Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

Сообщений 241 страница 260 из 994

241

Мишка Квакин
Если бы русская  паспортистка не захотела поиметь "свою законную тысячу" за "резиновую"квартиру...
Если бы русскому участковому не захотелось поиметь "свою законную тысячу" за то, что вовремя отвернулся...
Если бы русскому чиновнику не захотелось поиметь "свою законную тысячу" отката за разрешение зарегистрировать автофирму, где работают оч-чень специфические водилы....
Если... если... если...
Из множества маленьких если складывается спокойствие твоей жены, твоих детей и тебя самого.

Я не говорю, что не надо гнать - надо!
Только надо ещё на их место (рабочее, я имею в виду, а не засаду в подворотне) сразу поставить своих. И ещё проконтролировать, чтобы никто не начал этих своих "доить". Мы ж, русские, сами друг друга поедом жрём, а потом удивляемся, когда какая-нибудь сплочённая диаспора  выдавливает нас с насиженного места.

242

А у нас практически вся молодежь уехала... На заработки в Финляндию..Швецию.. Ирландию..

В Таллин едут работать С Нарвы..С Южной Эстонии.. там работы почти нет...ну это свои..хуторяне ..если с Ида -Вирумаа.с Нарвы..то понаглее..

беженцев..слава богу мало... пособия не те....

к меня сегодня радость..я на рынке маменьке купила конфеты в правильных фантиках..как при СССР..

"Сказки Перро ".."Мишка на Севере".."Белочка"...

была обругана..но не злобно...

243

Из написал(а):

В общем-то власть имущим фиолетово, кто там подыхает на стройках , уборках и пр. славяне, таджики или еще кто и кто им отстегивает от продажи наркотиков цыгане ли, русские .

Ровно так же, как и простым людям, которые живут по соседству с толпой гастрбайтеров в однокомнатной квартире, которую купили в складчину всем аулом...топчутся в грязи и нюхают вонь, только из за того, что у "соседей" это считается нормой жизни...и изменятся они не собираются...

244

Martin написал(а):

Маша описала ситуацию в Германии , хорошо видно НЕ участие  местных, в доходах " понаехавших" !!!

Увы! Очень зависит. И все совсем не розово. В Германии тоже есть работающие нелегально по ставкам ниже пояса. Особенно на стройках. Правда, несколько лет назад этот процент уменьшился, поскольку ввели драконовские методы в первую очередь к ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ и доставали на стройплощадке беконечными контрольными посещениями, иногда преувеличенными. Да и сейчас введение "Европейскойго защитного пояса" вокруг границ Европы противоречит Женевской конвенции, о чем постоянно говорят. Говорят и том, что беженцы, ожидающие решения о виде на жительство содержатся слишком долго в неприемлимых условиях, при этом не имея права работать. Посмотрим, что из этого получится.

Мишка Квакин написал(а):

то хотя бы скажи из своего опыта, процент таких, которого ты описала, по отношению к остальным нормальным Русским

Я же тебе говорю, что процент ВАПЩЕ роли не играет. А в  МОЕМ окружении этот процент стремится к нулю, поскольку я в него не каждого пускаю.
Если ты владеешь немецким тыц

245

Mirage написал(а):

...всегда была "уверена", что подобное "возможно" лишь в отношениях славян.

Так ведь это она - немка. Она была в шоке, все бросила и сбежала. А он после развода тут же на немке-переселенке из казахской деревни женился. Теперь там оттаптывается. Впрочем, такие ублюдки и среди немцев бывают. Женский приют не с неба свалился. Но, столкнувшись с таким Альфа-самцом, говорящим на ломанном немецком, все равно с каким акцентом, делается вывод обо ВСЕЙ нации. Будь то русские, турки или итальянцы.

Mirage написал(а):

Fra, интересно, а что действительно говорят о таких "мужчинах" немцы?

А что о о них можно сказать, кроме как Schwein?

246

Я не знаю , кто с этого форума  на Калейдоскопе  - Ягуся , но  это там написала она . = Накушалась, как сапожник и понесла громить форум и форумчан (не в пример тебе и воспитанием и образованием), на который тебя из жалости пустили, а из вежливости выпереть не могут. Хамка подзаборная. Правильно тебе сказали- быдло. Сиди здесь. Коль тебе администрация позволила потенциальных пользователей калейдоскопа отпугивать. На этом форуме уже сетевая смерть наступила. Общающихся нет. А те, кто приходит, получают от ленкобыдла порцию хамства и недоумевая уходят подальше прочь.
Тебе добавки клинского больше не надо наливать. Дебилойдка всея сети.

Прекрасный слог , хорошо воспитанной дамы -  http://uploads.ru/i/T/D/F/TDF4g.gif

Отредактировано Ми (2013-12-14 17:53:17)

247

Мишка Квакин написал(а):

Ровно так же, как и простым людям, которые живут по соседству с толпой гастрбайтеров в однокомнатной квартире, которую купили в складчину всем аулом...топчутся в грязи и нюхают вонь

к сожаленью чаще всего эту квартиру сдали им русские, которые гастробайтеров не любят, но денюжки от них любят. Проблема гастробайтеров не в том что понаехали, а том что на них наживаются все кто не лень, а потом удивляются "чтож так нехорошо".

248

Ми написал(а):

Прекрасный слог , хорошо воспитанной дамы -

Девченки, бросте базарить, ну стыдно. Выматерите друг друга и улыбнитесь.. "Чиииз". Ну не ПТУшницы вы ж право?

249

Ми написал(а):

Я не знаю , кто с этого форума  на Калейдоскопе  - Ягуся , но  это там написала она .

Ми
(положа руку на самое дорогое) Нет её тут...и никогда не было...Можешь мне поверить...

250

oleg написал(а):

Проблема гастробайтеров не в том что понаехали, а том что на них наживаются все кто не лень, а потом удивляются "чтож так нехорошо".

Ну да....а вот если бы их ни кидали, и не наживались...они бы все поголовно "окультурились" и ассимилировались ... А самое главное и детей бы к этому приучили...Так да?

251

Мишка Квакин написал(а):

Ми
(положа руку на самое дорогое) Нет её тут...и никогда не было...Можешь мне поверить...

Не ручайся за других , я лично знаю кто она ТУТ  !!
Любимые слова , обороты речи и построение  предложений изменить не возможно .  http://uploads.ru/i/Z/6/p/Z6p32.gif Графоманка .

"В Евангелии сказано: Молитесь за врагов ваших (ср.: Мф. 5, 44),– и, действитель-но, враги, желая нам досадить и сделать что-либо злое, делают это исключитель-но по своему нерасположению к нам, но по большей части своим злом пресекают большее зло, которое грозило нам. Поэтому они истинные наши благодетели, за которых нам надо молиться". Прп. Макарий Оптинский

252

Mirage написал(а):

- не думаю что это верно. Согласна с пословицей: в семье не без урода.

Ну да! Так ведь с "неуродом" надо еще встретиться. Главное, захотеть выяснить, что он - не урод, и что за семья. Вот это нежелание и страх и является, на мой (и не только на мой) взгляд главной причиной процветания нацизма. Соря, я не имею, разумеется, в виду участников дискуссии. Это я так филосовствую.  http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif
Ладно, ребята, пока. Убежала. А то рождественское печенье опять скуксится. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

253

Ми написал(а):

Не ручайся за других , я лично знаю кто она ТУТ  !!

Да я знаю кто это....Нет её тут...
Во ты упёртая то....!!!

254

Мишка Квакин написал(а):

.а вот если бы их ни кидали, и не наживались...они бы все поголовно "окультурились" и ассимилировались ... А самое главное и детей бы к этому приучили...Так да?

вполне возможно.. В СССР этож получалось. Ты к человеку по людски и он к тебе тоже..

255

Я не знаю почему они, приезжие которые, там у вас в грязи топчутся. У нас они встают в пять и первым делом подъезд вылизывают.
И знаете...Я вот ездила по России когда, в ужасе была от заброшенных домов и огородов. Ну видно что люди там живут, но ничерта не делают. У нас в самом заброшенном кишлаке такого нет. Вся земля ухожена. Везде аккуратненькие огороды. Таджики очень  любят землю. Они работники жуткие. Все время возятся, сажают, поливают, опять сажают. Не пьют.
Я еще раз говорю - я понимаю ваше возмущение. Возможно я не все знаю и вижу. Но расстраиваает когда всех под одну гребенку.

256

Июлия написал(а):

Я еще раз говорю - я понимаю ваше возмущение.

да нет никакого возмущения. У меня квартиру делали узбеки - очень доволен. Никаких проблем ни у меня с ними ни у них со моной. Человеком надо быть порядочным без привязки к национальности. Но я не москвич, я Сибиряк, у нас с этим попроще..

257

oleg
Ну я Лену с Мишкой имела ввиду. Ты вроде не бегал с лозунгами "мачи чирнапопых")))))

258

Ой, не могу)))) Сравнить нашу Машу с другой  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Ми, вот и тебя настигла паранойя)))))

259

Наши соседи на лестнице объяву повесили: Уважаемые бомжи!Просьба выбрать для себя другой этаж. Здесь пожилые жильцы не могут проникнуться к вам пониманием.
А за три дня до этого трое бомжей просили мужа ппустить их погреться. Он стал объяснять, что и рад бы пустить, но они все загадят.Один из бомжей загрустил:" Нам все так говорят..." Мужа потом совесть очень мучила. А я вытащила на лестницу кресло для выброса, и забыла про него. Те бомжи все таки нашли доброго жильца и зашли в подъезд. И поселились на моем кресле))) Потом кресло исчезло и появилось объявление.

260

Заюшка написал(а):

Ми, вот и тебя настигла паранойя)))))

Не страдаю манией величия и параноей    - их  просто нет .
Но стоило тебе экспромт  назвать  страшным , тут же в  Калейдоскопе мне об этом говорят . И вчерашнее тоже . Но не в этом дело - меня сюда пригласили  , а не я сюда рвалась  - расталкивая  всех локтями и не  открывала дверей сюда пинком .

Я прекрасно понимаю , что меня тут в  основном игнорируют  . Но я мне  это до лампочки . И я в принципе не к  кому не лезу , с разговорами и тд .

Отредактировано Ми (2013-12-14 21:14:45)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)

создать форум