Ай Да Пушкин,. ай да сукин сын.... Дубровского поставили очередной раз.... На современный лад... Из жизни олигархов..В главной роли- Данила Козловский....
Детям надо показать... хи хи
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.
Ай Да Пушкин,. ай да сукин сын.... Дубровского поставили очередной раз.... На современный лад... Из жизни олигархов..В главной роли- Данила Козловский....
Детям надо показать... хи хи
Только что вернулись из кино. Смотрели "Август: Осаж Коунти" с Мерил Стрип и Джулией Робертс. Весь фильм целиком и (почти) каждая деталь в отдельности. Оченно рекомендую.тыц
Отредактировано Fra (2014-03-09 03:14:09)
Мерил Стрип моя любимая киноактриса, обязательно с ней фильм посмотрю..Сегодня пойдем " Трудно быть богом" смотреть. Сестра очень рекомендовала рецензию своего мужа к прочтению, кину ее сюда тоже)) Она говорит - гениальная рецензия)))
Вот обещанная ссылка. Я сама фильм не смотрела еще, но каждый видит то, что он хочет видеть. Не согласна я с автором))
Хотя.. перечитала.. и не так уж и не согласна.. С окончательным выводом, я его имею ввиду. Надо посмотреть самой, короче))
"Двенадцать лет рабства" - сильная вещь.
трудно быть богом
Начала и бросила, что-то не пошло...
Заюшка написал(а):трудно быть богом
Начала и бросила, что-то не пошло...
Я ещё не видел, но что-то мне подсказывает, что он "перезрел". Пропустил свое время.
Жаль команду, которая отработала практически "в стол".
Я ещё не видел, но что-то мне подсказывает, что он "перезрел". Пропустил свое время.
Стругацких я читаю с удовольствием, но фильм....далек вроде бы как...
Германа старшего нелегко смотреть. Помню, фильм "Хрусталев, машину!" досмотрела только со второго захода. Я бы отнесла его фильмы к разряду " Кино не для всех". Вчера много людей ушло из зала. А я теперь точно могу сказать, что не согласна с основной идеей рецензии, на которую ссылку давала. Никакое это не покаяние Германа.Там много смысловых линий но джазовая, на мой взгляд, совсем о другом говорит. Эта музыка во времена написания романа действительно была музыкой другого мира, неземного))) И финальные слова девочки, что от этой музыки у нее болит живот, о многом говорят. Спущенный с цепи раб тоже схватился за живот и умер, пробежав три вольных метра... Не нужна и даже опасна свобода толком даже не понимающим что это такое людям) И еще неизвестно, будет ли когда нибудь нужна вообще.
Стругацких я читаю с удовольствием, но фильм....далек вроде бы как...
Ничего пока не могу сказать. Про Германа говорили, что если в третьем ряду массовки у кого-то не соответствовала пуговица, он однозначно переснимал эпизод. Большой педант был. А вот как он перепустил через себя Стругацких - это уже вопрос второй.
Но я не об этом сейчас. Стругацкие - это наше поколение. У сегодняшних другие писатели, другие актеры и другие приоритеты в кругу интересов.
Фильм не могли выпустить на экран десять лет. За это время его уже и те, кто ждал, ждать перестали.
Лично мне был очень интересен Ярмольник в образе дона Румата. Но тогда. Сейчас даже у меня Стругацкие и Ярмольник - это вчера. Сегодня - Лукьяненко, Панов, Логинов. Что говорить о молодом зрителе...
Ну перезрел так перезрел. Мне он понравился.
Ну перезрел так перезрел. Мне он понравился.
Я пока не смотрел. Так что, это не наезд, а сочувствие коллективу, работавшему над фильмом и десять лет ожидавшему его выхода на зкран.
Мнение о самом фильме я планирую составить чуть позже
Мнение о самом фильме я планирую составить чуть позже
А я все ж таки попробую досмотреть...
куда делся фильм из инета?
А и правда... Я такого масштабного исчезновения фильма не видел давно. Практически на всех ресурсах, даже на пиратских, фильм убирается с пометкой "Удален по требованию правообладателя."
Хотя я и не любитель подобного жанра, решил таки скачать для общего развития и истории здесь. Пока ещё можно...
- не получается скачать
Я скачал без проблем. Это торрент треккер. У тебя установлен торрент-клиент?
это такой зелененький значочек
Его нужно установить?
Откуда лучше скачать?
В небольшой английской деревушке, на берегу океана живут две престарелые сестры Джейн и Урсула.
Я смотрела...ну да, вобщем-то на разок... но возникло ощущение, что тетка маленько свихнулась...неосуществленная любовь старой девы...
История со вкусом карри
Если вдруг кому попадется с переводом - стукните пожалуйста...
Фильм мой, пожалуй. Но смотреть не буду. Я уже поняла, что мне безумно будет жаль старушку Урсулу и только расстроюсь)) Иной раз живой себя чувствовать тяжко, хочется безбольности и спокойствия)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » КИНО, ТАКОЕ КИНО.