Не чему тут радоваться. Егор,конечно,не простой мужчина,но,и не пустое место.И женились они не для того,чтобы развестись.Так что с выводами не надо горячиться.
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Сообщений 401 страница 420 из 994
Поделиться4022013-12-15 22:35:15
.......... Оказывается, он практически такие же бааатинки купил, как его старые! Уму не постижимо! Может хоть какая-нибудь женщина понять, как можно два раза купить одни и те же туфли!
Не только понять, но и делать также. Я раза три или четыре покупала практически одинаковые весенне-осенние типа ботинки из эластичного материала (не кожа). Очень удобные, строгие, сбоку молния, невысокий каблук - на протяжении нескольких лет. И вот, в прошлом году из перестали поставлять...пичалька...
. И брюки черные строгого покроя постоянно покупаю. Наверное, многие думают, что у меня всего одни брюки
(а у меня то их несколько, просто, они не кардинально отличаются).
Поделиться4032013-12-15 22:35:41
меркантильно.. лучше брильянтами....хиииииии.. или недвижимостью.
Вью , мехами , мехами , на живых кошках ...
Поделиться4042013-12-15 22:36:36
я опят забыла ,как начать новую тему ? Как?..У меня Лавчонка заканчивается... буду расширяться... Тока первую в архив не надо ..а ? там картиночки хороошенькие ?
Я предусмотрительно утащила к себе картинку,где мне показалось Н.Новгород. Съездить и сфоткать не смогла по осени, теперь что будет весной.
Поделиться4052013-12-15 22:40:01
А я что то все разное покупаю((( Но очень редко зато)))
Поделиться4062013-12-15 22:40:27
Ура..маменька курточку одобрила...
и принесла мне из гостей пирожка... мрррррррр....
Ребята, мне уроков осталось- 3 дня.... потом еще три дня всяких мероприятий..и 2 недели без детей.. сказка!
Поделиться4072013-12-15 22:41:07
просто много и часто меня в жизни имели, именно имели, а не любили. А так хочется простой любви, теплых отошений, взаимных улыбок и ласковых взглядов. А если этого нет, то хоть цвточками, хоть рюшами...
Хоть цветочками,хоть рюшами. Ты уверена,что тебя имели?
Поделиться4082013-12-15 22:41:49
меркантильно.. лучше брильянтами....хиииииии.. или недвижимостью...
А бриллианты и недвижимость не относятся к меркантильному? Не меркантильно - это любовные письма, или фотки или что-то в этом роде...(хотя, при некоторых раскладах и это иногда становится предметом торга).
Вот как раз без бумажки и не будет права на эту недвижимость и бриллиантики.
Поделиться4092013-12-15 22:45:12
Хоть цветочками,хоть рюшами. Ты уверена,что тебя имели?
Они имели тело, но не душу!))))))))) Танюша, да если и имели, плохо, что ли? Настанет время, что иметь то никому неинтересно будет...
Поделиться4102013-12-15 22:52:41
Рябина
меркантильно..это была ремарка.. Типа..Вью заметила меркантильно,что лучше бриллиантами
Поделиться4112013-12-15 22:56:59
да если и имели, плохо, что ли?
на мой незамужний взгляд..простите.. за отсутствие опыта..имеют всегда взаимно..если только это не изнасилование..
Иначе нет смысла в отношениях.... Не может быть,что тебя имели.. а ты нет..зачем же тогда сходиться?
а раз было..значит и щастье было.. не палкой же замуж гнали
Поделиться4122013-12-15 23:00:02
Вью, я тоже хотела это сказать)))))
Поделиться4132013-12-15 23:02:37
я тоже хотела это сказать)))))
Поделиться4142013-12-15 23:05:15
........ просто много и часто меня в жизни имели, именно имели, а не любили. А так хочется простой любви, теплых отошений, взаимных улыбок и ласковых взглядов. А если этого нет, то хоть цвточками, хоть рюшами...
Ну что тебе сказать...
- ты не единственная, кто был в такой ситуации....
- чтоб не имели - старайся "не подставляться". Глаза надо раззуть и изучать партнера и что от него ожидать можно.
- если уж происходит сие действие, то тоже поимей что-то (не так обидно будет, а получится вроде бартерного обмена)
- расслабься и считай, что отрабатываешь карму и нарабатываешь опыт на будущее. (но не зависай во времени, а то его может не остаться для гипотетитческих будущих отношений).
- расслабься и получай удовольствие хоть от чего нибудь "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"
- интересно послушать бы мнение "имевшего"....так как одной правды не бывает, и часто "бедная овечка" не такая уж и безобидная жертва (Задоринка, упаси Боже, это не именно по твоему случаю, а так, вообще, объективности ради..)
Поделиться4152013-12-15 23:10:40
Каждый видит то, что ему нравится.
Но не каждому нравится, то, что ему показывают...
Поделиться4162013-12-15 23:24:44
Но не каждому нравится, то, что ему показывают...
Это его проблемы
Поделиться4172013-12-16 00:13:57
Да что вы все, ей Богу! Жертва - не жертва! Времена, когда в замуж или в мужья насильно пихали у христиан давно прошли. Раз поженились, значит, как минимум какое-то время было хорошо друг с другом. Значит, уже не жертвы. Но, к сожалению, не всем удается всю жизнь идти в одну сторону. По каким причинам все равно. Я так думаю, когда фразочка:" я не могу без него (нее) дышать" мутирует в "я рядом с ним (с ней) задыхаюсь от тоски", то надо разбегаться, пока еще с ума не спрыгнули. И жить дальше. При этом совсем не обязательно, что кто-то из двоих (или оба) плохиш. Просто вот так. Накосячили. Не сумели. Бывает. Но жизнь идет дальше. И не плохо, если не кидаться ей в ноги со стенаниями и упреками. И детям, кстати, тоже лучше. Вот так Я себе думаю. Через довольно много лет после своего развода.
Поделиться4182013-12-16 00:17:19
когда в замуж или в мужья насильно пихали у христиан давно прошли.
и я о том же...
Было..было хорошо...А это главное..
Поделиться4192013-12-16 00:34:26
Это его проблемы
Может и так...но как известно, проблема - палка о двух концах...сегодня одним концом к одному, а завтра, совсем к другому....
Поделиться4202013-12-16 14:50:50
Проснулась посреди ночи с тревожной мыслью : " Какую же все таки люстру купила Харита? Она хотела что то не пошлое и не ширпотребное и очень интересно, нашла или нет. Но Харита куда то пропала и не ответит(((
Я не пропааалааа...я убираюсь после ремонта...
Вот она люстра. плафоны расположены спиралью. Не знаю пошло или нет...
а вот шторка новая , купленная в Иванове эт точно как-то пошловата...Вчера с ней мучилась. На этикетке стоит размер 250х180, фиг вам, когда повесила, оказалось 250х150. Пришлось ехать покупать подходящей по цвету вуали и наставлять сверху полосу 30 см...а то торчала как заплатка на уровне подоконника... тьпу на Ивановцев. Если здесь есть ивановцы- ругаюся на вас всяко разно...