Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 281 страница 300 из 585

281

Посмеялась)))
Ссылка

282

Любителям обильных и неплохо снятых батальных сцен должен понравиться.

В целом, довольно неплох. Интересен непривычный для нас ракурс исторических событий: турки глазами турок.

http://s1.uploads.ru/wJvPm.jpg

283

Взгляд на войну в целом и на Сталинградскую битву в частности, с другой стороны  фронта. Лично я со многим в этом фильме не согласен, но ...

284

serrok написал(а):

Любителям обильных и неплохо снятых батальных сцен должен понравиться.

В целом, довольно неплох. Интересен непривычный для нас ракурс исторических событий: турки глазами турок.

На рутрэкере народ аж разругался из-за этого фильма...тыц
надо посмотреть, тебе я доверяю... http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

285

Искала песенки на Тюбике и нашла рекламный ролик польской комедии. так посмотреть захотелось! Может, смотрел кто?

А это колыбельная

Отредактировано Заюшка (2012-11-09 16:46:51)

286

Вчера рутюб соблазнил...все время на почту приходит реклама фильмов онлайн. Посмотрела " Корпорация "Святые моторы"
Елы -палы, ну французы и навели тень на плетень. Ничего не поняла...Арт-хауз, блин...Может, кто смотрел?
Анонс: Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.

Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?

287

Дамы (конкретно Зая), имейте совесть...У меня не идут ролики. Напишите хоть название фильма который заинтересовал, я уж дальше сама найду.
Гал, если найду - сейчас скачаю.

Посмотрела фильм "Не скажу". Наш. Не понравился. О чем - сказать не могу. Посмотрели мы его вчетвером. Мне резко не нравится. Я не вижу искренности в актерах. Сплошной наигрыш. Хотя я и понимаю что это таккая постановка, но меня корежит от их прыжков и ужимок.
Остальные трое в восторге))) Если кто из вас вдруг посмотрит - поделитесь впечатлениями...Я чего, одна дура?)))))

288

Июлия написал(а):

Я чего, одна дура?)))))

Мозги у нас так устроены, что бред сивой кобылы некоторых режиссеров не понимают http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

289

Посмотрела "Госфорд парк"

В пасмурный ноябрьский день 1932 года в имении сэра Уильяма МакКордала, поместье Госфорд Парк, собираются гости: родственники и друзья, аристократы и знаменитости. Посетители сэра Уильяма намереваются провести несколько дней, наслаждаясь роскошью жилища, отдав привычную дань изысканному чревоугодию и великосветским ритуалам.

Все готово к очередному шикарному и томному празднику беспечных прожигателей жизни. Но… внезапно хозяина дома находят мертвым, и что самое неприятное, кто-то поспособствовал его внезапной встрече со Всевышним. А дальше начинается «закрученный», классический детектив, за который бы удавилась сама Агата Кристи

Фильм 2001 года, но ничего так...опять английский образ жизни...пару известных актеров...можно глянуть, кто не смотрел...

290

Harita
.этот режиссер сейчас "Аббатство Даунтон " снимает..... так что от темы далеко не ушел..
А я на Бонда сегодня сходила.." Скайфалл "..понравилось...съемки..ирония... местами даже патетика..Джуди Денч супер... На Крейга любовалась первый раз... понравился..хотя для меня Бонд - Шон Коннери..В Крейге что-то есть.. роскошное тело.. умные  глаза..соблазнительно оттопыренные уши..морщинки и усталая ироничная улыбка..Съемки  классные..песня прям затягивает... получила удовольствие

Отредактировано Вьюжка (2012-11-21 01:48:28)

291

Посмотрел "Кококо". Оказалось лучше чем я думал и сюжет есть и игра неплохая..

292

oleg написал(а):

Посмотрел "Кококо"

И что это? А где аннотация?????????????? Не филонь, приобщился сам, дай народу приобщиться...

293

oleg написал(а):

Посмотрел "Кококо". Оказалось лучше чем я думал и сюжет есть и игра неплохая..

Мне тоже нра. Хотя финал и расстроил. Я ж люблю когда все поженились)))))))

Гал, ленинградская интеллигентка лет так сорока, встречает в поезде Е-буржскую официантку. По стечению обстоятельств они живут вместе некоторое время. Играет Анна Михалкова...Много чего смешного. Есть грустное. Фильм достаточно качественный. Смотрите.

294

Фильм хорош тем, что на мой взгляд высмеивает идеализм интеллигенции (точнее тех, кто ею себя считает). Есть множество приятных моментов, которые трудно рассказать без контекста, а пересказать все испортить фильм

295

Посмотрела "Железное небо" Комедия. Смешно, смотрится легко, даже не ожидала...Это совместный проект Германия-Австралия-Финляндия, молодцы, ребята проехались и по наци и по США

Фильм, основанный на одной из самых невероятных теорий заговора – нацистах, улетевших на Луну и основавших на ней базу. Спустя 70 лет они возвращаются на гигантских боевых летающих тарелках, чтобы реализовать свою мечту о мировом господстве. «Блюдо» приправлено большой порцией здоровой сатиры и затянутой в облегающую нацистскую форму Юлией Дитце (в роли Ренаты Рихтер).

296

Июлия
oleg
Посмотрела Кококо с вашей подачи, с огромным удовольствием. В конце немного неожиданно...а потом поняла, что так и надо...

297

Посмотрела фильм "Простая формальность" Весчь! Аннотация как-то не отражает сути...
напишу от себя.
Известный писатель Онофф (Ж.Депарье) бежитв ночи под дождем, его сотанавливает полиция, приводят в участок. Следователь (Полански) является поклонником Оноффа, знает и цитирует большие отрывки из его книг...все действие происходит в одном месте, в полицейском участке, который просто заливается водой...практически театральная игра. В это время обнаруживается труп неподалеку от фермы Оноффа...кто убил?   Поланский в стиле Порфирия Иваныча ведет расследование...
Конец очень неожиданный, мистический...молчу. Да, режиссер Дж. Торнаторе, фильм 1993г.

http://st.kinopoisk.ru/images/film/11617.jpg

298

Еще один фильм "Лабиринт Фавна" Странный, реальность и мистика так перемешаны, но впечатление осталось...
Аннотация

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.

Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.

Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.

299

Посмотрела комедию "Мисс никто" Смешно...можно отвлечься...

Неожиданная комедия о секретарше, у которой проснулся вкус к убийствам своих начальников.

300

Посмотрела фильм "Мельница и крест"
"Фильм Леха Маевски про живописца XVI века Питера Брейгеля, которого сыграл Рутгер Хауэр."
На эту приманку и клюнула, Брейгель как-то всегда волновал душу...но фильм не порадовал...статичный, но может такой и нужен, если про художника?  http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif Операторская работа очень интересна...оживающие картины, вернее одна "Путь на Голгофу", герои с полотен ...Сам рассказывает о идее своей картины...
Религиозная сторона: какое-то  видение евангельской истории фламандцами, с соответствующим антуражем, костюмами и пр...
Вобщем не понравилось...
http://smotri-film.org/uploads/posts/2011-11/1320254127_po.jpg
Сама картина, именно все эти персонажи оживают, двигаются...

http://s017.radikal.ru/i441/1111/ee/cdec5fcf7ebf.jpg

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум