Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 341 страница 360 из 585

341

Вьюжка написал(а):

.я вчера  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  просматривала список новых сериалов.

Ну-ну и что? Давай делись... http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif
ЗЫ. Этот из новых, 2013г., пока вышло 3 серии...добротный, завязка хорошая- сразу как говорится "быка за рога"...Ну и путаница у этих богатеев...Вот у нас всё понятно: либо муж жену укокошил по пьяни, либо бандюги с ментами а тут...тайныыыы...

342

ЩАс... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

343

"Улица Потрошителя "..Было ?
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1899 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

344

" Неугомонная "

Руфь Гилмартин - аспирантка Оксфордского университета. Она узнает, что ее мать Салли Гилмартин ведет двойную жизнь и на деле является бывшей шпионкой Евой Дилекторской. В далеком 1939 году юную идеалистку Еву влюбляет в себя и вербует агент английской разведки Ромер. После трагического провала одной из миссий Салли вынуждена "залечь на дно", и вот теперь, спустя тридцать лет, она решает посвятить дочь в тайны своей жизни и просит разыскать Ромера...

Отредактировано Вьюжка (2013-02-03 21:25:39)

345

Посмотрела вчера фильм мистический "Поворот винта"...соблазнилась на актеров из Аббатства Даунтон (Мери - играет здесь главную героиню, гувернантку, Мэтью - психиатра), потерянное время, ну может кто-то конечно любит мистику...
Сюжет:

В новой экранизации одноименного романа Генри Джеймса действие происходит в 20 веке, сразу после Первой мировой войны. Молодая женщина в тюремном платье вспоминает о жутких и необъяснимых событиях, случившихся во время ее работы гувернанткой и приведших к трагедии. Приехав в уединенное английское поместье, Энн знакомится со своими воспитанниками — Майлсом и Флорой, очаровательными сиротами, живущими в прелестном доме на берегу озера. Однако вскоре молодая гувернантка понимает, что красота и покой — только фасад, за которым таится зло, воплощенное в призраках мертвых слуг. Она пытается всеми силами противостоять злу и уберечь от него детей…

346

Harita
...вот художественное произведение..-супер... тайна тайная...
Я помню,когда еще училась в университете,топослушала на конференции доклад по этой теме.... Слушала, затаив дыхание... Хотя вообще Генри Джеймс для меня нудноват

347

Уважаемые, история и политика здесь. Wellcome

348

Посмотрела  "Жизнь Пи" Под впечатлением- восторг, фантастика...чудесный фильм, очень красивый и невероятный...в к\т смотреть в 3д наверное класс, почти,как Аватар...
Семья владельца зоопарка отправляется в Канаду, по пути произошлое крушение судна, мальчик оказывается в одной шлюпке с тигром ... невероятные события, которые в итоге приведут к спасению...
Всем, кто любит красивое кино - смотреть! А главное, там такой неожиданный поворот в конце... до сих пор под впечатлением...Кто посмотрит, поделитесь, что вы думаете о конце фильма, плиз...

Отредактировано Harita (2013-02-18 10:37:30)

349

Я тут к вам случайно зашла. правда-правда. Совсем не киноманка. http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif
Но вот хочу поделиться впечатлением. Очень понравился в  свое время фильм Everything is illuminated или Свет вокруг. Правда, на русском языке я его не видела, но очень хочется. Help me, please! Я ведь даже не знаю, где фильмы скачивают, темнота. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

350

Harita написал(а):

Всем, кто любит красивое кино - смотреть!

Чотко скомандовала, я чуть не ответила: " Слушаюсь!"))) Спасибо за рекомендацию)

ВОРОБЕЙ написал(а):

Свет вокруг.

Наташа, а о чем фильм? ты так редко рассказываешь о фильмах. что заинтриговала)

А я посмотрела недавно мульт для взрослых" Носферату или призрак ночи"  Мульт 90-х годов, бюджета видно маловато было, но мне озвучка понравилась и сам мульт. Смешной)))

351

Заюшка написал(а):

а о чем фильм?

Наташ, вот официальная выжимка, о чем фильм. из интернета: "Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй мировой войны в украинской деревне. С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском, сделать это будет не так уж и просто…" И жанр такой смешанный - драма-комедия... Главную роль играет Элайджа Вуд, играет классно, куда там хоббитам... Фильм запал в душу, потому что смотрела его вместе с друзьями-иностранцами. Они сказали, что видят Россию так... А я у них ассоциируюсь с бескрайним полем подсолнухов... Фильм полон аллегорий и в некоторых местах просто душераздирающий... Мне очень интересно ваше мнение...

352

Посмотрю, есть ли на русском...

353

Я качаю через торрент трекер. Надо выйти например на этот сайт ( я качаю оттуда)  тыц, скачать торрент программу, установить ее на свой комп и потом уже с ее помощью скачивать. Чем удобно: есть практически всё, скачивается быстр (обычный фильм у меня минут 10) можно еще и здесь
Есть много других торрент-трекеров, на всех объясняется популярно, что это такое и как с помощью данной программы качать...
Иногда смотрю онлайн, но мне лучше скачивать...
А фильм этот?

Если этот, то скачать здесь

354

Harita
Спасибо за наводку. Я сейчас на даче на ноуте, как доберусь до большого компа, сразу попробую скачать... А фильм - этот. http://uploads.ru/i/a/4/F/a4FAh.gif

355

Посмортела фильм А. Прошкина "Орда". Под впечатлением... мне очень понравился...Поразила сама Орда, город огромный и сумасшедший, дикость и варварство. В фильме много чего: и дикость нравов, и вера во Христа, и страдания. Не нравоучительно, а порой с юмором открываются философские истины...

Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

356

"Мастер и Маргарита" 1994 года....
Не смотрите...Фу-фу-фу...
Надо посмотреть кто там режиссер и плюнуть в него.
Такие актеры как Гафт, Раков, Вертинская...Играли из рук вон плохо. Сюжет правили. Что, как мне кажется, недопустимо...
Только Филипенко не смог искаверкать никакой режиссер)

357

Июлия написал(а):

"Мастер и Маргарита" 1994 года....
Не смотрите...Фу-фу-фу...

А я говорила... не слушала? Решила посмотреть...Вертинская вообще не Маргарита, а натуральная шлюха...ужос!
Режиссер Юрий Кара...

Отредактировано Harita (2013-02-22 18:58:27)

358

"Президент Линкольн: охотник на вампиров"

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..

Режиссер Тимур Бекмамбетов... эх...! Слов нет... вобщем Америка - великая страна! Тьфу...
Как по себе фильм о вампиров неплох- крутые спецэффекты, динамичность, прекрасная актерская игра...Но как-то Линкольна выдавать за охотника на вампиров? Слишком уж...Правда прекрасно владеет серебряным топором, эффектно!

ЗЫ Для Вью: вампиры страшные ужасно...симпатичных обольстителей нетууууу.....

359

Гал, я не слышала. У нас на рейде появился, я обрадывалась. Пока досмотрела - исплевалась вся.

Чо уж там Линкольн...Я вот книгу нашла Тимур и его команда и оборотни...Так кажется.
Начало глянула, тиотка взяла оригинальный текст Гайдара и вплела туда оборотней...

360

Июлия написал(а):

Начало глянула, тиотка взяла оригинальный текст Гайдара и вплела туда оборотней...

Афигеть...Мышь закрыта рекламой... а то бы упала...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум