купить мне планшет
Йошь,соглашайся..Если че,будешь забирать у него ноут, а планшет прятать..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку
купить мне планшет
Йошь,соглашайся..Если че,будешь забирать у него ноут, а планшет прятать..
тут мне муж выгодное предложение сделал - купить мне планшет, а мой ноут использовать как общий... только планшет для меня
Фишка в том, что планшет - это восходящая ветка развития мобильного телефона, а не компьютера.
А по отношению к полноценному компу - нисходящая ступень. Во всяком случае, пока.
Иными словами, если вы игрались с телефоном, а потом получили планшет - для вас ух как много новых возможностей появилось.
Если же привыкли к функционалу и многозадачности компа, то для вас планшет - ух какое убожество.
Хотя, привыкнуть, конечно, можно ко всему. И фотки рассматривать/показывать на планшете вполне замечательно. Но как средство активной текстовой коммуникации он, извините, в попе
тут мне муж выгодное предложение сделал - купить мне планшет, а мой ноут использовать как общий... только планшет для меня - ... помню, как в Турции общалась по дочкиному Самсунг Гэлекси Таб 2... одно неосторожное движение и полслова улетело... а то и абракадабра ушла...
Ну может в таком случае, лучше еще один ноут купить?
Я думаю, по деньгам оно не дороже будет....
Хотя....еслиб никто не придирался....то меня и плашет устраивает... (за исключением незначительных неудобств)....
Шиншила, а зачем тебе такой комплекс? (тут смайлик подозрительно прищурился и засопел) А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю.
Конечно надо.Сама подумай,тихая,предсказуемая,скучная,понятная до последней нитки.Тест-драйв проходит на ура.Мужчины перестают бояться.Все в шоколаде. Афигей,а смысле апогей полный. И всего то надо поверить в свою неполноценность.
И всего то надо поверить в свою неполноценность.
Поверить то не проблема...проблема в том, чтоб суметь такой стать....
тихая,предсказуемая
Предсказуемая - не обязательно тихая
Ничего как всегда я не поняла, ну и ладно)))
Ну вас,то не говори ничего,то чего ты весь день молчишь.И куда бедной крестьянке податься Совсем запутали.
Так я не поняла,какого чуда serrok ожидал?Поставил бы цели,а мы бы уж постарались,начудили. А так полная неопределенность наблюдалась.Вот и не оправдали доверия.
Если же привыкли к функционалу и многозадачности компа, то для вас планшет - ух какое убожество.
Привыкла правда за лето, но с трудом, до сих пор жалею, что не купили ноутбук...
Ничего как всегда я не поняла
Я тоже ничего не поняла.Поэтому сама придумала
какого чуда serrok ожидал?Поставил бы цели,а мы бы уж постарались,начудили. А так полная неопределенность наблюдалась.
Ошибаешься. Никакой неопределенности. Была цель протестировать новый хост со стандартной форумной нагрузкой. Вы сделали все, что было нужно. Хост протестирован, но надежда на чудо (нормальную работу форума на новом месте) не оправдалась.
Хост протестирован, но надежда на чудо (нормальную работу форума на новом месте) не оправдалась.
То есть блиндажик оказался не таким уж надежным?И PunBB фуфло.
То есть блиндажик оказался не таким уж надежным?
Не таким уж стабильно работающим.
И PunBB фуфло
Punbb был выбран из-за легкости и похожести. Фукционал слабенький. Но причина не в нем.
На новую квартиру зайти вообще не могу(
На новую квартиру зайти вообще не могу(
Аналогично...
Мишутка я ток залетела уже)
Короче,весь инет сейчас трясет. К чему бы это?
Фукционал слабенький. Но причина не в нем.
Ясно.Доставать тебя вопросом "а в чем" не буду.Понятно,что не одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным,так что Админ паши,солнце еще в зените.
У меня коммерческое предложение.Налетаем,тестируем,а результаты тестирования продаем за большие деньги.
Налетаем,тестируем,а результаты тестирования продаем за большие деньги
Вот так мыслят деловые леди!
Короче,весь инет сейчас трясет
Европейскую часть тоже? Или это только на нашей стороне?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку