Ха...у нас до недавнего времени, и министр обороны, никакого отношения к армии не имел....
А у нас теперь министер обороны - дама. И не из военных. Врач и экономист
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Ха...у нас до недавнего времени, и министр обороны, никакого отношения к армии не имел....
Насколько я понимаю, это дань общественному мнению. И такой министр (не дама, а вообще, не профессионал, имею в виду) руководит номинально. По большому счету, реально руководит кто-то другой. А этот осуществляет чисто представительскую функцию и никуда особо не лезет как минимум потому, что не знает куда надо лезть. Да и отработанная, выверенная столетиями система контроля не позволит особо "рога замочить".
Это у вас.
А у нас - калька с вашей ситуации чисто внешняя. Ибо никакого контроля + менталитет: не понимаю, но лезу. И чем глобальнее некомпетентные решения, тем лучше. Все равно потом никто ни за что не отвечает.
Вообще, сейчас ситуация патовая. Если раньше хоть при серьезном "ЧП" слетали с кресел, то сейчас - только плати, и никто тебя не тронет вообще ни за что. Разве что выпадет лотерея публично оскандалиться с педофилией какой.
И что в этом хорошего ?...
Вот представь...приходишь ты ....ну например к гинекологу...
А там вместо врача артилерист с усами или (прости хосподи) снайпер с прицелом?...А?...
(прости хосподи) снайпер с прицелом?...А?.
Самому смешно стало на то , что сказал
Снайпер ..... , а коляску хто катать будет ??
Отредактировано Ми (2013-12-26 17:18:19)
Сегодня ходили с детками на елку, в филармонии смотрели музыкальную сказку, вернее мюзикл, красиво, очень современно, деткам понравилось. Я заметила, что артисты как есть все худенькие, а вот кордебалет....такие упитанные девчонки, изображали обезьянок, их бы к нашей ШШ на перевоспитание...
ну я их решила сфоткать... не смогла создать групповой портрет... вот такие у меня детки...Получили замечание от тетеньки-контролерши: Дети! Вы же в храме искусства, что вы все прыгаете...
Как бы и где, хоть у елки, хоть у снеговика. я не ставила своих героев, они везде активно начинали позировать
Вот представьте, как мне весело с ними...
мамкам ихним показывала фотки?
Сразу видно - дети здоровы !!
Беспокойство было бы если они вдруг все притихли и были бы вялыми . А так спряталась в уголок ( что бы с ног не сбили ) и радуйся , что сама жива и здорова в данную секунду
радуйся , что сама жива и здорова в данную секунду
Только это и остается, поскольку дерутся смертным боем, все в синяках, ссадинах и укусах. Это сейчас маленько зажили боевые раны, скоро НГ и ждут подарков...
День неожиданно сложился хорошо.... Сначала мы погуляли..Россиян в городе немеряно..Радуются,как дети..
Выпили чаю с шоколадными печеньями -снеговиками на смотровой площадке.Потом зашли в маааааааленький ресторанчик..с милой девушкой..вкуснющими пирожками с мясом ..и бооольшими керамическими красными чашками... пока мы пили латте,смерклось..загорелись фонари и лампочки ..и сумрачный хмурый Ревель преобразился...
Пошли потолкались на Ратушной площади.... Там рождественский рынлк..масса интересных,но дорогих вещичек. я купила замечательный наборчик ррождественского меда..три маленьких баночки... мед с черникойю..мед с брусникой..и со специями рождественскими....
А потоооооом..мы поехали за халявными елками..вот..недалеко от Димки..рядом с магазинчиками ..есть загончик..гдк хуторяне продавали елки.... Вчера он мне пишет,что дядя уехал..вагончика нет..а елки-стоят.... Видимо, бросили непроданное..и уехали на хутор... Я еще вчера вопила,что надо брать... Но Димка ж интеллигентный..... Вчера было штук 10..Сегодня..в полной тьме мы подьехали к загончику- валяется пара штук..и еще одна стоит ,затянутая в сеточку.....Ну мы и пригрябчили.... сначала доперли до Димкиного домика..там слегка попилили нашу...симпатичная такая.... и главное-для чего то она родилась ? не валяться ей около магазина..... Мы нарядим сиротку в шарики и гирлянды..... И братику елку вообще в 2 метра ..затянутая упакованная.... вот какая я добытчица !
вот какая я добытчица
Ты у нас расширяешь квалификацию...ложки, теперь елки... что-то я боюсь за тебя...
А у меня одни вздохи . Купила здоровенный кусок говяжий вырезки больше трёх кг несколько дней назад и с пакетом отправила сына домой . Сказала : кусок отрежь на гуляш , а остальное убери в холодильник , а Стёпкину ( кот ) тушёнку на балкон поставь . Мясо отрезал и положил на балкон с тушёнкой .
В итоге - мясо накрылось медным тазом . Но зато алабай друга Тишка был доволен . Я мясо подержала в марганцовке и сварила для него . Вот он наверное подумал откуда вдруг такое счастье свалилось .
Но зато алабай друга Тишка был доволен
Порадовали псинку...
Порадовали псинку...
АГА !! Сказал приносите ещё - я всегда дома .
Но зато меня сегодня угостили ватрушками - вкуснымииии
Хорошего много! Первое то, что сегодня пятница, а впереди два выходных, так необходимых перед новогодним марафоном. Второе то, что у меня есть шесть билетов на фильмы в кинотеатр. Мне они достались совершенно бесплатно, я могу пойти на любой сеанс, а фильмы будут нтересные, мы точно идём на Пустош Смауга и второй мультик про Ивана и Серого волка. 30 будет новогодний салют, который мы увидим, так как уезжаем к маме 31! И это третье хорошее!
А у меня еще лучше...
Всё!!!!!!! Детки распущены на каникулы, отчеты сданы, поскольку у меня были отгулы, на работу мне только 9 января!!!!!!! Уррраааа!!!!!!! Я, как птица, свободна и счастлива!
Я, как птица, свободна и счастлива!
А я сегодня навестила славный бельевой магазинчик..Он славный потому,что там работает совершенно удивительная пожилая женщина,которая мастерски подбирает лифчики..
Сначала я пошла купила большую шоколадку.потому ,что хотела сказать ей спасибо...
потом долго искала этот магазинчик.. он такой хитренький..спрятан на офисных задворках..и немногие о нем знают....Потом мееряла..... Пришла купить практичный черный... ибо мой любимый уже потерял всякий человеческий облик....Меряла 5 штук.... все хороши ! Выбрала симпатичный недорогой...типа подарок от маменьки..А потом продавщица принесла мне ..ооооооооо.. такой ..красный... не кричаще красный..а такого благородно глубокого цвета..кружевной... с кругленькой розеточкой из стразов.между грудями....мне такой цвет идет исключительно.. Вью засопела и тоскливо стала глядеть в зеркало.... Денег было жалко...Но хм..стремление к прекрасному победило..!Купила комплект.. будет парадно-выездной....Имею я моральное право ? Вот это жуткая привычка,когда на себя денег жалко.... Что с нею делать ?
Померяла дома...Маменька не ругала..
А продавщица замечательная.... Все бы были такие!
Отредактировано Вьюжка (2013-12-27 19:52:47)
Померяла дома...Маменька не ругала..
Да поняла всё мама!!!!! Вью! С обновкой!
ЗЫ. Мужчины закройте ушки! Я так недавно не могла в бельевом магазине от трусов оторваться, ушла с 5 штуками в сумке, все были так хорошИ, что не знала, что выбрать...Слабостям надо иногда поддаваться...
.Слабостям надо иногда поддаваться...
угу.... не выходя из бюджету
угу.... не выходя из бюджету
А еще сегодня не удержалась, зашла в "Горячие штучки" и накупила десертов и плюшек с творогом...ну это уже с радости от каникул!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)