тут в школе с глузду двинешься..никто не поинтересуется
У нас строго медосмотр с психиатром раз в год... И в мед. книжку все, в мед. книжку...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
тут в школе с глузду двинешься..никто не поинтересуется
У нас строго медосмотр с психиатром раз в год... И в мед. книжку все, в мед. книжку...
У нас со вчерашнего вечера поднялся сильный ветер и до сих пор свищет. Почти как в прошлый раз, когда был шторм.Сейчас надо выезжать покупки делать на праздники....боюсь ветром сдует с велосипеда..... (А что? Может. Мою знакомую сдуло сильным порывом ветра прямо в канал. Выбиралась оттуда вся в грязи и мокрая
. Но она щупленькая. Меня сдуть будет тяжелее, но всё же...
)
Побоялась сказать, что сороки голову задурили?
ой да сороки просветляют мою дурную голову)))))
Лиль, ты кем работаешь? Летчиком?
пачтишта)))) космонавтом! (ну, я так думаю.... а в соседнем кабинете - руководитель полетов)
.боюсь ветром сдует с велосипеда.....
таки утяжелители к себе примотать)))))))))
пачтишта)))) космонавтом! (ну, я так думаю.... а в соседнем кабинете - руководитель полетов)
Тэкс. Психиатр действительно не помешает.
Психиатр действительно не помешает.
да-да-да!!! и еще некоторым нашим заказчикам!
да-да-да!!! и еще некоторым нашим заказчикам!
Заказчиков заразили?
Но она щупленькая. Меня сдуть будет тяжелее, но всё же... )
Да сдуть то может и не тяжелее....но вот вытаскивать... это да...
Побоялась сказать, что сороки голову задурили?
А может лучше психиатора самого на Сороку пригласить?...
Хотя....потом этому психиатору, другой психиатор понадоится....придется и того приглашать....
А потом еще одного...и еще...и еще.... и еще...
А потом еще одного...и еще...и еще.... и еще...
какой-то странной, противоесстественной вереницей шел караван психиаторов.... шел-шел... а Сорока все не кончалась и не кончалась... О, великая и непостижимая Сорока, сколько психиаторов сгинуло в твоих недрах!
Света, смотри, твои приятельницы "соревнуются" размерами глубины декольте, а ты чего теряешься? Расстегнула бы на три пуговицы блузку....- сразу бы получила бы видимое преимущество. Видная женщина! Чего наглухо запаковываться и скрывать свою красоту. А так,... как солдат на плацу - застегнута на все пуговицы. "На все пуговицы" актуальнее, по-моему, в лет 75 и старше....
Эх, жаль ты пропустила наш конкурс-обзор "Самая-самая-самая хрудь сороки" Вот там было что посмотреть))) и показать)))
margoritof
чейты ты смеешься? ты смеешься над побежденнными??? конечно, куда нам до тебя... у которой все в нужном количестве и шарме...
конечно, куда нам до тебя...
кто б говорил... У нас у всех есть на что посмотреть... Вот только показывать мы это стесняемся... проклятое воспитание - руссо фемина, облико морале!
Убегаю на праздник детский))) Если получатся фотки, то сегодня вы на меня посмотрите совсем другими глазами)))
Убегаю на праздник детский))) Если получатся фотки, то сегодня вы на меня посмотрите совсем другими глазами)))
(задумчиво) а праздник вроде бы детский....
ну, будем ждать)))))))))))
проклятое воспитание - руссо фемина, облико морале!
всем срочно в турцию.... там, под шорохом волн, одурманненное южной ночью и местными мущщинами, а также немалым количеством джин-тоника, проклятое воспитание быстренько куда-то улетучивается...
Светуля явно в снегурочки подалась . Ну дед Мороз -погоди .
Светуля явно в снегурочки подалась . Ну дед Мороз -погоди .
Дык....вроде она как раз Дед Морозом и подряжалась ?...Не?...
Да-да.. Света будет Дедом!!!
У нас уже седьмой час. Ругаюсь на Свету сильно
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)