своим глазам. Он показал путь без персоналий. Аргументируйте фактами.

270

Татта написал(а):

Человек не живущий в стране не может безапелляционно о ней глаголить.

Ты хоть поняла, что ты сейчас оцарапала именно того, кого так самозабвенно защищаешь?

271

Fra написал(а):

Ты хоть поняла, что ты сейчас оцарапала именно того, кого так самозабвенно защищаешь?

Так в этом то и вся фишка... http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

272

Татта написал(а):

Человек не живущий в стране не может безапелляционно о ней глаголить

В таком случае, нехрен требовать, чтоб  его глаголь, воспринимался окружающими как истина в первой инстанции, а все противоподожные мнения, требовали доказаьельств.

273

Татта написал(а):

закрыть глаза онкологических больных собеседников,

Где ? Как ? Когда ?..

274

Татта написал(а):

Более того ты так и не захотел понять, что ни сном не духом не участвовала.

Как это? Я помню, ты говорила что это все ты, ты и только ты! И часовню развалила)))))

Татта написал(а):

А так, как выглядело все сказанное и сделанное не очень приглядно,

А чего такого неприглядного было?

275

Когда?

В таком случае, нехрен требовать, чтоб  его глаголь, воспринимался окружающими как истина в первой инстанции

Когда требовала и где?
Читать научитесь внимательно. А то выхватываете то, что вам интуитивно близко и понятно в данный момент.

Татта написал(а):
Юра написал(а):

Позиция не самого сильного человека. Пули здесь не свистят и коктейлями Молотова не бросаются. Можно было бы и "открыть личико", если позиция устойчивая.

Сильные люди с Родины не уезжают. Открыть лицо он не может. Он на глобальной войне с лучшей из стран этого мира. Один в поле не воин, ему нужны люди на его территории и под его флагом. Человек играет в мировую политику и это очень устойчивая позиция. Ему бы жить и радоваться, но что- то гложет изнутри.

276

Граждане админы....А может отдельную тему в "гостевой" открыть персонально для Таты?...
А то ходит как неприкаянная по всем темам для гостей...право слово, даж не удобно как то http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

277

А чего такого неприглядного было?

Со стороны ничего. "А на кладбище так спокойненько от общественности вдалеке, все культурненько, все пристойненько и закусочка на бугорке." (с). Ломались все в личках. Но на то она и личка, что похоронить с почестями. ;D

278

как неприкаянная

:D  Чёйта? Вполне себе питон.

по всем темам для гостей...право слово, даж не удобно как то

Она еще в музыку ходит. Испытывай неудобства. :D

279

Татта написал(а):

Она еще в музыку ходит. Испытывай неудобства

А мне то какие неудобства?
Восполняй  культурные пробелы воспитания на здоровье...я думаю никто не возражает... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

280

Татта написал(а):

Будем считать, что сказав А побыла блядью.

Заметь, это ты сама про себя сказала. А что касается онкологических больных, то из них мало кто желчью в людей плюют, пока есть надежда - карабкаются, когда уже и надежды не остается- то и сил плеваться нет. А если повезет. то всю жизнь врачам и Богу благодарны.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку

создать форум