Вспомнилось.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
Вспомнилось.
а при чём здесь всё-таки "вход на Сороку?"
Скорее, не при чём, а при ком...
Ждём представителя защиты одной из обсуждающей стороны...
KSANTA, Это про нас, да!
Ждём представителя защиты одной из обсуждающей стороны...
Сплетницу, хотел сказать
Ксанта, не в бровь, а в глаз
Сплетницу, хотел сказат
Здесь, не все такие как Вы.
Прям утюгами по ушам. Не все данюшка. Ой не все.
Хором легче чем соло.
Да, да, дааа. Соло удел нехилых.
Ваши, по жестокости идеологии совсем не докторские.
Ай, малаца! В зенку засадил по самый локоть. Так его. Он с катушек съехал три года назад. Объехал так, что в луже таки мокнет. Остеопатическими манипуляциями тянешь его потянешь, нифигушки. Может и правда. В зенку сапогом, чтоб проморгался.
Не все данюшка. Ой не все.
Некоторые только временами заходят...
Соло удел нехилых.
Ага...соло на "флейте"....
Некоторые только временами заходят...
А щё вам до некотогых! Интимный ге-шефтик!?
Интимный ге-шефтик!?
Это как? В попу??
Это как? В попу??
Ты свои фантазии только на форуме реализовать можешь? Жалько мущинку! Ты к женушке с открытой душой (ниже пояса) подойди. Не откажет, как пить дасть.
Хором легче чем соло.
Не повторяй чушь вслед за завязшем
Семью пОстами выше написано иначе. Не надо выдавать мнение Дана за мое, меняя автора фразы. Низко. И уж тем более упрекать в том, что повторяюсь за Даном. Моё мнение
Соло удел нехилых.
и это правда! И ни какая не чушь!
Я специально выделила то, с чем не согласна. Т.е. с фразой Дана, сказанной в определённом контексте. Которую ты повторила, прокомментировав чем-то своим. С чем я кстати согласна.
Так понятно? Не буквоедствуй.
Которую ты повторила,
Процитировала, с твоего позволения. Смысл слов повторение и цитирование разный.
Не буквоедствуй.
Ой, а чейта! Мы в зоне, где правят бал буквы. В реале просто переглянулись бы и поняли о чем речь.
Для меня хором не только не легче, а вообще невыносимо. Все в разной тональности изрекают, а потом умудряются обижаться. Какофония.
Всё в порядке с гостевым входом
В связи с тем, что админ удалил мой профиль (дежавю) захожу с гостевой темы. Хочу поблагодарить форум за те два года чудесного общения, которое вы мне подарили.Я счастлива, что вы есть в моей жизни. Мне очень жаль, что все так получилось, и если я кого то обидела, то прощу меня извинить. Я не со зла.Желаю процветания любимому форуму и дорогим сердцу сорокам.
Всегда ваша ШШ
P.S а, если думаете, что теперь можно все трескаться без разбора, то глубоко ошибаетесь. Я все вижу )))))
ШШ, жаль, что всё так повернулось... может, тебе с админом объясниться?
постараюсь не трескать...
да что случилось то? кто-нибудь может обьяснить в конце то концов..
Уважаемый Админ. Прошу(!!) пожалуйста обьясните по какой причине удален профиль ШШ? Что она такого натворила, что ее без суда и следствия сразу к высшей мере. И почему именно ее, почему остальных "политиков" не расстреляли.. (извиняюсь, киплю..)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку