Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 301 страница 320 из 585

301

Посмотрела фильм "Женщина в черном"

О фильме:
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Гарри Потер вырос...Но играет совсем неплохо.

http://freefiles.in/wp-content/uploads/2012/04/48bb88102b381edac4a1cbd3605920a2.jpg

Свое впечатление: триллер, ну так на четверочку, хотя  в начале было маленько жутковато, непонятно, но потом уже всё пошло обычным триллерским ходом. Порадовали неожиданным концом...
Можно посмотреть.

302

Необычный фильм "Облачный атлас" Фэнтези, хорошее фэнтези, побуждающее к размышлению над смыслом жизни, любви, будущем, прекрасный актерский состав. Не развлекательное кино...

На протяжении всей истории человечества, людей весьма волновал вопрос - что происходит после смерти? Существует ли продолжение, или нет? Фантастический фильм «Облачный атлас», снятый по мотивам одноименного бестселлера Дэвида Митчелла, рассказывает шесть историй инкарнации одной души, причем две из которых происходят в будущем времени.
Масштабная экранизация удивительной книги представляет собой несколько тесно связанных воедино повествований, происходящих на разных этапах развития человеческой цивилизации. Это фильм загадка, которую зритель постигает на протяжении всего просмотра. И лишь в самом финале картинка складывается в определенный орнамент.

И вправду, долго не могла понять, где, что, как...постепенно стало проясняться, Интересным показалось воплощение идеи инкарнации: каждый актер играет несколько ролей, в конце, если будете смотреть в титрах показано, кто кого играет...
Идеи этих шести историй в вики уже почитала потом, вот тут стало все понятным...м. да...Вобщем советую посмотреть, кто любит умное кино, не пожалеете...

вики

303

А какие фильмы ассоциируются у вас с НГ? У меня помимо классики жанра еще "Приходи на меня посмотреть". Что бы еще посмотреть такого, новогоднего?
И из другой оперы.. очень хвалят сериал "Обмани меня". 3 сезона. кто нить смотрел?

304

kadra
Я смотрела...Мне нра.
Еще нра "Мыслить как преступник" например...Но это ж не новогодний...

Я один раз...лет в 13-14...болела на НГ. И не пошла в школу 31...Чтоб развлечь себя (мама на работе была) я достала елку..Сидела тихонько, наряжала...Игрушки у нас тогда были разные, интересные. А по телеку шел "Аленький цветочек" с Демидовой...Мне на остатки температуры и новогоднее настроение так наложился этот странный, по тем временам, фильм, что он мне навсегда стал самым-рассамым новогодним.http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/9/67794/72783813.gif

305

kadra написал(а):

очень хвалят сериал "Обмани меня".

Смотрела несколько серий 1 сезона, мне понравилось сначала, но потом, как-то однообразно показалось...посмотри...

А какие фильмы ассоциируются у вас с НГ? У меня помимо классики жанра еще "Приходи на меня посмотреть". Что бы еще посмотреть такого, новогоднего?

Посмотри здесь
И отечественные подборка здесь

Отредактировано Harita (2012-12-27 15:49:53)

306

307

Я сходила на " Хоббита "..хоть отзывы были и не очень..Кончно, " Властелин  колец " мне понравился больше..но "Хоббит " тоже не лишен очарования.Но от книги осталось очень мало. Это и понятно..нельзя такую тоненькую книжицу растянуть аж на 3 фильма. Что понравилось ?
1 Съемки..природа..глаз не отвести..
2 Музыка..завораживает
3 Хоббитания и Бильбовская нора.... оооооо..это моя мечта..И Бильбо- любитель комфорта -это я http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif
4 Гномы..роскошны..хм хм.. не знаю,мож мне показалось..но у них прям какая-то почти еврейская тоска по утерянной родине в глазах.. и такие же колоритные носы..бедные скитальцы без родины...умелые мастера... и песни такие..полные неизбывной тоски
5 Гоооооооорлум..Гооорлум..Гооорлум...Вот когда он говорит сам с собой..ооооооо..кого -то явно напоминает...
:6 Радегаст Бурый, спасающий ежиков.... мммммм..ежичек -прелесть
7 Орлы и варги....

Что не понравилось..ну начало такое затянутое... ооооо...И эти высокопарные фразы..многозначные -премногозначные..ну если к этому отнестись иронически..

надо "Властелина колец ".. пересмотреть... Жаль,что на маленьком экране не то

308

Вьюжка, про гномов ты в точности повторила слова моего мужа))) Мы еще обсуждали, нарочно авторы фильма так сделали, или. нечаянно)) А мне фильм очень понравился. Может, потому что рядом, раскрыв рот и затаив дыхание ,сидел Ромка, и я отчасти смотрела его глазами. А рецензия мужа " чуть не заснул")))А больше всего мне понравился Торин))))

309

Заюшка написал(а):

Торин))))

Арагорн номер 2

я еще хихикала..что на этот фильм можно свободно деток вести..никакой порнухи и эротики.. одна платоническая Галадриэль..

Значит, про гномов мне не показалось ?..хиииии..

310

Вьюжка, ну точно. Именно таким я представляла себе Арагорна)) А в Кольце, мне кажется, не слишком подходящего актера выбрали.Про гномов- этоь седобородый настоящий. раввин))) Народ, лишенный дома и мечтающий вернуться в землю обетованную.Но , отдать должное, фильм придал авантюре гномов более высокий смысл. И тому, что им помогал Гэндальф, тоже. Хороший все же фильм.

311

Заюшка написал(а):

Хороший все же фильм.

Согласна....Милосердие опять же..к Горлуму..человек в пограничной ситуации..Помнится, где-то читала о  том,как Толкиен- католик..вносил в свои произведения толику своих убеждений......

312

Не..Мне Арагорн во " Властелине "понравился ..Я каждый фильм по 2 раза смотрела в кино..или по три..

313

Вьюжка написал(а):

.Милосердие опять же..к Горлуму..человек в пограничной ситуации

Это звучит во " Властелине", когда Гэндальф говорит, что именно  жалость не дала кольцу подчинить себе Фродо. Я не о том. " Хоббит"по сути очень незатейливая книга, гномы идут отвоевывать свое золото, с какой стати им помогает маг - вообще не ясно.В фильме же акценты иные) Рассеянный, но не сломленный народ собирается вернуть свой дом, а маг опасается, что дракон может в будущем служить просыпающейся темной силе.
)) Перед фильмом показывали рекламу. Два сказочных фильма - Что-то про страну Оз и " Джек-повелитель великанов". Все с пометкой 6+. А потом фильма " Мамы". Стриптиз-клуб, трусы с петушком, видимо офигительные сентиментальные переживания. И , конечно, 0+, рекомендовано для семейного просмотра. " Хоббит", кстати, тоже 6+, но приятные узбечки нас пустили) Плювать мне на их рекомендации. А я буду показывать Ромке сказки и ни за что не пойду на этих " Мамок".

Отредактировано Заюшка (2013-01-02 23:25:16)

314

Не могу отказать себе в удовольствии и поставить ролик с песней гномов..

315

Да.." Хоббит " вроде бы незатейливая книга...и в фильме много по-другому сакцентировано..но зерно ..все же и в Хоббите было..
Насчет Торина.. Если тебе понравился этот актер,то он играл в сериале " Робин Гуд"..и в моем любимом викторианском фильме " Север и юг"..там он этакий Мистер Дарси..тока капиталист

316

Где-то он еще играл. Надо по Кинопоиску поискать, очень знакомое лицо.

317

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/126419669.9/0_6137a_e909d36f_L.jpg
Аааах.1971 год рождения..Лев по гороскопу.... 1 м 88 см рост

318

Не, с бородой и длинными волосами он лучше)))

319

для Заи.....А вообще -то этот Ричард на Дэниэла Редклиффа похож..точне Дэниэл Редклифф на него..посмотри  Харитин пост О " Женщине в черном "

320

Иллюзионист (2006)
http://s2.uploads.ru/t/UNBLM.jpg
Происходят события в фильме в начале еще 20 века в красивейшем городе Европы, в Вене. Быстро распространяется слух, что в городе появился очень загадочный человек, который называет себя иллюзионистом Эйзенхаймом, который постоянно удивляет публику фокусами, которые, порой, граничат с волшебством. Иллюзионист обретает быстро неимоверную популярность и слава о нем дошла и до кронпринца Леопольда. Он решает посетить одно из выступлений чародея Эйзенхайма. На представление он отправился в сопровождении своей невесты Софи. И вот как раз с её появлением в зале связано с началом целого ряда каких-то загадочных и мистических событий, корни которых глубоко в прошлом.

Только что посмотрела с большим удовольствием.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум