Оксана, как Лара?
Чуть лучше
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Оксана, как Лара?
Чуть лучше
Оксана
на здоровье..метель... это романтично....мрррррр
мне сегодня батюшка позвонил..велел ..чтобы я подарок себе на Рождество типа от него купила...
потом испугался..и сказал.типа.."Ты там не шикуй..помни,я пенсионер..купи до 20 евро"..
Я хихикнула... пенсия у него военная-как моя зарплата.. может и побольше...
смотрели сегодня..с маменькой..смотрели... ничего не насмотрели..
на такие деньги тока носки вязаные купить можно...но они у меня есть...
лифчик ..хииии..нужен... ну не буду же я батюшке его демонстрировать.... может,куплю от него половину сумки...сама доплачу еще
Отредактировано Вьюжка (2013-12-21 22:19:11)
может,куплю от него половину сумки...сама доплачу еще
хорошее решение... и тебе приятно, и батюшка не расстроится....
да-ааа, другие нынче времена...
эт точно... родители, рожденные во времена Союза, еще более-менее адекватно реагируют, а уж постперестроечное поколение.... помнится, как в меня пытался плюнуть малыш таких родителей..........
магнитик под рулетку , свинец в кубике игральном
Дополню. У Гали в руках много возможностей заработать деньги. Если сама не хочет, то можно открыть курсы - Изготовление самогонного аппарата в домашних условиях. Теория и практика.
За окном чистое омерзение....серость и ветер..где снег ? где рождественская погода ?на прошлой неделе на Сааремаа в лесах нашли распустившиеся весенние цветы.
Несмотря на омерзительную погоду,собрались в леса..глинтвейн подогрет.. добавлен лимончик..пирожными запасемся.. идем трясти первую зарплату одноклассника.. хииии..в разумных пределах..
грозно.. Воробей,учти.. я тебе встречу с термосом глинтвейна... и мы будем ходить по Старому городу ,прихлебывая из кружечки..и закусывая имбирными пряниками..
я тебе встречу с термосом глинтвейна... и мы будем ходить по Старому городу ,прихлебывая из кружечки..и закусывая имбирными пряниками..
Уже мечтаю! А обратно мы найдем дорогу?
У нас тоже мерзость. Темнота. Мокрота. Правда, снег пока есть. Хоть бы не стаял до НГ.
! А обратно мы найдем дорогу?
не боись...со мною еще никто не заблуждался..хиииии.. у меня встроенный навигатор... на запах плюшек с корицей
а нам снега не обещают..
никто не заблуждался.
Хи... В чем?
В чем?
нигде и никогда....
здрасти на вас всех
Свет, ну ты как всегда обворожительна! заметила, что ты фотогенична..
Марго, хорошА!
Свет, ну ты как всегда обворожительна! заметила, что ты фотогенична..
Марго, хорошА!
Если б вы знали, как я не люблю свою внешность. Фотографироваться-то стала последние лет 5... Понимаю, что время уходит и чем дальше, тем всё страшнее и страшнее будем, время не красит, но это закономерно(((
тем всё страшнее и страшнее будем, время не красит
Фиг вам, к тебе это не относится ... и кроме того, знаешь сколько женщин с возрастом становятся красивее, вернее обаятельнее, шарм даже приобретается какой-то необычный. Может душа просвечивает?
Если б вы знали, как я не люблю свою внешность.
Вот прямо хочется сказать что-нибудь ругательное на такие слова. Марго! Ты мала того, что хороша, так ещё и, как правильно отметила Йошь, удивительно теле- и фотогенична.
Ой, получила сегодня открытку от Вью...Вью, спасибо, дорогая! очень приятно читать такие слова, держать в руках ощутимый привет! Люблю тебя! Всем сердцем...
Может душа просвечивает?
О-ё-ё-ёкарныйбабай...это как же исхудать то надо...
это как же исхудать то надо...
да ну тя! вот вывернул же... тут о возвышенном, а ты о плотском... (озабоченно) да, похудеть не мешало бы мне... (сосредоточенно пнув Мишку) опять на больное наступил!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)