Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку

Вход на Сороку

Сообщений 161 страница 180 из 627

161

Татта написал(а):

Человек играет в мировую политику и это очень устойчивая позиция.

Вот именно из за таких политиков (с тонкой стратегией и закрытым еба... забралом, мы имеет тот Майдан, который имеем...с кровью и жертвами...а не который планировался изначально...  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

162

Перемещаясь с комфортом из одного дома в другой, любой может задержаться там, где понравилось

Вас никто у штанины не держит. И эта стратегия достойна уважения. Моя бы админ вам еще больше друзей накидала. Валите.

163

Татта написал(а):

Вас никто у штанины не держит. И эта стратегия достойна уважения. Моя бы админ вам еще больше друзей накидала. Валите.

спасибо. учту.

164

Татта написал(а):

Валите

А и правда... Пойду-ка я со товарищи водки хряпну  http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

165

Татта написал(а):

Открыть лицо он не может.

Тем, кому надо и кто при желании может достать, лицо знают. (это без иронии)

Татта написал(а):

Ему бы жить и радоваться, но что- то гложет изнутри.

И причем не один десяток лет.

166

Татта написал(а):

Вас никто у штанины не держит.

Опять капиттатша очевидность выдаёт очередное откровение.

Татта написал(а):

Валите.

Только завязнув намертво в прошлом, возможно не заметить, что все давно уже ушли вперёд.
Выбиралась бы как-нибудь что ли, а то эти визги в спину уже даже и не забавляют.
Скучна и предсказуема.

167

Соверен написал(а):

Выбиралась бы как-нибудь что ли, а то эти визги в спину уже даже и не забавляют.

Спринт и прыжки не любимые виды спорта  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

168

Понимаешь, детка дарагое, я здесь трепом занимаюсь. Не больше.

спасибо. учту.

Очень хорошо понимаю, что разговаривают форумчанки о серьезном на других форумах. Почему так сложилось, что здесь треп и не больше? Приглашать на эту площадь под свои флаги собеседников не так плохо.

Только завязнув намертво в прошлом, возможно не заметить, что все давно уже ушли вперёд. Выбиралась бы как-нибудь что ли, а то эти визги в спину уже даже и не забавляют.

Да идите вы куда хотите. Вам, лично, никто и ничего. Вы, лично, отдыхайте. Но вы почему- то считаете своим долгом вставить свою тенге. Мы лично за игру двух админов сказали. Имеем право.

Скучна и предсказуема.

Это факт. Настолько наскучили сами себе, что стали не интересны друг другу. Вот и бегаете на стороны.

169

Татта, тебя сюда этот человек сам прислал? Или по личной инициативе пришла посплетничать о нем ?

170

Тем, кому надо и кто при желании может достать, лицо знают. (это без иронии)

(очень серьезно). Уже сказали, что идеально чисто вышивает крестиком. Придраться не к чему. Но все течет все меняется. Оценили профессионализм.

171

А и правда... Пойду-ка я со товарищи водки хряпну

И помни :D

что я тебя люблю?

172

Татта написал(а):

Это факт. Настолько наскучили сами себе, что стали не интересны друг другу. Вот и бегаете на стороны.

А вот тебя  , где только нет . Сама бегаешь по всему инету , как гончая  и трепишься  без регистрации , где только можно .
Да и сюда что  явилась , если  у него интересно ?? 
Пытаешься доказать здесь , что все хуже тебя или его .. зачем ? Да ещё и хаишь  в других форумах .
Не понятно . http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

173

Татта написал(а):

Но вы почему- то считаете своим долгом вставить свою тенге.

Сама же и ответила.

Татта написал(а):

Имеем право.

Татта написал(а):

Вот и бегаете на стороны.

Да на тя не угодишь  http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif
Найдёшь из-за чего плюнуть длинно.

Но да.. пластинка заезжена до тоскливости.

174

без регистрации , где только можно

Регистрация предполагает не только права и получение удовольствия, но и обязательства. Не беру на себя обязательства и это мое право. Не тебе попирать мои права. :D Вы же очень успешно забываете об обязательствах перед друг другом  в погоне за кратковременным и сомнительным удовольствием.

Пытаешься доказать здесь

Это твоя история доказывать всем и каждому. Просто сказала, что Дан многим из вас не по зубам. :D

175

говорить за человека, обсуждать его, оценивать- это не красиво, а за его спиной - дурной тон. Интересно самому Дану понравится, что посторонний человек кости ему моет на другом форуме.

176

Но да.. пластинка заезжена до тоскливости.

Глухая тетерка не слышит на току. Не дано. Следуй своему совету. Пройди мимо.

177

ШШ, нехай тетушка позабавится... с возрастом теряется самоконтроль, и деградационный процесс неизбежен, как бы этого не хотелось....

178

а за его спиной - дурной тон. Интересно самому Дану понравится, что посторонний человек кости ему моет на другом форуме.

Он сам выбрал  стратегию своего поведения здесь и показал нам путь. : D Отчего же не понравится.

179

Татта написал(а):

Он сам выбрал  стратегию своего поведения здесь и показал нам путь. : D Отчего же не понравится.

Дан мужчина и сам сможет ответить на посты, адресованные в его адрес , если сочтет нужным .

180

с возрастом теряется самоконтроль, и деградационный процесс неизбежен, как бы этого не хотелось....

Чья бы корова мырчала. :D Вы ж про себя уже все сказали:

глупая женщина нифига не понимаить...

Так у кого процесс? У кого деградаци? :D

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Вход на Сороку

создать форум