лучше бы ты это время с утра на практические занятия потратила. С пользой для здоровья.
Да некогда было))) Я цензуру подбирала всяко-разную)))))
И луче вам не знать моих вариантов этой фразы)))))))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
лучше бы ты это время с утра на практические занятия потратила. С пользой для здоровья.
Да некогда было))) Я цензуру подбирала всяко-разную)))))
И луче вам не знать моих вариантов этой фразы)))))))))
Я спокойно к этому отношусь. Если взвинчваться по каждому пуку,несущемуся из звуко и видео-образующих приборов,никаких нервов не хватит. Здоровье и спокойствие дороже.Вон,в России голубую тему пиарят вовсю,надо же чем-то обывателя занять!
Да вроде нет. Или уши у меня замылились.
.Вон,в России голубую тему пиарят
Откуда знаешь?
Я ящик не смотрю.За день так уработаешься,нафиг ничего не надо
Шиншила
Интернет.Да и здесь обсуждается периодически. как "утка" со свадебкой актеров недавно.
Отредактировано Groomer (2013-12-20 10:20:28)
Откуда знаешь?
Работа у нас такая...
Работа у нас простая....
Была бы страна родная...
И нету других забот...(С)
Мишка Квакин
Про пиар. Как раз вчера смотрела одну из лучших немецких комедий - Bewegte Man. Тиля Швайгера. Она старая. 94-го года. У-хо-хо-талась! Перекопала весь инет в поисках ссылки если не на фильм, то хотя бы на трейлер в русском варианте, не нашла. Жалко. Блестящий фарс - голубые vs гетеро. Всем сестрАм досталось по серьгам, причем отлично! Может быть, и ты посмеялся бы...
Я думаю, что не стоит никому всеми методами навязывать свои сексуальные вкусы. Даже собственному партнеру, если он сопротивляется.
Похвально,Квакин,садись.Пять.
Bewegte Man.
А как переводиться? Может есть всетки на русском. Я Швагера люблю.
Дословный перевод - Подвижный (подвинутый) человек. Тут игра слов. Так еще и голубых иногда называют. Завуалированно. И еще один орган... Английский вариант называется что-то вроде:"Может да, а может нет".
А как переводиться? Может есть всетки на русском. Я Швагера люблю.
Есть на русском, называется "Самый желанный мужчина" Ссылка
П.С. Сейчас перенесу ссылку на фильм в соответствующий раздел, чтобы не затерялось. Кто не видел, пусть посмотрят.
Вот спасибо!
А как переводиться? Может есть всетки на русском.
У нас известен как Самый желанный мужчина
Я Швагера люблю.
me too
Фсе.. я на каникулах... свершилось.. буду спать..гулять..читать смотреть сериалы ..и писать про Софью...в школе можно не появляться до 2..января..но я таки схожу... приберусь и разберусь.. Хм.. слиняю от маменьки...
Фсе.. я на каникулах... свершилось..
Завидоваю...нам еще неделю пахать. Контрольные пишем. Сегодня пришла из школы в слезах. Давно так обидно не было. Ну я редко слезы лью, а тут чё то достало...Контрольную по математике городскую в 9-х кл. у меня написали очень плохо (40% двойки) До этого разрешили официально ставить двойки. запретили помогать-подсказывать. ну и получили результат... и оказывается я виновата теперь... Не научила, не подготовила, не занималась дополнительно, упустила и пр. Теперь хочу поставить некоторым двойки за четверть. Говорят: ставь, но отчитайся, что сделала, что бы этих двоек не было...
ЗЫ. Мамы школьников! Не верьте байкам, что училки злые, нас самих ...имеют...
Плюну на всё и поставлю трояки... Зато сразу стану замечательной учительницей, с которой надо брать пример...
Harita
Вот никогда не могла понять, как можно не любить математику! Ведь в ней все так логично, прям по полочкам!
Мамы школьников! Не верьте байкам, что училки злые
я и не верю....
Вот никогда не могла понять, как можно не любить математику!
Сама удивляюсь! Всегда, с детства испытывала восторг от решенной задачи!
А вот поработала в школе, узнала , что большинство не любит ...
Один раз сказала: детки, это не задача, а песня! В ответ: ну и пойте сами...
Я получила открыточку от Йоша!!!
Состояние восторга! Как-будто к Лиле прикоснулась!!!Милый почерк отличницы
. Обнюхала, чмокнула и выставила на столик-там у меня праздник приближается-собираются открытки...
Удивительная сила у почерка-кажется к человеку прикоснулся!!!
Отредактировано Kazimira (2013-12-20 19:43:54)
Замоталась и заработалась... Пропала совсем для общения. Дотянуть бы до каникул - еще неделя осталась! Моя напарница сегодня собиралась пить кофе, налила сливок в мой чай, который остывал на столике. И почти весь выпила, прежде чем поняла, ЧТО она пьет. Смеялись до рыданий...
Harita
Вот никогда не могла понять, как можно не любить математику! Ведь в ней все так логично, прям по полочкам!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)