Я это сказал к тому, что свой ресурс он бережет от перегруза, а сюда грузанул полный текст.
Это говорит не о... (том, что ты подумал). Все говорит за то, что Дан умен и опытен. И еще он психолог, от природы или профи. Есть исследования и открытые отчеты о том, сколько людей пойдут по ссылке, если они вообще ее заметят. По разным причинам не пойдет 90%. А полный текст всяк прочтет по диагонали. В крови это у ссср-ян. И практика богатая. Приучены мы читать большие труды со времен изучения марксистско- ленинской.
У меня любовник был из Канады. И во время прелюдии и после он мне про Старовойтову, мамадарагая. Эмигранты остаются впечатлительными мозгами в том времени из которого по разным причинам уезжают. Матрица. И даже секс не может их вернуть в адекватную реальность. Мы все изменились вместе со страной, прозрели, ослепли, обеднели, стали богаче (тут не о лаве). Мы идем. Они стоят. Ни одна страна не принимает эмигрантов на уровне духа. А человеку оказывается мало достойных условий существования. И понимают это многие только за бугром. Ищут они духовную близость. Как умеют. Или вернее, как позволяют им их мозг. Вернусь в Канаду. Показывали мне уютный домик с террасой на берегу озера, березки, птичек, которые с руки едят, машинку, магазинчик и прочие радости уютной жизни. Ой как приглашали. А когда показала свою мызу, лес, озеро, родник, поля и себя на фоне, мне сказали, что со мной все понятно и я не уеду из этой красоты. Тело Дан накормил материальным, а дух ему накормить нечем. Он не может пойти на прогулку в балтийские дюны. Он идет в русскоязычную сеть. Одному кушать не вкусно и он любезно предлагает сетевую вкуснятинку. А еще проверяет ментальную почву протыкиванием, как на болоте. Почему такая реакция на него.