А ну глянь, плс, как тут у тебя видео идет.
И я глянула...Я завсегда по ссылкам хожу. Хорошо там...Красивенько...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
И я глянула.
Без тонель-программы не смогла попасть.
Напрямую никак
Тока, гадасць, обратно тармазит...
Без тонель-программы не смогла попасть.
Чёйта ваш старший жуз мириканцев блокирует?
Висит, как груша
Но я вас боюсь
Тяжело у учении - легко в бою !!! Да и кому сейчас легко ???
Это , как на дачу по теплу , забежали , прибрались , кое что проверили , подтюкали и опять домой .
serrok
хорошо
А вот этот?
А сюда мине жуз разрешил без намордника
видео поёт
красиво поёт
О, Машуня, ты мне как раз нужна.
Плохааа. Саш, у меня сегодня ваще чтой-то инет виснет. Похоже, что везде. И в Германии тожа... Это все армерикосы виноваты. Шпиёны гадскии. Их ругают, а они тормазяяятт!
А вот этот?
Докладываю
Ну и 30-и секундная задержка для отправки следующего сообщения. У нас быстрее пишут
Ну что ж, я бы его еще попытал.
Так никто не наступает и не отступает. Просто ходим, присматриваемся. Неспешно взвешиваем за и против. Жить пока есть где. Так что, в Багдаде все спокойно
Тюю...Так это плановый поход!Так бы сразу и сказал -- я хоть и домосед,но по интернетам согласен хоть через день переезжать! Видео,кстати,у мне показывает,картинка есть.
Но я вас боюсь
"Неужели мы такие страшные?"(С)
Отредактировано Private (2014-02-04 23:52:08)
но мы как-будто под вражеским огнём бегаем
с чемоданами, а Вью еще и с телегой...
Но я вас боюсь
Саш... пора завести порядки как в гареме... хозяин приказал - гарем под козырек... понимаешь, мы лохи лошарные в технических вопросах и демократия тут просто неуместна... я лично полностью в этом доверяюсь тебе и куда позовешь, туда пойду без возражений... и что скажешь делать, то и сделаю...
ты только прикажи, господин!
У меня тоже видео работает... Ну в общем, да. Никто не предупреждал, что репитипитиция, было сказано : Форум переехал Сюда)) А теперь мы страшные, окпзываецца))))) А мне тоже понравилось переезжать, весело, темки новые открываешь, начинаешь жизнь заново, как и положено при 40+))) Админу, конечно, это не праздник, основные тяготы по поддержке жизнеобеспечения на нем.
"Неужели мы такие страшные?"
не-а... это мы, женщины, капризные....
Саш... пора завести порядки как в гареме... хозяин приказал - гарем под козырек... понимаешь, мы лохи лошарные в технических вопросах и демократия тут просто неуместна... я лично полностью в этом доверяюсь тебе и куда позовешь, туда пойду без возражений... и что скажешь делать, то и сделаю...
ты только прикажи, господин!
Вот кто у нас настоящая женщина Востока,.а не Июлька никакая))))))
Вот кто у нас настоящая женщина Востока
с годами осознаешь, что иногда подчиняться так приятно))))))
Не,.я в Турцию ни за что не поеду,.вон что с Йошкой сталось))))А Лиля права. Это нам хиханьки -охохаханьки, а сколько сил вложено в техническую поддержку форума, сколько времени затрачено, и все это начинать по новой, да еще наши стенания выслушивать...У нас не Админ , а Админище))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку