О-ё-ё-ёкарныйбабай...это как же исхудать то надо...
Ты теперь понимаешь, почему дамы, не щадя себя, сидят на диетах?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
О-ё-ё-ёкарныйбабай...это как же исхудать то надо...
Если сама не хочет, то можно открыть курсы - Изготовление самогонного аппарата в домашних условиях. Теория и практика.
Дык... есть в 8 кл. нефтеперегонный аппарат.... Чтоб заинтересовать начинаю с того, что говорю: хотите узнать принцип работы самогонного аппарата? Вот принцип работы холодильника не хотят, а самогонного аппарата - на ура! Хорошее поколение растет, любознательное...
Чтоб заинтересовать начинаю с того, что говорю: хотите узнать принцип работы самогонного аппарата?
не понимаю, как можно не любить такого учителя? Галю, тебе надо на Учителя года отправить... приз зрительских симпатий обеспечен...
не понимаю, как можно не любить такого учителя?
А хто сказал, что меня не любят? У меня двоечники четверки получают! Большинство двоечников, кстати очень сообразительны... насчет самогонных аппаратов, за что и я их люблю...
Галю, тебе надо на Учителя года отправить... приз зрительских симпатий обеспечен...
У меня грант президентский ваабще-то есть...более ощутим , нежели приз ...на него дачку и построила...
тут о возвышенном, а ты о плотском..
Тогда уж скорей о плоСком...
Да уж-ж-ж-ж-ж...душой отсвечивать , это вам не фунт изюма...
Да уж-ж-ж-ж-ж...душой отсвечивать
Не отсвечивать, а показать свою внутреннюю суть...
Harita,[взломанный сайт]
Fra
Вот оно, мне бы в таком домике, как хобитты жить...
Спасиб!
О-о-о-о , какое роскошное архитектурное решение !!!!( Странно я меня мосх сработал .)
Не отсвечивать, а показать свою внутреннюю суть..
[взломанный сайт]
А-а-а-а-а-а...вот жеж я бестолочь сразу не понял....Это как чайник с окошком???
какое роскошное архитектурное решение !!!
Острый ум! Умение видеть насквозь... повезло наверное тем, кто у Маши проекты заказывает!
Ну ладно, я чайник с окошком, а ты ? Какая такая суть у Мишки Квакина? ну-ка расскажи....
Какая такая суть у Мишки Квакина? ну-ка расскажи..
У Мишки Квакина, никакой сути....только сучность осталась...
повезло наверное тем, кто у Маши проекты заказывает!
Harita,Спаибо, но я - не архитектор. Мое дело - поставить воздушный замок на Землю, чтобы стоял и не разваливался.
У Мишки Квакина, никакой сути....только сучность осталась...
И как картинку к этой с... подобрать?
Это я - бестолчь, не сразу поняла, что ты мои пожелания уюта обгадил. Ну, Квакин! ПАГАДИ! Пошла Тимура искать. Будем тибя в пианэры перекраивать.
Целый вечер не могла зайти на "сороку" - выдавало, что гугл хром не может найти такую страницу...Раастроилась. Думала, комп. глючит. Написала пространный пост, при отправке зависло и вырубилось. Теперь уж и неохота по второму разу писать. У других такие же проблемы были, или у меня одной?
Рябина
Сервер опять вырубило.
"Не спится ,няня... Здесь так душно...."..хи хи..
Я тоже написала пространный пост про глинтвейн..пирожки с мясом... Ресторан "Узбекистан " с охренительно вкусным пловом и изумительно сине-белой посудой... и очередной потыренной..не мною..а одноклассником ложкой... И все зависло...
Поворочалась..кошек погоняла.. не спится.. от обжорства ..наверное..или выспалась уже за 2 дня... по 1о часов спала...
снега нету... безобразие.. какое на фиг Рождество без снега.. всю неделю +5 обещают
У меня грант президентский ваабще-то есть...
я тебя еще больше уважать буду...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)