Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 201 страница 220 из 585

201

У меня по сылке какая то Подводная лодка открывется)) И ни одной заплеванной могилки. Адма, расскажи про фильм, пожалуйста, почему он тебе понравился? Я вчера так страдала вечером,не знала, что посмотреть. Хотелось что-то жизнерадостное. Посоветовали фильм " Чтец" Отличный фильм, актеры замечательные,очень светлый, красивый. Но грустный.

202

заюшка написал(а):

У меня по сылке какая то Подводная лодка открывется)

Прошу прощения. Исправил.

203

заюшка написал(а):

почему он тебе понравился?

Потому, что жесть!  РЕАЛЬНАЯ  ЖЕСТЬ !!!!!

204

Подозреваю, что ЖЕСТЬ - это что-то не слишком жизнерадостное...Но название мне нравится) Хочется посмотреть, что там за плевальщик такой)

205

Почитала аннотацию - вспомнился какой то наш фильм с похожим сюжетом. В конце главная героиня влюбляется в одного из насильников и вообще раскаивается в своем желании мстить, но поздно - месть любимому уже неотвратима))) Не помню название фильма. А любимого насильника, по моему, Андрей Соколов играет.

Отредактировано заюшка (2012-07-16 19:11:49)

206

заюшка написал(а):

плевальщик

Плевальщица.
Женщину  зверски изнасиловали, но она смогла отомстить .

207

А посоветуйте, плииз, что-то с захватывающим сюжетом, таким, чтобы с головой уйти в него, но с хорошим с концом и чтобы никого не мучили и не убивали.

208

заюшка написал(а):

А посоветуйте, плииз, что-то с захватывающим сюжетом, таким, чтобы с головой уйти в него, но с хорошим с концом и чтобы никого не мучили и не убивали.

" Человек у окна" например.

209

Сейчас посмотрю на Кинофоруме, что это за фильм) Спасибо)

210

заюшка.это " Палач "..в 90 годы героиню играла Ирина Метлицкая... А сейчас его пересняли как бы..то есть сюжет тот же.там играет Ирина Апексимова

211

Вьюжка, точно, " Палач". Я . когда его смотрела, помню , очень переживала. Особенно, когда она мстила одному из насильников наблюдая за изнасилованием его ни в чем не повинной дочки. Я уже старенькая для таких переживаний, плакать буду, а мне этого очень не хочется делать из-за кино)

212

Заюшка,
..там крестный отец был симпатичный..в исполнении прибалтийского актера... ну он еще в " Двойном капкане  играл.... а фильм тяжелый..да

Отредактировано Вьюжка (2012-07-16 19:51:03)

213

Вьюжка написал(а):

.в исполнении прибалтийского актера... ну

Альгис Матулёнис, я посмотрела) да, симпатичный. Прибалтийские актеры почему  то все были очень симпатичные.

214

Фантастический фильм  "Время"/ In Time (2011)

http://s1.uploads.ru/i/kuHTG.jpg

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

215

Посмотрела с легкой руки Июлечки  и благодаря Саше"Третье небо". Фильм философский, серьезный, смотрится легко. Но все время мучило что-то подобное дежавю. А потом все стало на свои места, фильм перекликается с "Я остаюсь" с Андреем Краско в главной и последней роли...

216

Аналог " Бригады" .Казахский вариант.

"Peкeтир" (2007)

Достаточно честный фильм....

217

Kazimira
Ну смотри ты...я еще "третье небо" не докачала, а теперь еще и "Я остаюсь" качать))))

218

Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) BDRip [Режиссерская версия]

shparik, 22:38, 26 августа 2011, 22:58, 26 августа 2011
Выпущено: США
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама, драма
В главных ролях Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис

После развода Элизабет Гилберт решила, что в жизни нужно что-то менять. Она отправляется по миру и это путешествие...

Только что досмотрела режиссерскую версию,  фильм философский,романтический, женский...Немного длинновато, но красиво и душевно...

219

"Набережная Орфевр, 36"

http://s1.uploads.ru/i/AoUJ7.jpg

Бывшие друзья, а ныне непримиримые враги, испытывают разногласия буквально во всем — начиная от методов поимки преступников и заканчивая выбором подчиненных.

Год выпуска: 2004.
Страна: Франция.
Жанр: криминальная драма .
Режиссер: Оливье Маршаль
В ролях: Даниель Отой, Жерар Депардье.

Посмотрел с удовольствием. Мне фильм понравился.  Держит в напряжении.

220

адма написал(а):

фильм понравился.

Вот обожаю наших Сорокинских мужчин! Нажала на название и счасс смотреть буду http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум