я могу пойти на любой сеанс, а фильмы будут нтересные,
А мы вот отказались от кинотеатров. Не знаю, чья была светлая мысль сделать оглушительный звук, но реально бьёт по ушам. Несколько раз попробовали сходить и сдались. Голова лопается.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
я могу пойти на любой сеанс, а фильмы будут нтересные,
А мы вот отказались от кинотеатров. Не знаю, чья была светлая мысль сделать оглушительный звук, но реально бьёт по ушам. Несколько раз попробовали сходить и сдались. Голова лопается.
и плюшек с творогом...
Я Шш сегодня обещала плюшек не жрать...Я держусь..
счастливая.. каникулы впереди.. мы уже отгуляли почти неделю...вчера ,скрипя зубами заставила себя проверить зачет
отказались от кинотеатров.
я вчера на Хоббита не пошла.. ибо только в3 д.. сидеть три часа в 2 парах очков не хотца
Сейчас дочке, она на МТС, пришло сообщение: хочешь знать, где твой муж, подключи услугу и тд. Мы помнится в свое время были в полном неведении и использовали нюх и интуицию.. до чего дошел прогресс!
. ибо только в3 д.
3d нравится. Вот последний фильм как раз такой смотрели. Где-то год назад. Глаза, да.. устают. Но ухи ваще в трубочку и осыпаются унылыми лопухами.
хочешь знать, где твой муж, подключи услугу и тд.
А это разве не развод?
3d нравится.
ты без очков потому что...
я так хотела посмотреть..но не выдержу..наверное
Завтра последний учебный день, но детей похоже уже не будет, многие сегодня предупредили, что не придут. А на работу мне только 13-го))) А ещё мне на НГ товарисч мой золотой припёр огромную индюшку... Я индюшек не готовила Как хоть её готовят, поделитесь... Сегодня финал "Голоса", жду с нетерпением, кто победит...
А это разве не развод?
Та похоже, что нет... услуга "Поиск"
Сейчас победителем "Голоса" объявили Сергея Волчкова. Действительно голос божественный.
зараза... у нас не показывают эту программу...
Из..я нашла тебе окошечко... В Лавчонке
зараза... у нас не показывают эту программу...
Смотри через интернет. У нас в сорочьем блиндажике есть страничка с телевидением, в том числе и с первым каналом. Качество изображения, правда, не высокой четкости, но вполне смотрибельно.
serrok
я щас на утубе найду... послушаю..что за голос
хороший баритон...
Та похоже, что нет... услуга "Поиск"
Развод чистой воды...
я щас на утубе найду... послушаю..что за голос
На нашей парковочной странице в меню жмешь на надпись "IPTV", на появившейся страничке жмешь квадратик с большой единицей в верхнем левом углу и смотришь эфир первого канала.
Можно развернуть, к слову, на полный экран.
Сергей Волчков очень похож голосом и манерой исполнения на Георга Отса, и его же коронная ария мистера Икса. Я ее обожаю.
Из
тоже сравнивала...нет..у Георга неповторимый тембр.. А это просто хороший баритон..
Как Ренат Ибрагимов.. и многие другие
на мой взгляд.
. Геог Отс 100 процентно узнаваем..
2 хороших баритона
И Сергей...
поют замечательно.... но не различишь..кто есть кто
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)