serrok маньяк
Он тебя любит и никогда не скрывал
Скользкое и шершавенькое и далее по тексту
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
serrok маньяк
Он тебя любит и никогда не скрывал
Скользкое и шершавенькое и далее по тексту
таточка, наша любимая пиздоболочка ожила.. жги Татка, жги, мы вообще любим шизофреничные личности.. Мы их лелеем..
На эту реплику хотелось бы ответить
Принести информацию, которую тебе сыграли... не велика премудрость... Хотя, и ее разглашать стыдно. Обязательно передам, как ты за него волнуешься.
Неувязочка...эти понятия не совмещаются....
Я нынче благочестива в связи с некоторой ослабленностью организма. И совмещать эти понятия не буду.
Стисняюсь
Хочу заметить, что наша уважаемая, и даже где-то (кем-то) любимая гостья взяла у Дана все лучшее,- не отвечать на неудобные вопросы, а переводить стрелки.
Отредактировано Юрий (2014-02-24 19:36:02)
serrok маньяк, целует и целует некрасивое, скользкое, дурно пахнущее дешевой шанелью. D
Серрок, правда что ль маньяк ? Сексуальный. Девки, запасаемся дешевой шанелью, бум создавать конкуренцию.
Серрок, правда что ль маньяк
Сексуальный
Серрок, правда что ль маньяк ? Сексуальный. Девки, запасаемся дешевой шанелью
дешевой польской шанелью маньяка не споймать...
Я вот почему то так и знала, что прибудет защита якобы униженных и якобы оскорбленых, и будто бы имеющих право это делать самим, так как история болезни прилагается. Старая заунывная пестня. Уже не трогает и не задевает, только забавляет. Вкупе с умными цытатками.
не отвечать на неудобные вопросы, а переводить стрелки.
а разве было когда-то по другому?
И финал разговора закономерен. Вбежать, всех обмазать, получить "фашист гранату" в лобешник и искренне почувствовать себя оскорблённой. Кстати думаю, что действительно оскорбляется.
Странно всё это. Мазохизм какой-то душевный.
польской шанелью маньяка не споймать...
придется прикупить " Красную Москву"....
патриотичненько.. и в духе дня...
чур , я буду приманивать Дзинтарсом" Тайна рижанки"..хи хи
Раз в месяц (в полнолуние по доктору) буду спрашивать тебя о чем- нибудь, а ты мне будешь отвечать или нет, по желанию.
Понимаю. Пытаешься убедить себя, что контролируешь ситуацию.
Пытаюсь дать тебе собой порулить. Возьми уже. Понравится.
То, что происходило, было обычной человеческой реакцией.
А с поэтессой, мопенсами, данами и др. тоже человеческие реакции?
То что происходит сейчас - это раскапывание и размазывание.
Еще какое.
Может хватит, действительно. Неприятно всё это.
Организм запомнит это неприятное чувство и с кем- то другим такого не повторится. Чего и хотелось. Бо исправить уже ничего невозможно.
Надо еще кого-нибудь заманить, четвертовать
И после этого не говорите, что не понимали.
когда еще дождешься какого-нибудь засранца...пардон
Женя не засранец!!!! Осознанного хамства не было. Был бред, у которого была причина.
Фу, как длинно. Но жизненно важно.
чур , я буду приманивать Дзинтарсом" Тайна рижанки"..хи хи
глупышь.. настоящего мужика приманивают кусочком мяса, хорошо прожаренным, уютным гнездышком ну и конечно крутым обнаженным бедром.. Духи мужики не пьют! Да и тайна рижанки не во флаконе...
Тайна рижанки"..хи хи
Этим будешь Дана заманивать...
Мазохизм какой-то душевный.
Рыжий, рыжий, конопатый,
Убил Таточку лопатой!"
- А он Таточку не бил,
А он Таточку любил! (с)
332 пост такой длинный, но видимо действительно важный...А как всё знают про нашу жисть, кто где с кем когда... мда... за нами следят... недремлющее око...
мы вообще любим шизофреничные личности.. Мы их лелеем..
дешевой польской шанелью маньяка не споймать...
Не могу Олежкино резюме пропустить. Душевное очень. Мы тоже вас любим. Но на расстоянии, отпугивая польской шанелью.
Организм запомнит это неприятное чувство и с кем- то другим такого не повторится. Чего и хотелось. Бо исправить уже ничего невозможно.
, а он не лечится.
Пытаюсь дать тебе собой порулить. Возьми уже. Понравится.
Не испытываю особого желания, если откровенно. Не моё.
А ты вроде бы попрощалась
Не можешь уйти.. *не упрекаю*, у самой есть ещё полчасика потрепаться.
Я знаю, что ты непрошибаема когда своё прикапываешь. Давай уже останавливаться. Считай, что закопала.
А ты вроде бы попрощалась
Склероз, а он не лечится. Доктор сказал.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку