Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 181 страница 200 из 585

181

Ида написал(а):

Никто не смотрел "Небесный суд"?

Я смотрела, очень понравился. Есть еще фильм российский, бедненький, малобюджетный, но у меня оставил самые приятные впечатления  -"Третье небо" (2007 год). Некоторые, кому я посоветовала, сказали- чушь, а мне ндравится.

182

Ида
я про этот фильм уже писала.. мне очень понравился.и необычный..и лирика.и юмор и философия..и прекрасная актерская игра..и мир этот ..загробный.такой реальный

183

Скачался "Без изъяна" старый который. Оч люблю такие фильмы вообще и этот в частности.

184

Из старых американских фильмов ( черно-белых) -"Эта замечательная ( или прекрасная) жизнь". Суперский, у нас смотрят "иронию" на Новый Год, а у них этот фильм на Рождество. Больше шестидесяти лет смотрят.

185

Кассир написал(а):

"Третье небо" (2007 год). Некоторые, кому я посоветовала, сказали- чушь, а мне ндравится.

К сожалению, в моем файлообменнике я его не нашла. :(
А то бы посмотрела.

186

Кассир написал(а):

Из старых американских фильмов ( черно-белых) -"Эта замечательная ( или прекрасная) жизнь". Суперский, у нас смотрят "иронию" на Новый Год, а у них этот фильм на Рождество. Больше шестидесяти лет смотрят.

Надо же - 60 лет!
Нашла его в раскрашенном варианте. Стоит смотреть? Или черно-белый искать?

187

Нашла старый югославский фильм. "Пришло время любить". Помню в глубокой молодости смотрела, оч нравился. Потом попробовала поискать в инете, нашла только слабые упоминания...А теперь на чудном, админом торенте нашла все три фильма. Так то ничего...Но все таки не то что раньше. Раньше фильм был интереснее)))
Примитивная история о любви двух школьников, внезапно (ой, чо это?!) беременности и счастливом конце...Нет никаких наворотов криминального порядка. Чистой воды мелодрама..Теперь таких почти и нет)

Еще посмотрела от скуки "Мой парень ангел". Так себе. Актеры понравились. Играют симпатично. Наши теперь снимают даже таксибешные фильмы вполне терпимо.

188

Вчера посмотрела фильм "Простая формальность". Главные роли - Роман Полански и Депардье. Очень психологический с очень неожиданной концовкой.

189

Июлия написал(а):

на чудном, админом торенте

Юль ссылочку дай пжалста.. а то я удалила в порыве страсти..))

190

Ссылка

191

Июлия
спасибо!

192

Посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". По моему мнению лучше чем " О чём говорят мужчины". Великолепные  кадры зимней Москвы. Ближе к середине фильма  появились  довольно смешные шутки и гэги. Посмотреть можно.

http://s1.uploads.ru/i/3JalP.jpg

193

Смотрела и то и то. Фильмы для меня равнозначны. Чем хороши - второй раз смотреть интереснее чем в первый. Но все таки мой самый любимый - "День выборов". Мы его моментально растащили на цитаты.

194

Июлия написал(а):

"День выборов".

режиссёрскую версию видела? А есть ещё телеверсия. Она минут на 40 длиннее киноверсии.

195

адма
неа...ничего не видела...надо на торенте поискать.

196

Посмотрела "Прогулку"2003 г. с Ириной Пеговой. Ностальгия по Ленинграду...  Потрясающий город... Хороший фильм.. Душевно...

197

Чет у меня "Третье небо" не загружается...Не посмотрю чтоль?http://smayli.ru/data/smiles/slezi-96.gif

198

"Ненависть" ( Франция. 1995)

http://s1.uploads.ru/i/z1AIH.jpg

Фильм, шокирующий своей откровенностью в изображении жизни современной молодежи. Что делать, когда полиция жестоко расправляется с твоим другом?
Что делать, когда ненависть разрывает тебя на части? Что делать, когда в душе лишь жажда мести, а в твоих руках пистолет? Ненависть порождает ненависть.

199

В калмыцком ауле живет простая семья — Баира и ее муж Съезд. Они любят друг друга, вместе стригут и продают баранов, ведут хозяйство, никогда не расстаются и другой жизни не знают. И вдруг Съезд приводит в дом вторую жену — обещал соседке перед смертью жениться на ее внучке. Внучка — молодая красавица, да еще и беременная. Баира с отчаянием смотрит на себя в зеркало — ей 40 лет...

Почувствовав себя лишней, Баира покидает родной аул и идет, куда глаза глядят — в город. А там совсем другая жизнь, по другим законам. Город полон сюрпризов, разочарований и жестокости. Баира будет и в эйфории от счастья и на волоске от смерти. Баира даже почувствует себя Золушкой — ее полюбит сказочный принц.

Но... старшая жена пришла в город не просто так. Ее цель — найти средство, чтобы жестоко отомстить мужу...
фильм называется " Старшая жена ".Там играют Розанова.,Панин .. Домогаров..Вележева..очень хочу посмотреть..но не могу найти..Помогите..чем можете..Я скачивать не умею..

А сценарий Зои Кудри... У нее оочень хорошие сценарии

Отредактировано Вьюжка (2012-07-16 17:56:15)

200

" Я плюю на ваши могилы" ("I Spit on Your Grave")

http://s1.uploads.ru/i/uDZEF.jpg

Жесть !!!!

Отредактировано адма (2012-07-16 18:52:07)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум