Деловые, блин, меня вчера грозились премий лишить за двойки, а за математические игры ваапще с волчьим билетом выпрут...
так... Галю, говори, где и когда выходить с плакатами? руки прочь от логики - самой совершенной и прекрасной!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Деловые, блин, меня вчера грозились премий лишить за двойки, а за математические игры ваапще с волчьим билетом выпрут...
так... Галю, говори, где и когда выходить с плакатами? руки прочь от логики - самой совершенной и прекрасной!
строчка из расписания : феня уголовная .
( с подозрением скосилась в сторону Коли) ты в какой школе был????????
Всё , всё , всё пора проводить перекличку , Вью уже сбежала ....
Да я без плакатов справлюсь, всем трояков накручу, не жаль...я законопослушная гражданка...
Сегодня приходили три бывшие ученицы, одна в ПТУ, двое учатся в техникуме, радостно сообщили мне: а у нас по физике теперь четверки, а вы нам тройки ставили...Порадовали старенькую училку, значит что-то все-таки знают... может и правда я слишком много требую...на фига девчонкам удельное сопротивление и электромагнитная индукция? Нарожают деток и без закона Ома и теоремы Пифагора...
.на фига девчонкам удельное сопротивление и электромагнитная индукция? Нарожают деток и без закона Ома и теоремы Пифагора...
(радостно) да-да! хотя я наверное не смогла бы.........
хотя я наверное не смогла бы.........
У тебя комплекс неполноценности?????
У тебя комплекс неполноценности?????
конечно... как же без электромагнитной индукции??? ТАМ ЖЕ НИЧЕ И НИКАК............ (капснула нечаянно)
как же без электромагнитной индукции??? ТАМ ЖЕ НИЧЕ И НИКАК
Ты заставила меня задуматься, это примерно, как Июлька цензуру расшифровывала у Маши, так и я пытаюсь совместить коитус и эл.маг. индукцию...
Галя , всё элементарно : дОлжно знать как включать свет , но и как его выключать .И когда .
Галя , всё элементарно : дОлжно знать как включать свет , но и как его выключать .И когда .
Да ну тебяяяя ... не тормози мою фантазию...
а я встретила сегодня бывшего ученика-обалдуя... закончил в 1998 году 9 классов.... обалдуй..но любиииииииимый...... такой мальчик был... мррррр блондин с голубыми глазами... ага..в красном пиджаке..форсил.. в 1998 это еще было модно..
а щас такой упитанный дядечка..отец семейства...2 деток.. строитель.. дом.. работает в Финляндии..ибо здесь работы нет... так обрадовался.. морда 30 летняя... рассиялся..
а я его намедни вспоминала..д остала из буфета пошлого вида фарфоровую корзиночку с цветочками... подаренную милым мальчиком- вот ведь рука не поднимается убрать.. подарок же..и подумала...эээх..какие раньше дети были душевные...
так ему об этом и сказала.. "Вы были обалдуи,но добрые.. Ваш класс я вспоминаю ,как песню"..И это правда, они были хулиганы ,но добрые...
Так Викентий хмыкнул и говорит " А то,.мы ж рождены еще были в СССР".... И он прав...
Да ну тебяяяя ... не тормози мою фантазию...
ваууууу... как разыгралась и моя фантазия.... если электромагнитную индукцию преподавать этом ключе, это будет самая популярная тема... бомба... Галю, к тебе будут ломиться на уроки.......
Отредактировано Йошь (2013-12-21 21:18:10)
если электромагнитную индукцию преподавать этом ключе,
Вот я сижу и ищу этот ключ!!!!!!!!! Возмутители ....
Вот я сижу и ищу этот ключ!!!!!!!!!
ну какбэ сисняюсь продолжать............
Я тож . Игрушки всякие , эротические .
Оксана , мы тебя видим , проявись ...
Игрушки всякие , эротические .
электронные.... ???
Игрушки всякие , эротические .
Еще идея в методическую копилку учителя физики!
У меня есть урок "Физика в игрушках", надо бы обновить с учетом современных требований к воспитанию подрастающего поколения...
Прочитала только что открытку от Вью.
Обнаружила её только сейчас, как в сказке: вышла за дровами, а на подоконнике лежит белый конверт, придавленный для верности метёлочкой для смахивания снега. И лёгкая вьюга заметает письмо от Вьюжки.
Боже мой, как же было приятно читать эти строчки. Так тепло на душе, аж слёзы навернулись. Спасибо, Вью!
Завтра понесу открытку маме.
У меня есть урок "Физика в игрушках", надо бы обновить с учетом современных требований к воспитанию подрастающего поколения...
таки обновляй... как Мартин подскажет)))
Оксана, как Лара?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)