Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

Сообщений 221 страница 240 из 994

221

Ми написал(а):

Помню , но вот почему  то эта азия  больше видится в Подмосковье , Китай в Сибири ,  Турция в Германии , а арабские республики во Франции или рядышком .
Правильно Юлька сказала , скоро будет  написано = только для белых и в гетто их ( белых ) , в гетто - нечего  им по чужой территории шлюндать 

Отредактировано Ми (Сегодня 08:35:41)

Ты сама-то себя слышишь? Прочитай свои посты повнимательней, ну в общем разберись сначала сама с собой, а потом с Азией.

222

Из написал(а):

Ты сама-то себя слышишь?

Я прекрасно себя слышу , я вообще против границ и пусть каждый живёт,  где нравится . И посты мне перечитывать не надо .
Но , то что происходит сейчас  , это  не мирное существование разных народов  друг с другом , а полноценный захват  территории  .

Советую почитать  предсказания  преподобного Лаврентия Черниговского , что он пишет  о нашествии  народов с  юга

тут

223

Ми написал(а):

Я прекрасно себя слышу , я вообще против границ и пусть каждый живёт,  где нравится .

как тебе  домой цыганов понаедет...

224

Янина написал(а):

как тебе  домой цыганов понаедет...

В нашем городе   цыган  больше , чем блох у стаи уличных котов  , и я говорила не про дом или  квартиру , а территорию  земли .

225

Получили сегодня "письмо счастья".аккурат,как всегда,перед Рождеством.Поздравления,мать их. 350 евро должны мы доплатить за воду,газ,вывоз мусора и пр.шайзе. Ну почему все счета приходят именно в это время?! Свинство.

226

Ми написал(а):

В нашем городе   цыган  больше , чем блох у стаи уличных котов  , и я говорила не про дом или  квартиру , а территорию  земли .

т.е. цыганы не к тебе а к соседям. или на улице пущай мёрзнут.
если соседям будет очень плохо то ты будешь очень счастлива.

Отредактировано Янина (2013-12-14 15:23:12)

227

Янина написал(а):

т.е. цыганы не к тебе а к соседям. или на улице пущай мёрзнут.
если соседям будет очень плохо то ты будешь очень счастлива.

Наши цыгане не кочуют , а живут в квартирах ( кто победней ) , а остальные почти замки себе понастроили в 1000 кв метров  дома , так что они не замёрзнут  http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

228

Groomer написал(а):

Ну почему все счета приходят именно в это время?! Свинство.

Это чтобы ты в Рождество не все проматывала! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

229

Из написал(а):

Большинство не от хорошей жизни в Россию едут, от хорошей жизни едут на Мальдивы

Согласен...не от хорошей...
Но коль приехал на заработки, то будь любезен работай, и работай качественно...и самое главное там, куда тебя направят...
Ибо,если ты(не ты конечно, а гасторбайтер) находишся на территории чужого государства, то и веди себя как гость, а не как хозяин, диктующий свои условия коренному населению...
ЗЫ. Можете меня считать хоть фашистом, хоть нацистом...но они ДОСТАЛИ!!!
( а кого сильно мучают толлерантные настроения - милости просим погостить и поработать в Москве, или ближайшем подмосковье, дабы ощутить всю "прелесть" этого явления)
Вот каг то таг...

Чуть не забыл...
Прошу пардону, ежели немного грубовато...накипело.

Отредактировано Мишка Квакин (2013-12-14 15:48:24)

230

Fra написал(а):

Это чтобы ты в Рождество не все проматывала!

В России такие письма приходили после Нового года. Видимо, власти поняли, что бесполезно пытаться после праздников взять деньги, и теперь сроки сместили на начало второго полугодия.

231

Мишка Квакин написал(а):

Ибо,если ты находишся на территории чужого государства, то и веди себя как гость, а не как хозяин, диктующий свои условия коренному населению...

Хорошо бы об этом некоторым нашим соотечественникам, сейчас в диаспоре живущим, помнить... Чтобы не удивляться тому, что потом от русских шарахаются.

232

Мишка Квакин написал(а):

Ибо,если ты(не ты конечно, а гасторбайтер) находишся на территории чужого государства, то и веди себя как гость, а не как хозяин, диктующий свои условия коренному населению...
ЗЫ. Можете меня считать хоть фашистом, хоть нацистом...но они ДОСТАЛИ!!!

Я не буду защищать гастарбайтеров, но
Если бы русские "хозяева" изначально придерживались хотя бы этических законов, то бишь не крысятничали, не обманывали, не "кидали" тех, кого сами же нанимают на работу, то сегодня мы с куда большим правом могли бы требовать от них адекватного поведения. Так что нет в истории гастарбайтерства ни "белых", ни "пушистых". Они нас ненавидят не меньше, чем мы их.

233

Fra написал(а):

Хорошо бы об этом некоторым нашим соотечественникам, сейчас в диаспоре живущим, помнить... Чтобы не удивляться тому, что потом от русских шарахаются.

И каков прОцент хамовитых Русских в Германии...по отношению к воспитанным  гасторбайтерам в России?...

234

Мишка Квакин написал(а):

И каков прОцент хамовитых Русских в Германии...по отношению к воспитанным  гасторбайтерам в России?...

Мишка Квакин, соря, лениво искать процент русских эмигрантов в Германии. И они далеко не все хамовитые, ленивые и тупые мошенники.
Фишка в том, что судят не по хамоватости (поскольку половину не понимают) и не по проценту. Если ты чем-то отличаешься от коренного населения, ну, хотя бы и акцентом, то любое твое действие тут же переносится на всю нацию. Это может аукнуться в разные стороны. Мне когда-то повезло. Когда я устраивалась на свою первую работу, мне сказали:"Мы рады Вас видеть. На этом месте до Вас работала молодая русская. Она была прекрасным специалистом" Но я лично знаю и одного "товарисча", который вполне серьезно отказывался даже язык учить и подчиняться любым законам, в том числе и юридическим, заявляя, что, дескать пущай окружение под него прогибается. Хотя никто его туда не звал. Для того, чтобы пролезть в Германию, женился на немке, влез в ее квартиру и, сбросив вскоре после свадьбы маску галантности, начал ее в прямом смысле сживать со свету. Как-то она прибежала вся в синяках, в чем была, с раздетым ребенком, как раз под Рождество. В конце концов скрывалась от него в приюте для женщин.  Из судов он не вылезает. Причем, по делу. Но, кроме все более желчных высказываниях об "этих сволочах - немцах", Это ни к чему не приводит. Не умнеет, и все тут! Как ты думаешь, что говорят о русских в целом те, кому приходилось с ним сталкиваться?

Отредактировано Fra (2013-12-14 16:45:15)

235

Оксана написал(а):

то сегодня мы с куда большим правом могли бы требовать от них адекватного поведения.

Оксана, мне глубоко фиолетово, где, кто и когда их кидает....
Я не хочу, чтоб у меня во дворе, мои внуки боялись выходить на детскую площадку, потому что там носится толпа неумытых и неухоженых басурманчат, орущих что то на своем языке...
Я не хочу, чтоб мою жену грабили, только из за того, что кого то там кинули или не заплатили, и им нечего жрать...Я не хочу чтоб у меня под окнами, резали баранов, и танцевали лезгинку на красной площади у вечного огня...
И наконец, я хочу, чтоб когда я еду в маршрутке, меня ПОНЯЛИ, когда я прошу остановится...

236

Fra
Если тебе лениво искать процент русских эмигрантов в Германии...то хотя бы скажи из своего опыта, процент таких, которого ты описала, по отношению к остальным нормальным Русским...
А я тебе примерно прикину процент того же самого, только по отношению к нашим гасторбайтерам... (то же из личного опыта)http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

237

Во всех разговорах о гастарбайтерах в России   упор делается а  " понаехавших" трудягах , на этнических мафиозных   элементах .
Все так , но не всё  до конца так ! Система эксплуатации рабского труда имеет и местную составляющую --- получателей  работы по демпинговым ценам ( свои , родные граждане ) ., крышеватели и получатели откатов ( свои родные ) ., политики-бизнесмены  стремящиеся
урезать права местного работника ....
В этой системе  многим, очень многим выгодно  нынешнее положение дел , " красить траву" за счёт гос-денег выгодно прежде всего своим родным  муниципалам .
............................................................
Простите , а где основной принцип : за равный труд -равная оплата ? Именно здесь собака порылась !
Скажите : что могут наварить всякие посредники и  наниматели , крышеватели , если оплата одинакова ???
Мнится мне , что у проблемы  мигрантов русские  организаторы , русские получатели бабла .
Сделать оплату  одинаковой и тогда можно применять кучу хороших законов уже написанных.  Простите , вскочил вопрос :
20 статью отказываются принять гастарбайтеры или наши законодатели .

Маша описала ситуацию в Германии , хорошо видно НЕ участие  местных, в доходах " понаехавших" !!!
Имеется только заинтересованность в деловых качествах .

238

Мишка Квакин написал(а):

Но коль приехал на заработки, то будь любезен работай, и работай качественно...и самое главное там, куда тебя направят...

Согласна, но это должны контролировать власти и строго контролировать. а не подати собирать.

Мишка Квакин написал(а):

( а кого сильно мучают толлерантные настроения - милости просим погостить и поработать в Москве, или ближайшем подмосковье, дабы ощутить всю "прелесть" этого явления)

Так кто из Москвы сделал выгребную яму, господа? И кому там золотарем работать? Почему всех беженцев в Москву тянет? Да потому что больше нигде не платят, наши тоже в Москву едут работают вахтовым методом, вчера парня из соседнего дома схоронили 32 года, в Москве работал, простыл и скончался там от воспаления легких. Потому что такое отношение к рабочим.

239

Мишка Квакин написал(а):

Я не хочу, чтоб у меня во дворе, мои внуки боялись выходить на детскую площадку, потому что там носится толпа неумытых и неухоженых басурманчат, орущих что то на своем языке...Я не хочу, чтоб мою жену грабили, только из за того, что кого то там кинули или не заплатили, и им нечего жрать... И наконец, я хочу, чтоб когда я еду в маршрутке, меня ПОНЯЛИ, когда я прошу остановится...

Увы! Применительно практически ко всем мигрантам, в том числе и русским в диаспоре. В Европе тоже пытаются вести разъяснительную работу на эту тему. Она сейчас в Германии очень остро стоит из-за притока беженцев из Сирии. Получается с переменным успехом. Население просто БОИТСЯ.

240

В общем-то власть имущим фиолетово, кто там подыхает на стройках , уборках и пр. славяне, таджики или еще кто и кто им отстегивает от продажи наркотиков цыгане ли, русские .

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

создать форум