Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

КИНО, ТАКОЕ КИНО.

Сообщений 21 страница 40 из 585

21

Июлия написал(а):

.Ну не идут у меня эти ролики, ну пару слов что за фильм.

адма написал(а):

Посмотрел  получивший Оскара "The Artist"

Фильм немой и чёрно-белый. В этом вся его фича- не нужен дубляж. Судьба звезды немого кино с хэпиэндом.

22

LediElena написал(а):

У меня они идут, а результат такой же как у тебя   не знаю я этих фильмов

А смысл тогда какой смотреть  фильм? Ну ладно...в следующий раз, после просмотра  детектива, я сразу же напишу кто убийца. :D

23

Адма, фильм сейчаский? Или старый?

24

Июлия написал(а):

Адма, фильм сейчаский? Или старый?

Фильм в понедельник взял Оскара в нескольких номинациях, в том числе как лучший фильм года.

Победу в номинации "лучший фильм" одержал фильм "Артист". В общей сложности у проекта пять золотых статуэток

.

25

Июлия
Кстати о сюжете. Смотрел не так давно фильм " Экзамен"
Вот сюжет -Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

если точнее , то кандидаты должны ответить на один вопрос. Кто первым ответит  - тот победил. Но дело в том. что вопроса НЕТ и они должны сначала узнать что это за вопрос. Фильм на всём протяжении держит в напряжении.
Сказать какой вопрос был? :)

26

адма написал(а):

Сказать какой вопрос был?

Правда скажешь?

27

Июлия написал(а):

Правда скажешь?

Скажу. Только весь фильм - коту под хвост.

28

29

Вчера посмотрела "Хористы". Кто-то рекомендовал на старичках. Понравилось. И музыка хорошая...

30

Пересмотрел " Из Парижа с любовью".  Как всегда Бессон  на высоте, как всегда Траволта - неподражаем.

Отредактировано адма (2012-03-04 18:48:43)

31

Август восьмого. Хороший сюжет, обалденный спецэффекты. Посмотреть стоит.

32

адма
.думаю..наши эсты вряд ли будут показывать его в кино.... Хотелось бы увидеть на экране....Помню.. я в августе 2008 была далеко..за океаном... жутко переживала..все время новости бегала к компу смотреть...

33

Вьюжка написал(а):

Хотелось бы увидеть на экране.

Могу скинуть ссылочку на торрент. Вполне удобоворимо по качеству. Не экранка.

34

адма
.я погодю.... вдруг все же в кино покажут...  хотца в кино.... хии.к тому же я не знаю..что такое торрент....хиииииииии.... И как с ним себя  вести.. я все онлайн смотрю

35

адма
. а как с военной точки зрения? грамотно поставлен?

36

Вьюжка написал(а):

а как с военной точки зрения? грамотно поставлен?

С тактической? Исторической ? Или  визуальной?

37

адма
ну в смысле ляпов....которые бросаются в глаза профессионалу....Хотя..Файзиев.. уже снимал войну... Русско- турецкую... Люблю.кстати ..его Турецкий гамбит

38

Вьюжка написал(а):

ну в смысле ляпов....

Скажу так - фильм видовой и не претендующий на историческую правду . НО! Лично у меня  отторжения сильного не вызвал.

39

http://st.kinopoisk.ru/images/film/535341.jpg
Посмотрела вчера французский фильм "Неприкасаемые"

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Добрый фильм, с юмором,  осталось впечатление очень приятное...

Отредактировано Harita (2012-03-17 15:19:43)

40

адма написал(а):

Август восьмого. Хороший сюжет, обалденный спецэффекты. Посмотреть стоит.

Пока закачек нет и онлайн тоже что-то не нахожу, а ты где смотрел? В кинотеатре?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.

создать форум