Осознанного хамства не было. Был бред, у которого была причина.
причина принимается.. был бред после которого был бан, на который была причина.. причина об причину - аннулируется (приходят в голову всякие нецензурные ассациации и стишки)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
Осознанного хамства не было. Был бред, у которого была причина.
причина принимается.. был бред после которого был бан, на который была причина.. причина об причину - аннулируется (приходят в голову всякие нецензурные ассациации и стишки)
А с поэтессой, мопенсами, данами и др. тоже человеческие реакции?
Что опять есть здесь, чего нету в тебе? Притом концентрировано. Этакий сгусток.
Свободный выбор места и окружения - вот что самое привлекательное в вирте. В реале мы часто не можем себе такого позволить.
Задвоилось почему-то
поправила
Отредактировано Соверен (2014-02-24 20:23:33)
Не могу Олежкино резюме пропустить. Душевное очень. Мы тоже вас любим. Но на расстоянии, отпугивая польской шанелью
Да мы верим в это и пугаемся (или делаем вид) Вообще очень классно: вы нас любите.. а мы вас.. имеем..
PS ну обвинят меня в мужском шовинизме.. но я уверен что с годами эту фразу женщина принимает всё правильне и правильнее. Тестовая фраза.
Всё.. проблемы с инетом. Висну грушей. Раздражает это.
Отключаюсь.
Рада была повидать, Татта.
Привыкла я штоли к тебе, к ехидне всея сегмента сети, тех кому за...
Батюшки святы!!! Какие люди к нам пожаловали!!! соскучилась страшно, говори внемлю...
Осознанного хамства не было
А в чем разница, между осознанным хамством, и не осознанным?
Был бред, у которого была причина.
У моего соседа, с первого этажа, каждый вечер вместе с женой такая причина....пока кто нибудь из жильцов не спустится и в бубен не заедет...
(тока Дану не говори, а то опять ночь спать не будет в растрепаных чЮйствах )
пока кто нибудь из жильцов не спустится и в бубен не заедет...
Ну никакого у вас в доме уважения к личности, господин Квакин!
У моего соседа, с первого этажа, каждый вечер вместе с женой такая причина....пока кто нибудь из жильцов не спустится и в бубен не заедет...
Да уж,повезло тебе с "соседями"...
Я знаю, что ты непрошибаема когда своё прикапываешь. Давай уже останавливаться.
Щаз. Остановлюсь. Сансара не дает. Охучизм не лечится, док? Еще как лечится! Праздник- праздник! Балкончик- партерчик! Лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам.
Как кармочка (причина/следствие/воздаяние) неожиданно отработала. Аха. Сожрали одного и не покаялись, Бог сети отобрал другого! Да какого! Ужо, как за оскорбление Ягуси Ежка карму отработала скромно умолчу. А ведь Ягуся говорила не уподобляйтесь. Предупредила.
А лечиться, по ходу, нать эзотерикам, бо чайники они еще в этих вопросах. За одного больного одного интеллигентного, талантливого и умного- заломленная цена. Но учить вас надо.
Скорблю.
Да, скорбна на всю голову и уже давно.
Скорблю.
Да ну?!
Нестор так не любит патетики и еще когда его называют интеллигентом...Вот уж он над тем постом поиронизирует.
Скорблю.
(заботливо) Скушай лимончик, милая
Скушай лимончик, милая
! Праздник- праздник!
И эти люди запрещают нам ковырять в носу! (с)
Умора в татточках
Щаз. Остановлюсь. Сансара не дает.
Гордыня это, а не сансара.
У меня вопрос,наверное,serrok только и объяснит,почему у меня сегодня некоторые письма не отправляются?"Ошибка","не включен jawa sсript"
Отредактировано Private (2014-02-27 18:27:29)
,почему у меня сегодня некоторые письма не отправляются?"Ошибка","не включен jawa sсript"
Вариант "таки не включен" отметаем сразу? Или есть смысл глянуть в настройки браузера?
Вариант "таки не включен" отметаем сразу? Или есть смысл глянуть в настройки браузера?
Так это как тогда прошло?
Так это как тогда прошло?
Я не знаю. Надо копать локально. Может обновились какие-то библиотеки твоего браузера, или что-то подобное. Самое простое - перезагрузить браузер, перегрузить комп. Не поможет - обновить браузер. В общем, примерно в такой последовательности...
P.S. Дело в том, что добрая часть дополнительных функций форума обеспечивается именно джава-скриптами и будь проблема здесь, не работали бы даже смайлики.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку