Рука колоть устала
И это говорит медик !!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Рука колоть устала
И это говорит медик !!!
Так я ж про морды говорю, не про попы))))
это ни хорошо и не плохо это ваше решение в котором есть и плюсы и минусы, но "решение" лучше, чем прятать голову в песок как страус
женская логика...
Так чего там прятать. Люди не живут вместе. Развод - оформление статуса. И все
Люди не живут вместе. Развод - оформление статуса.
согласен. брак и развод это всего лишь статус, а не любовь, Жаль что большинство женщин этого не понимают..
Жизнь это когда тебя любят и имеют. А статус это ЗАГС, ипотека и прочее прочее прочее..
Хи..про маменьку.. Я была обругана ласково..Она конфетки очень любит..и воспитывала для проформы.."Типа денег нет,а ты покупаешь"...
Мне тут премию дали..но она уже рассосалась- долги отдала..И маменьке за Баку.
У нас жуткий снегопад..вчера ложилась..черным-черно..а щас снегу навалило...
И меня почти покалечила Глафира Андреевна.. Она свалила на спящую Вью пару томов Дюма... ооочень толстых.. Прям по умной голове..А потом спикировала сама... Царапина под глазом теперь..у меня..хорошо,что сам глаз не выцарапала.А мы так сладко спали..Я..и старушка Дашенька клубочком
Жизнь это когда тебя любят и имеют.
Переведи... Ну любят, понятно, а вот второе... это в каком смысле?
Ну любят, понятно, а вот второе... это в каком смысле?
В смысле секса ну...Имеют и все тут...Чонипанятнава?))))
согласен. брак и развод это всего лишь статус, а не любовь
Каждому свое. Мне важен брак...И развод тоже. Я хочу печать. Мне так спокойнее. А без печати моя любовь станет нервной и думаю вскоре утомит)))))
А вы всё за неё радуетесь...
Вот ты и компенсируй потерю, радуйся за него... . Мы то особо и не радовались, просто сказали, что жизнь продолжается.
В смысле секса ну...Имеют и все тут...Чонипанятнава?))))
Грубовато как-то...
Я хочу печать. Мне так спокойнее. А без печати моя любовь станет нервной и думаю вскоре утомит)))))
Ну это, если жить вместе, семья и все такое. Но это не мой случай. Мне от этого штампа нервно и неспокойно.
Грубовато как-то...
Ну это, если жить вместе, семья и все такое. Но это не мой случай. Мне от этого штампа нервно и неспокойно.
Ничего не грубовато. Можешь задрапировать рюшами и осыпать цветочками)))) Таня, развелась иипоздравляю))) Отметь это событие достойно))
Вот ты и компенсируй потерю, радуйся за него...
Вот и буду... Даж чисто из мужской солидарности...
Мы то особо и не радовались, просто сказали, что жизнь продолжается.
Ага...Я уже обратил внимание...так и сквозит между строк - "Все мужики козлы"
"Все мужики козлы"
ну что ты.. ."все мужики сво"....
Я хочу печать. Мне так спокойнее. А без печати моя любовь станет нервной и думаю вскоре утомит)))))
Иными словами, к синему штампику на кусочек бумажки, доверия больше, чем к живому человеку?
(хвастаюсь) а мне откртыка от Кази пришла))) фсе... убежала... муж ворчит
Хвастаюсь. Долго рассматривала столы-книжки и купила 4 табуретки.
Вчера ходили с Домовым за всякими мелочами и подарками. Вдруг он исчезает из магазина, где я часы ремонтировать пыталась,говоря: "Я в соседнем", и к тому времени, как я расплачивалась за часы, возвращается с обувным пакетом. "Ну",- думаю:"Не иначе медведь в лесу сдох!" Сам, без уговоров, в магазин, и так быстро! Оказывается, он практически такие же бааатинки купил, как его старые! Уму не постижимо! Может хоть какая-нибудь женщина понять, как можно два раза купить одни и те же туфли!
Отредактировано Fra (2013-12-15 15:51:00)
Может хоть какая-нибудь женщина понять, как можно два раза купить одни и те же туфли!
Странные какиита эти мужчины.
против лома нет приёма ?
Против лома - есть горнило , когда бьют кувалдой в рыло
Прошу не принимать это на чей либо счёт = это просто поговорка такая , забыла подписать , что поговорка .
Просто один из вариантов ответа на = ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА ..
Кто то может воспринял эту поговорку на свой счёт и обиделся , то уж извиняюсь , за недоразумение
Написала её без умысла , намёков или ещё чего либо .
Отредактировано Ми (2013-12-15 15:58:26)
Хвастаюсь. Долго рассматривала столы-книжки и купила 4 табуретки.
Вся в меня.
так и сквозит между строк - "Все мужики козлы"
Каждый видит то, что ему нравится.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)