Так что , если тебе это по вкусу - ходи раздетой !!
Так плюсовая тем-ра. Солнышко. Зашли в магаз за галтелями, чуть не сварилась вкрутую. Отопление-то зимнее. Расчитано на наш климат.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Так что , если тебе это по вкусу - ходи раздетой !!
Так плюсовая тем-ра. Солнышко. Зашли в магаз за галтелями, чуть не сварилась вкрутую. Отопление-то зимнее. Расчитано на наш климат.
Соверен
за чем зашли в магазин?
Отредактировано LediElena (2013-12-09 18:16:39)
за чем зашли в магазин?
За гантелями наверное.
Совершен бодибилдингом решила занятся.
Зашли в магаз за галтелями,
За чем???
Не... вы чего, из лесу вышли штоли?
Галтели применяются для отделки примыкания стены к потолку и при организации разноуровневых потолков, кроме того при помощи потолочного плинтуса легко скрыть монтажные зазоры между потолком и стеной. Применение галтелей визуально смягчит переход между стеной и потолком и украсит любое помещение.
Отвечаю на все вопросы: у нас с мамой всё... ну, хорошо - это неправда, нормально - тоже не скажу, плохо - уже нет. Вот как сказать-то? Лучше, чем вчера. Мама вообще держится молодцом и даст 100 очков вперёд любому оптимисту. И это не смотря на то, что соседки по палате в жутком состоянии, что не может не сказаться на настроении. Хуже то, что у мамы пострадала та сторона, где рабочая нога.
Вчера я даже позволила себе раскваситься. Не при маме, конечно, но вечер провела в слезах и соплях. Проснулась, однако, в неплохом настроении (наверно, надо было сразу отреветься и успокоиться, а не тянуть кота за подробности) и день прошёл под знаком бодрости и шила в... ну, понятно где. Да и в целом день оказался неплох. Заведующий, давеча шуганувший меня, с мамой был мил и любезен. Он вообще оказался отличный дядька, рычащий едва не матерно исключительно на персонал и разнообразных здоровых надоед типа меня. С пациентами он, наоборот, сама мягкость и нежность. Бабульки, даже пребывая в коме, реагируют на него положительно и немедленно начинают самостоятельно садиться, кушать, улыбаться и ругаться матом.
В общем, соседки по палате пошли на поправку. Мама повеселела и начала строить глазки ползающим мимо палаты мужчинам.
После обеда я пошла домой. И только-только доползла до первого этажа и протянула гардеробщице номерок - звонок. Я теперь на все мамины звонки реагирую чрезвычайно нервно, и тут чуть коньки не отбросила - ведь только что оставила её в полном порядке и распрощалась до завтра. Дрожащей рукой откопала в недрах сумки телефон. "Меня переводят в другую палату" - бодрым голосом сообщила мама, а я почувствовала, что ослабла в коленках. - "Возвращайся, поможешь переехать".
Я отняла у гардеробщицы обратно свой номерок и почапала наверх. Переезд прошёл деловито и быстро. Палата просторная, светлая. В соседках - три бойкие милые старушки, которые (как выяснилось чуть позже) пропустили отсутствие у мамы ноги и едва не отправили её, как самую молодую, за пивом за чаем.
Я на радостях метнулась по магазинам и прикупила столик накроватный и колючий шарик для разработки руки. Приехала поздно. Замёрзшая на улице кошка обругала меня ещё около такси и, отпихнув, первой ворвалась в холодный дом. Теперь топится печка, плещется в животе чай с конфетой, а пальцы строчат эти строчки. Жизнь, кажется, удалась.
Жизнь, кажется, удалась.
Возмущённая Ледичкой, Сильвером и Июль, пошла постить купленные галтели в тему ремонта.
Галтели применяются для отделки примыкания стены к потолку
Ситуация, аналогичная "бордюр" - "поребрик"
P.S. Просто у нас "галтели" называют "карнизы"
Оксана. Чем раньше начнете шевелить ногу, тем быстрее она восстановится. Удачи вам обеим.
Просто у нас "галтели" называют "карнизы"
аа, понятно. А я думаю, чего они..
Оксана
слава Богу.. и врачам..
точнее врачам и Богу..
Ребята и девчата, мне сегодня было невыразимо приятно...как будто вернулись времена детства... я открываю почтовый ящик, аТАМ АЖ 3 КОНВЕРТА С ОТКРЫТКАМИ.. от Кази. ,Йошички и Воробышка... я читала..улыбалась.. прихлебывала красное вино..и наслаждалась каждым словом..как здоооорово!
Маменька отметила,что у всех просто чудесный..классический почерк..не то что мо и каракульки....
Друзья,уто еще не охвачен..шлите адрес..Знаете,как это здорово..получить кучу откр ыточек
Отредактировано Вьюжка (2013-12-09 19:17:36)
Галтели применяются для отделки примыкания стены к потолку и при организации разноуровневых потолков
Возмущённая Ледичкой, Сильвером и Июль, пошла постить купленные галтели в тему ремонта.
Соверенка, ты..ты, прям это!!! нет слов!!
Галтели применяются для отделки примыкания стены к потолку
У нас эта штука называется-потолочный багет...
Лучше, чем вчера
Хорошая фраза Держитесь!
было невыразимо приятно.
Взаимно
Жизнь, кажется, удалась.
задача для Лары - Новый год встретить дома!
Галтели применяются для отделки примыкания стены к потолку и при организации разноуровневых потолков, кроме того при помощи потолочного плинтуса легко скрыть монтажные зазоры между потолком и стеной.
у нас так незамысловато и называются - потолочные плинтусы))) у меня тоже есть такие повизде как говорит Юлька)))
Вьюжка
ура-ура! а то я хотела спросить про свою открыточку... я ж твою получила в субботу... вместе с открыткой Ро))) тож было ооооочень приятно...
Друзья,уто еще не охвачен..шлите адрес..Знаете,как это здорово..получить кучу откр ыточек
подписуюсь... если кто не постестняется своего адресочка, тоже гарантирую открыточку)))))
Оксана
Слава Богу!!!!! читаю написанные тобой строки и ...просто восхищаюсь твоему таланту....так все описАла как будто я побывала с тобой и в реанимации и в палате...и даже всех старушек представила....здорово,что у вас лучче,чем вчера...а завтра будет лучче,чем сегодня....
Просто у нас "галтели" называют "карнизы"
Вот иминна...Умничает тут....
Оксана, я за вас радая!
тянуть кота за подробности
Подробности в студию!!!
Жизнь, кажется, удалась.
Интересная женштчина...то говорит что эти...прости господи "галдели" к потолку прилаживают...терперь выясняется, что из в темах постят.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)